Перевоспитание Мальвины

                http://proza.ru/2022/09/02/118

 -Обязательно перевоспитаюсь, -постаралась убедить гостей Мальвина, -давайте начнем прямо сейчас.

 А как иначе с ними говорить? Только сделать вид, что сам убежден в их правоте, какой бы абсурдной она не была. Говорить на белое черное и наоборот. Насилие преподнести за мировое благо, а любого усомнившегося тут же заклеймить от имени кукольного сообщества несмываемым позором.

 -Правда,-сделал серьезную морду Кот доступа, -ты, старая холстина, способна к познанию вечной истины?

 -Я постараюсь, -присела в поклоне Мальвина.

 -Раньше надо было, -вильнула хвостом Лиса Алиса, - а сейчас театр уехал,а твои клоуны там.

 Она вновь махнула хвостом, на это раз в сторону старого холста.

 Они что, забеспокоилась Мальвина, хотят вернуть ушедших по желтой кирпичной дороге? Но это же невозможно! Проще выстругать копии и убедить всех, что это подлинник.

 -Вот скажи мне,дешевая подделка,  -уточнил Кот доступа, -какую песню вы пели на ваших тайных вечерях?

 Странно, невольно задумалась Мальвина, они же не пели никаких песен. Музыка любви  сама звучала в их маленьких душах.

 -А что, -скрывая неловкую паузу, уточнила она, -надо было?

 Оба гостя дружно рассмеялись. Точнее, как и принято, заскулили и защелкали клыками.

 -Не просто надо, -вновь первым кончил свой оргазмический приступ Кот доступа, -а главную нашу песню.-Регулярно, до образования внутри тебя условного рефлекса. И так исполнять, чтобы этот рефлекс, слившись с рефлексами твоих товарищей, смел плотину зла вокруг и полноводной рекой устремился на плодородное Поле чудес.

 -Ну ты, брат, -вновь вильнула хвостом Лиса Алиса, -силен в цитировании трудов руководителя нашего театра.

 -А разве ты нет?-превратил круглые зрачки в острые щелки Кот доступа.

 -Не успела, -дипломатично ушла от ответа Лиса Алиса, -однако ты упустил одну деталь главного поведенческого ритуала.

 -Серьезно?-ощетинился вдруг Кот доступа.

 -Перед исполнением главной песни на Поле чудес поднимается символ победы над миром.

 Мальвина уловила изменение тональности в диалоге великих. Да, похоже не унисон. Конкуренция? Желание каждого ближе других подползти к святым пяткам?

 Ей, простой тряпичной кукле неведомы были подобные чувства. Да и откуда им взяться, когда в голове твоей опилки? Вот серое вещество, со всеми его, соответствующими правителю оттенками, другое дело. Здесь есть шанс получить с длинного стола хозяина крошку побольше, чем у остальных. И с благодарностью судьбе за такой подарок сладострастно лизнуть упомянутую выше часть святого тела.

 -Резину тебе, -зашипел Кот доступа, -в твою тощую задницу!

 -А тебе, -парировала Лиса Алиса, -свой линялый хвост в сортире замочить!

 И оба, вздыбив загривки, закружили друг против друга танец маленьких, но очень злых лебедей-шипунов. Поочередно коллеги-конкуренты выбрасывали в сторону партнера по дружной команде лапы с острыми когтями...

                http://proza.ru/2022/09/04/177


Рецензии
"-Резину тебе, -зашипел Кот доступа, -в твою тощую задницу!"
Оригинально написано

Игорь Леванов   03.09.2022 18:22     Заявить о нарушении
В лисьем мире глютеопластика играет статусную роль.

Но недобросовестные хирурги иногда пихают в тощие попы хвостатых пациенток простую резину. Отсюда и пошел нынешний хайп.

С признательностью,

Евгений Садков   03.09.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.