Цитаты из библии и не только 22

310. Бог никогда не призывает людей, которые ничего не делают против Него! Эти люди, вероятно, всегда искали, чем бы заняться в церкви. Они просто стояли у дверей своего служения, а думали о своем благополучии! И получили:  Анания (муж, припрятавший от Бога на черный день) упал и испустил дух: и с большим почтением пришли все те, кто слышал эту новость. Петр сказал ей (Сапфире, жене Анания): как же вы согласились вместе искушать Дух Господень враньем? И пала она тотчас к ногам его и отдала дух свой: и молодые люди вошли, нашли ее мертвой, вынесли ее и похоронили ее с мужем.
      Давид пас овец, когда пророк пришел помазать царя. Моисей пас овец, когда увидел горящий куст. Гидеон был на молотильном полу, когда к нему пришел ангел. Елисей пахал, когда Илия пришел к нему. И в Новом Завете - они ловили рыбу, собирали налоги, и все пришли к Богу по чести своей(Э.Уоммак). ( Они не стремились рулить Богом, они хотели научиться не мешать Богу рулить ими).
311. Активное ёрничество, равно как и сплетничество – это подкормка дьявола для формирования диагнозов у самих же!
312. Очень важно развивая близость к Богу – не потерять близость к народу!
313. Ваши слова могут открыть дверь для дьявола(римл.6:16), а могут и закрыть! Именем Бога Иисуса!
312. Спасибо Богу Отцу, что пришел к нам Иисусом Христом и дал жизнь возможности выбора изобилия свободы!
313.  Иисус легко вписывается во все религии!
314. В потоке Святого Духа — наши ферменты становятся ферментами Бога Иисуса и мы исцеляемся. У нас от Иисуса много ферментов, гормонов и генов молодости по живой вере нашей!
315. В наших традиционных переводах Библии еврейское слово Элохим переведено как ангелы. Но слово Элохим относится к Богу, фактически это слово, которое представляет собой множественное число. Оно буквально показывает Бога Отца, Бога Сына и Бога Духа Святого (Б.Брим).
316. Дьявол лжет тебе сегодня? Если у вас есть мысли, противоречащие Божьему Слову, как будто вы не будете исцелены, спасены, избавлены или не окажете влияние на служение - это ложь! Не позволяйте дьяволу лгать вам через ваши мысли, или через других людей. Вместо этого, пусть Слово Божье будет последней инстанцией. Немедленно отбросьте то, что говорит Сатана, и ответьте ему словом, как это сделал Иисус правдой (К.Копленд).
317. Враг (дьявол) постоянно пытается уловить вас через горечь, не прощение и всякого рода нечестие! (Э.Уоммак).
316. Молитва перед едой: «Пусть сила Бога во мне и на небе – приумножиться!»
317. Чем больше совпадений между мужчиной и женщиной, тем парадоксальней зона непонимания!
318. Дай Господи душе моей - покаяние Давидово! (Православная молитва). (Псалом 2:11. Служите Господу ответственно и радуйтесь с трепетом!)
319. Растить детей тяжелее, чем воскрешать мертвых! (Э.Уоммак).
320.  Вместо того, чтобы жаловаться на жизнь - скажи: «Я тебя ненавижу дьявол! Убирайся из моего дома и никогда не возвращайся!


Рецензии