НКВД, ЦРУ, КГБ, Штази - путь к мировому господсву

НКВД, ЦРУ, КГБ, ШТАЗИ - путь к мировому господству

Анатолий Викторович Клепов – потомственный криптограф. Его семья уже более ста пятидесяти лет работает в области криптографии.
Отец, Клепов Виктор Иванович, разрабатывал и эксплуатировал самый мощный в мире советский криптографический компьютер «Весна», который мог дешифровать практически все существующие на тот момент шифры. Портрет Виктора Ивановича Клепова удостоен чести находиться в зале Славы Российской радиоразведки. Дядя, Клепов Анатолий Иванович, обеспечивал шифрованную связь советских космонавтов, начиная с Юрия Гагарина.

Сам Анатолий Викторович уже более пятидесяти  лет работает в области криптографии. За годы работы он оснастил шифраторами, лучшими в своей нише, 64 государства. Более 200 000 разнообразных аппаратных шифраторов, произведенных компанией Клепова,  используются президентами, премьер-министрами, королями, султанами, генеральными секретарями, особами королевской крови, МО, Полицией, Банкирами, голливудскими актрисами многими другими . Кроме того, широко применяются его программные системы информационной защиты. Создан первый в мире аппаратный криптосмартфон военного уровня защиты, который по криптографической стойкости не упускал шифратору Президента США ( На западе стоимость такой разработки около трёхсот миллионов долларов). А также первый в мире аппаратный криптомессенджер по stealth ( невидимой ) технологии ( на западе стоимость такой разработки около двухсот пятидесяти миллионов долларов). Ни одна спецслужба мира в стандартном режиме не только не может расшифровать сообщения этим криптомессенджером , но и их перехватить. 

Научные работы Анатолия Викторовича Клепова по разработке уникальных криптоалгоритмов высоко оценены государственными организациями Швеции и ЮАР подобных исследований ни один частный криптограф в мире не производил.

По роду своей деятельности работал с Президентом СССР Михаилом Горбачевым, Президентом Российской Федерации Борисом Ельциным, лидером Кубы Фиделем Кастро, королем Саудовской Аравии, султаном государства Оман и руководителями многих других стран. Дружил с начальником внешней разведки СССР Леонидом Владимировичем Шебаршиным и встречался у него с выдающимся разведчиком XX столетия, руководителем внешней разведки Штази ГДР Маркусом Вольфом.

В 1992 году Виктор Геращенко – председатель ЦБ РФ – поставил перед Анатолием Викторовичем задачу защитить финансовую информацию Центробанка. К этому моменту хакеры украли  из банка уже около $200.000.000. В современных ценах это составляет баснословную сумму в 11 триллионов долларов. Их было около десяти тысяч человек, множество подконтрольных им банков и компаний. Самое крупное ограбление банка в истории существования банков.

Речь шла о необходимости прекратить закрыть доступ не только внутренним и внешним хакерам, но и спецслужбам. Для защиты ЦБ РФ стал использоваться не государственный алгоритм и не государственные шифраторы. Финансовую информацию Центробанка защитили с помощью шифраторов компании Анатолия Викторовича Клепова. Эти шифраторы не смогли взломать ни хакеры, ни спецслужбы. Хищение  денег было прекращено , что спасло Россию от финансового краха и политического разрушения.
Книга знакомит читателя с некоторыми принципами и методами шпионажа, с формами и способами работы таких спецслужб как ЦРУ, КГБ, Штази и другие. Логически разбирается, почему на развитие шпионажа правительства ежегодно затрачивают сотни миллиардов долларов. А также рассматривается главная цель невероятных по технической сложности исследований спецслужб: возможность изменять в нужном направлении разум и мышление противника.
Многое в этой книге может показаться на первый взгляд парадоксальным и фантастическим. Но все, о чем здесь говорится, реально существует в современном мире, хочет того человечество или нет.
 
 
Аннотация к книге «Шпионаж, Шифраторы и Шоколад»
 
Стоит ли удивляться, что многие люди
не верят в существование Дьявола? Нет,
поскольку Библия предупреждает, что
Сатана пользуется обманом для достижения
своих целей (2 Фессалоникийцам 2:9, 10).
И одна из его самых хитрых уловок – ослепить
умы людей, чтобы те не верили в его
существование (2 Коринфянам 4:4). 

«Самая сильная власть – та, о которой никто не знает».
Китайский философ Конфуций.

Вспомните знаменитую книгу Рональда Даля - сотрудника английской разведки МИ- 6 и автора знаменитой книги «Чарли и шоколадная фабрика». Он поправь считался выдающимся Казановой XX века и смог соблазнить самых элитных женщин Америки. На его образе Флеминг и  его сослуживец в разведке Флеминг написал знаменитые книги о Джеймс Бонде:

И задумайтесь над его словами:


«И, прежде всего, наблюдайте сияющими глазами за всем миром вокруг вас, потому что величайшие тайны всегда спрятаны в самых неожиданных местах».

Эта величайшая тайна, которая кардинально изменяла сознание людей была спрятана в специальном шоколаде древних ацтеков для Императоров и жрецов, а затем ее получили иезуиты и спецслужбы. ЦРУ для восстановления рецепта этого таинственного шоколада затратило около трех миллиардов долларов. И вела исследования более двадцати лет.
НКВД в этих исследованиях специального шоколада в XX веке была первой и благодаря этому, фактически, создала ЦРУ, которое находилось под их управлением до накачала пятидесятых годов.

 
По роду своей деятельности я профессиональный криптограф. Всю жизнь помогаю людям сохранять свободу слова, а значит свободу мысли, ведь слова – это производные наших мыслей.

Моими шифраторами, лучшими в своем классе, оснащены правительства и спецслужбы 64 государств. Более 200 000 созданных моей компанией криптографических устройств по всему миру работают на президентов, премьер-министров, королей, султанов, генеральных секретарей, особ королевской крови и голливудских звезд. Все эти люди крайне заинтересованы в том, чтобы сохранять независимость от внешнего влияния, принимать решения самостоятельно, не под давлением тех, кто смог подслушать или перехватить их разговоры и извлечь из этого пользу.

Например, одна очень известная голливудская актриса тщательно скрывала, что лечится от некоего серьезного заболевания. Если бы эта информация попала к ее конкурентам, она потеряла бы текущие контракты и навсегда перестала сниматься. Поэтому она обратилась ко мне с просьбой создать для нее особый смартфон с защищенной линией связи, по которому она могла бы безопасно вести разговоры со своим доктором. Спустя какое-то время актриса излечилась. Благодаря супер защищённой криптографической защите хакеры не смогли украсть и опубликовать информацию об ее болезни, чтобы заработать огромные деньги. Как это раньше произошло с Принцессой Дианой. В знак того, что мой криптосмартфон помог ей вылечится от смертельной болезни, она приобрела у моей компании криптосмартфон, обрамлённый уникальными голубыми бриллиантами стоимостью $1.300.000. Так в мире ценится защита персональной информации.

Что происходит, когда высокопоставленный человек пренебрегает защитой, нам хорошо известно из новостей. Ангелу Меркель, экс-канцлера Германии, более десяти лет прослушивали американские спецслужбы. Со смартфона Джефа Безоса украли хакеры информацию, что привело к выплате его жене после развода $38.000.000.000.

То и дело новостные порталы сотрясают известия о «сливах» личной переписки или компрометирующих фотографий известных людей.
Потому что в мире постоянно идет жесточайшая борьба за абсолютную власть. А вопрос власти всегда в том, чтобы подчинить себе кого-то любыми способами. Самые действенные – секс, шантаж, подкуп. И что может быть проще, чем заставить человека совершить нужный поступок, если предварительно собрать о нем информацию и нажать на нужные кнопочки? Так когда-то работала средневековая инквизиция. Так сейчас работают ЦРУ, КГБ, Штази и другие спецслужбы.

Я помогаю тем, кто хочет сохранить свободу.
Однако много раз в своей деятельности я сталкивался со случаями, когда влияние на человека оказывалось еще на этапе формирования мысли. То есть воздействие было таким ранним и глубоким, что буквально перестраивалось мышление.
Это и подтолкнуло меня к изучению тех возможностей контролировать и управлять сознанием людей, которые есть сейчас у спецслужб и некоторых других организаций.
Многолетняя работа в закрытых архивах, куда я получал доступ исключительно благодаря личным связям, тщательный сбор и анализ информации позволил сделать определенные выводы.

Каким образом Клеопатра, египетская царица, внешность которой была далека от канонов красоты, обольстила полководца Марка Антония, несмотря на его гомосексуальные наклонности? Став его любовницей, она сохранила себе жизнь, власть, богатство.

Как греческая гетера Фрина уклонилась от обвинительного заключения суда, состоящего из более пятисот неподкупных присяжных, уважаемых горожан? Дошедшие до нас свидетельства утверждают, что она обошла всех, дотронулась до руки каждого и сказала каждому несколько слов. После этого с нее были сняты все обвинения.
Что помогло испанскому завоевателю Фернандо Кортесу с горсткой конкистадоров численность 400 человек разбить армию ацтеков в тридцать тысяч человек, когда у них не было пушек и пороха для огнестрельного оружия? А потом завоевать ацтеков и похитить их уникальные знания? И это также специальный шоколад жрецов ацтеков.

С помощью чего в XIX веке графиня Кастильоне соблазнила двух наиболее влиятельных людей Европы: Наполеона III и Железного Канцлера Бисмарка? После этого она сначала развязала войну между Германией и Францией, а потом кардинально повлияла на ее исход, сформировав предпосылки для развития фашизма в Италии и нацизма в Германии.

Что заставляло японских летчиков-«камикадзе» массово идти на смерть с улыбкой и именем императора, а подростков из гитлерюгенда бросаться на дула танков, выкрикивая имя фюрера? И это не великий патриотизм, и не наркотик. Это специальный шоколад иезуитов.

Как спецслужбы во время холодной войны вербовали себе агентов, делая их послушными и преданными телом и душой?

Наконец, почему Михаил Горбачев, после первой встречи обозвавший американского президента Рональда Рейгана динозавром, через год подписывает договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, чрезвычайно выгодный для США и практически ничего не давший СССР?

Ответ один: в каждом из этих случаев для воздействия на людей, для управления их сознанием использовался продукт, знакомый каждому из нас – шоколад.
Правда, мы знаем этот десерт в его крайне упрощенной, даже примитивной форме, которая состоит из трех-пяти ингредиентов. Сложные формулы, позволяющие неимоверно увеличивать выносливость, остроту ума, сексуальную силу и привлекательность для партнера, включают от ста двадцати восьми ингредиентов. И в самых важных случаях все это подбирается индивидуально, с учетом особенностей человека. Тогда безобидный десерт превращается в мощный катализатор, усиливающий все возможности того, кто его употребляет.

Более четырех тысяч лет такой шоколад был божественным напитком императоров, аристократии, жрецов и военачальников древнейшей цивилизации майя, затем ацтеков Латинской Америки. Он обладал невероятной силой воздействия на разум и тело человека как мощнейший афродизиак, а также многократно усиливал боевые качества элитных воинов-ацтеков. Высшие жрецы использовали шоколад в качестве средства массового управления и подчинения воли людей. Также шоколад позволял жрецам ацтеков провидеть будущее.
Когда Кортес прибыл в Латинскую Америку, он сумел узнать секретный рецепт шоколада ацтеков и благодаря этому победить многомиллионный народ. Знания о шоколаде Кортес передал иезуитам, которые получили эксклюзивные права на его продажу в Европе. Иезуиты сумели улучшить рецепт, используя знания, полученные ими в Китае, на Арабском Востоке и в Африке.
Одновременно с распространением и совершенствованием шоколада развивалась и криптография – потому что рецепты шоколада, обладающего невероятными свойствами, требовалось держать в строжайшей тайне. Для шифрования составов иезуиты изобретали чрезвычайно стойкие шифры. Даже сейчас, когда для расшифровки можно использовать мощные суперкомпьютеры, требуется огромное время для разбора рецептов, и то не во всех случаях.

Рецепты шоколада держались правительствами в строжайшем секрете, чтобы иметь возможность опередить и победить соперников в борьбе за мировое господство. Ведь «Самая сильная власть та, о которой никто не знает» – как сказал Конфуций, китайский мыслитель, еще в VI веке до нашей эры.
Также тайные рецепты шоколада постоянно пытались выкрасть, повторить, улучшить – так развивался шпионаж.
То есть шоколад, шифры и шпионаж существовали рядом на протяжении многих веков и оказывали огромное влияние на политическую жизнь Европы и других стран мира, кардинально изменяя расстановку сил в геополитических интригах. Шоколад часто становился главным оружием борьбы, как это было,  например, в противостоянии католического мира с протестантским в XVI – XVIII веках. Шоколад иезуитов возводил на вершины императоров, королей, президентов, но также был причиной войн, международных конфликтов и заказных убийств.
Со временем тщательно оберегаемая в Европе тайна шоколада все больше распространялась.
В 1929 году СССР был финансовым банкротом. Первая Мировая и Гражданская войны, массовая эмиграция и жуткий голод создали критическую политическую, экономическую и финансовую ситуацию в стране. «Золота в СССР нет», – пишет Сталин Молотову. Но вскоре выделяет огромные валютные средства для строительства в СССР девяти шоколадных фабрик – раньше электростанций, самолетов, тракторов, танков. И в 1936 году нарком продовольствия Микоян заявляет, что СССР занял лидирующее положение в мире по производству шоколада, в десять раз увеличив потребление этого продукта по сравнению с царской Россией 1913 года!

Организовать производство шоколада в СССР Сталин поручил самому секретному подразделению НКВД – Девятому спецотделу, который возглавлял Глеб Иванович Бокий. Случайно ли это было сделано? Ведь именно Девятый отдел занимался криптографией и радиоразведкой.

Позже Бокия с помощью специального шоколада завербовал Германа Геринга и через него создал в Германии одну из самых мощных криптографических служб мира, которая в 1933 году привела к власти Гитлера. Одновременно такая же служба создается в СССР, и на момент Гражданской войны в Испании советская радиоразведка была лучшей в мире. 
Во время Второй Мировой войны знаменитая советская разведчица Ольга Чехова с помощью специального шоколада Глеба Бокии смогла войти в доверие к Гитлеру, узнать и сообщить военачальникам СССР детали Курской битвы, которая стала решающей во Второй Мировой войне. 

В период правления Фиделя Кастро на него было совершено более шестисот покушений. ЦРУ потратило многие десятки миллионов долларов на их организацию. Но ни одно не оказалось успешным, потому что активная деятельность крупнейшего разведчика XX века Маркуса Вольфа пресекла все попытки ЦРУ. Вольф со своей знаменитой группой секс-агентов «Ромео» собирал информацию и вербовал агентов на яхте мультимиллионера Онассиса, самой дорогой и роскошной в мире на тот момент. Фидель Кастро как-то произнес зашифрованную фразу, описывающую деятельность Вольфа и его группы: «Каждую ночь наши врачи пьют горячий шоколад в горах Кашмира». 

Таким образом, шоколад – мощнейший на сегодняшний день инструмент власти, фактически устанавливающий прямой контроль и управление сознанием людей. Этой книгой я приглашаю вас вдуматься в происходящие события с иной, пусть на первый взгляд парадоксальной точки зрения. Тогда перед вами откроется удивительный и загадочный мир, который совершенно по-другому объясняет как прошлые, так и современные события. 
Свобода и независимость – это не то, что дает вам какой-то человек или правительство. Это то, что вы сами создаете для себя. Возможно, эта книга станет для кого-то первым шагом к реальной, а не воображаемой свободе.


Рецензии
Воистину, власть – самая заразная и опасная болезнь на свете. А мировое господство – сколько зла и преступлений совершено ради беспредельной власти над людьми! Вам, Анатолий Викторович, можно только позавидовать: ведь знать столько информации об истинных причинах тех или иных событий, имеющих решающее значение для судеб отдельных людей и даже государств – это и увлекательно, и, наверное, не всегда безопасно. Вызывает удивление, что НКВД, по части технологий влияния на людей, смогло за столь короткий срок пройти путь, на который иезуитам потребовались столетия.
Удачи Вам в творчестве! С уважением

Ник Литвинов   30.09.2022 23:08     Заявить о нарушении
НКВД в двадцатых годах тесно работало с абвером. А те имели данные от Штибера - крупнейшего разведчика XIX века. Штибер тесно работал с иезуитами. Создание католической Германии. Все очень связано. Более подробно в моей книге «»Шпионаж, шифраторы и шоколад».
С уважением
Анатолий

Анатолий Клепов   01.10.2022 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.