Выход на информационное поле напрямую

Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Человек живёт в материальном окружении, а так же Пространстве, наполненном информацией о том, что было, есть и будет в об'еме многомерности.

Человек может выбирать для себя временные линии с событиями, которые желает прожить, пополнив копилку опыта Души.

5 привычных органов чувств скорее закрепляют человека на существующем жизненном отрезке, ибо приучен верить тому, что видит, слышит и тд.

Шестое чувство, тонкая интуиция -это инструмент для вывода в сознание новых возможностей, которые ему (сознанию) непонятны.

Тонкая интуиция любого Человека ежесекундно передаёт то, что полезно знать для позитивных жизненных изменений. Главное-услышать, поверить, выпустить (пока )неочевидное на сцену Жизни как полноправного, а , возможно, и основного участника.

Совершая выборы, действия , подсказанные тонким восприятием, Вы убедитесь, насколько ограничены в ресурсе программы ума и неограничены возможности интуитивного знания.

Так Человек выходит на Путь сердца, выходит из коллективного сценария, начинает открепляться  от матрицы 3 порядка и переходить в иные, сами определите что)..

Мы делаем свою работу. Вы подключаетесь к световым полям, заливающим пространство Планеты  , если это ваш выбор. Вместе.

Главы о создании своей Жизни, ЖизнеТворении есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством" и "Твори реальность чувством. Книга 2."


 


Рецензии