Выгорание финансовой империи

Империя , построенная на постоянной рекламе некоего счастливого образа предпринимателя, полностью провалилась после действий коллективного Запада. Весь мир увидел настоящее лицо этой лжи. Но пока ещё не переварил достаточно хорошо. При переваривании дойдёт до полной потери доверия финансам, как способу получения ...счастья. Странность человеческой веры в том , что продолжается некая надежда на правильность так называемой экономики. Её долго пытались искать в аналах компьютерных игр. Но, но ... так и не создали простой системы вознаграждений. Всё что создали, так это бесконечное количество финансовых пузырей, ничем не обеспеченных, и даже постоянно морочащих людям головы. Пример этому можно наблюдать в Яндекс такси. Там точно вы не увидите кто за что получает и кто на что тратит. Абсолютно лживая система вознаграждений. Думаю тоже самое происходит во всех финансовых "институтах". Доверие обывателей - это скорее вынужденное терпение беззакония. Подсчёт количества труда и затрат на подготовку не ведётся. Почему? Потому что ...считается излишним. Упрощение дошло до получения дохода. Ну а расходы вроде как совсем минимальны. ... Это похоже на клише "Отмена расходов". Как коллективный Запад отменил Россию, так же и наши "финансоиды" отменили расходы. Как говорится, сократили ум на половину. ... отбросив так сказать весь негатив.  Впрочем, зачем мне например, искать систему точного вознаграждения за проявление усердия? Я что самый умный что-ли?  Конечно нет!  Ведь нынче ум проявляется в том , чтобы создать хитрую систему , которая бы отщипывала от общего котла доходов расходы, которые просто мирно растворяются в хаосе современности.  Ведь они просто ... ничтожны :)))
Лживость данных способов устроения финансов приводит лишь к очередной потери доверия. Когда же полностью всё это развалится?
1. Сила привычки управляет массой. Когда найдут привычку выгоднее предыдущей, и опробуют в тестовом режиме, только тогда будут её замещать на новую.
2. Очередной кризис , который выявит наружу все расходы, которые просто отменили.
3. Искусственный интеллект потребует некоей "подробизации" человеческой глупости. Интересно, что ему туда зальют? Может затычку со складов?
...
Возможно то что будет происходить между Россией и коллективным Западом, будет проявляться и в финансовых империях. Нельзя жить в иллюзии , построенной больным воображением.  Или вы думаете , что и дальше можно морочить головы?


Рецензии