Ньютон и Антон с Антониной

Тон в Антоне дал Ньютон, исправляя Тоню как тонущую суть греха.
Святой Олег и Оля раздваивает суть святости, Владимир расстраивает.
Грех-это яблоко съели и тела стали появляться животным путём как деяния только блаженства материи, любовь матери той ери насильственного пути.

Антон показывает букву «А» в «о», что у Ньютона был намёк того суждения в хождение мышления. Доказать, что свобода убирает грех как заболевание и страдание тела, к чему шла наука, но почему-то отвернула от этой темы.
Теперь мне это очень понравилось, разобрав не мало в людях как тупиковый тот пиковый быт, не черви быть-той правильной любви, что начала Мария.

Мария как дама у Адама-это не суть матери и жены-это середина той любви. Антон намекал в правильности Антонины, что начала Тоня как Оля в Ольге того Ньютона в Олеге без мягкого знака.

Не было утверждения души, что отводит от власти денег и пенсия  поёт эту Ё, когда учёность берёт за руку святость, что и хотела Дашкова, почему и назвала себя Даша как Адам-тело без смерти, а не бессмертно как бесплатная медицина с образованием обессиливают душу, комфорт о том же.

Яблоко съели как быстро всё понять-зачем? Жить не интересно, когда всё знаешь, что и о страдание не говорит, будь всегда доволен и волен, тело просто ограничение как тормоз желания, но не огорчение.

Свет должен быть без оплаты в коммунальном рае как светящее солнце, энергия и топливо тоже, пенсия то говорила, что ты дожил до старости, той трости вечности, не костыля как сломанного мышления иглы.
Уважение было так же наигранно к старикам, не понимая в том деда и бабу с колобком. Хлеб вёл к вечности с позиции души-божья коровка и корова в Индии, молоко-Кострома-Снегурочка ожила.

Теперь свобода выбора другим путём, что ещё лучше для меня в ценности того как возврат в детство, которое так же не было лёгким, но натуральное и реальное с верой в светлое будущее, которое сделали тёмным из-за нефти, крови земли. Кровь Христа красная-вино, вина, а чёрная как чёрт орла у Пилата того блата, не понимая медведя в безгрешности той решки как ореха без греха.

Кровь тела и земли-зачем? Жёлтое солнце, зелёная трава и чёрная нефть, а грех человека-красная кровь той коровы страха-ДНК. Учёности нет в красном цвете, здесь берётся произвол суждения как яблоко без падения того греха, что останавливал Ньютон с Менделеевым.

Навязанный грех, чтоб держать власть, которая так же ничего не выигрывает. Питер и Пилат-смысл? Жизнь говорит об инь, не янь, она не он ведёт. Адам и Мария равенство дают, что я добилась с мужем, который нужен, если наши отношения держит любовь как клей притяжения, если его нет-ничего людей не свяжет, не деньги, не дети-богатые это поняли. Здоровье и счастье-это чистая совесть, весть души, к чему лукаво церковь вела из-за выгоды пожертвования.
Налог-честный ход зарплаты и пенсия не страдала как и союз, превратив в брак, супруги как детали той дуги, долго не могла понять своё несчастье, что делаю не так и почему теория с практикой не сочетают тот свет. Свет-Снегурочка тот не греет, на что уповало прощённое воскресенье февраля, что игнорировали, но истина стены пододвигалась к тому. Медведь-мёд-суть безгрешности, не лечить болезнь, а обезоружить боязнь, чтобы дверь ей не открывалась, старость о том же. Пугачёва с Галкиным ход Горбачёва с Ельциным дают, держание денег.


Рецензии