03. 09. 22 Медитация. Погружение в глубины подсозн

Дорогие друзья! Сегодня мы передаём для вас следующий этап медитативных погружений, который будет предшествовать для дальнейших, более глубинных слоёв погружения вашего сознания, для открытия более тонких процессов.

Для тех слушателей и читателей, которые следят за изменением энергетического потенциала Земли, которые чувствуют и им необходима поддержка, гармонизация в данном моменте времени, которые понимают и чувствуют свою принадлежность к тем изменениям, которые неизменно происходят в глобальном масштабе на планете Земля, которые несут осознанную ответственность за свой поток мыслей, действий, поступков, эта медитация для вас.

Как и в предыдущей медитации вас будет сопровождать группа созвездия Арктур, Плеяды, Андромеда, Центурион, Большая и Малая Медведицы и представители Атлантиды и Лемурии.

Работа проводится под кураторством сил Владыки Мельхиседека и кураторской системы Архангела Михаила.

Погружение в глубинные слои подсознания для принятия той силы и веры в себя, в то, что вы находитесь именно там, именно с теми, именно в том пространстве и реальности, которой соответствуют посылы вашего сердечного пространства.

Сейчас вся ваша реальность отображает то, что вы несёте внутри себя, то, что находится внутри вашего сердечного центра, то, что вы транслируете через состояние своего духовного сердца, центра соединения вашей души и вашего проявления в физическом мире.

Данную медитацию мы передаём на особенно нежных посылах энергий, так как сейчас любые процессы лучше проводить и проходить в состояниях бережности и нежности к самому себе, принимая участие в том, что несёт истинное благо для развития вашей души и то, что именно сейчас открывается внутри вашего сердца, то, к чему каждый из вас готов приступить именно сейчас.

Медитация.
Вы концентрируетесь на вашем сердечном доме. Сегодня мы представляем сердце, как розовый кристалл, сияющий, нежно обволакивающий все ваши структуры, проходящий сквозь ваши энергетические тела, распространяясь на ваше физическое тело, на все ваши глубинные процессы и переживания, затрагивая и исцеляя любые травмы, страхи, непринятия, отрицания, отвержение чего либо и соединяя одновременно всё пространство Земли внутри вас.

Сейчас вы выглядите, как прозрачная капля белого кристалла. Ваше сердце несёт сейчас в себе истинные вибрации вашего духовного дома, оттуда, откуда вы явились через данное воплощение, на данную планету.

Сейчас мы будем постепенно вас погружать в состояние всецелого прощения к самому себе, принятия в свои истины красоты, принятия вашего внутреннего пространства, дома вашей души или пространства, откуда вы сюда пришли через воплощение, проживая свою жизнь в данном цикле времени, в этом теле, в этой семье, в этих обстоятельствах, в окружении тех людей, которые являются вашей фактической семьёй, которые являются вашими духовными братьями и сёстрами, которых вы можете знать через определённые вибрации или посылы их родственности.

Сейчас ваш кристалл абсолютно прозрачный. Возможно вы наблюдаете огранённость, или он совершенно гладкий. Каким вы хотите представить его для себя, таким он и будет проявлен в вашем сердце.

Если он остроконечной формы, то вы сейчас непосредственно имеете контакт со своим духовным миром, со своей духовной семьёй, со своими покровителями.

Если это гладкий валунец, то вы спокойно наблюдаете этот процесс погружения в энергетических состояниях. Ваш контакт находится в стадии формирования.

Если вы наблюдаете, как камень из естественного месторождения возможно имеет в себе мини углубления или небольшие трещинки, сколы, то сейчас ваше состояние, это когда вы ограняете драгоценность своей души, вы добываете алмазы на Земле.

Вы формируете свой запрос в пространство и готовитесь открыть своё сердце для доверия тем потокам и энергиям, что вам сейчас необходимы для восстановления вашей связи, или для вашей поддержки и гармонизации ваших внутренних пространств, для гармонизации текущих процессов, находятся ли они в активных состояниях или в состоянии погашения или замирания, это не имеет значения.

Вы всё равно являетесь основным объектом потока энергии, который будет непосредственно сейчас открыт.
Данная медитация проводится в рамках всеобщего глобального плана изменений на Земле. Для поддержки всех и каждого, кто является неотъемлемой частицей проявленной жизни на данной планете.

Данные потоки открыты в ваши сердца для проявления всеобщего блага и благодарения на вашей Земле.

Сейчас ваш прекрасный кристалл будет погружён в определённые потоки энергетических волн, где вы сможете ощутить всю теплоту и любовь окружающего вас пространства, которое через всеобщее благо будет пробуждать ваше духовное сердце к проживанию тех ритмов и событий такого ракурса вашей жизни, что вы сможете проявить всецелое принятие и доверие к своему выбору, к пространству, в котором вы сейчас обитаете и к вашему окружению.

Сейчас на вас открывается поток нежнейших энергий, бережно окутывая вас, проникает в самое сердце вашего существа, забирая все печали.

Потоки любви несут освобождение для запретов и обещаний, которые вы наложили на себя, путем обесценивания или безверия в собственные силы, в свою природу, в свое происхождение.

Процессы обесценивания погашают в человеке знание о самых глубоких корнях, знание о принадлежании к вашей духовной семье, знание о том, что вы частица Божественного Огня, проявленного в вашем теле.

И сейчас, когда энергии проникают внутрь, в самую глубину вашего непринятия и отказа от себя, исцеляя вашу связь с Источником, не нарушая ваши границы, которые вы исследуете сейчас в этом мире, не нарушая ваших настроек, вашего жизненного проявленного Я.

Энергии Божественного Огня согревают ту частицу вас, которая находилась в забытье, не во внимании или в вашем отрицании, проявляя в Свете Творца яркость его природы, силу его природы, помогая вам ощутить и восстановить вашу связь с Божественным присутствием, с Божественным домом.

Энергии Божественного Огня согревают ту связь, которая была нарушена вами, или вашими родителями, предками, или вашим окружением, которая через свои негативные утверждения, или жизненные сценарии убедила вас в том, что этой связи не было и нет.

Сейчас вы наблюдаете, как Божественная частица Огненного проявления энергий Творца внутри вас очищается, исцеляется, загорается, преображается и вы наблюдаете алмаз, совершенной формы.

Его огранка идеальна, его прозрачность несет в себе Божественную силу, Божественную искру, Божественное Я, присутствие вашего дома, вашей семьи.

Одновременно вы наблюдаете, как данный алмаз сливается с вашим кристаллом, происходит воссоединение ваших Божественных и проявленных частей, происходит интеграция вашего многомерного Я и заземление вашего многомерного, Божественного присутствия физической оболочки.

Ваша Божественная природа начинает свое незамедлительное проявление внутри вашего духовного сердечного пространства, возобновляя силу вашей связи, силу вашего Божественного присутствия, восстанавливая ваши Божественные связи и структуры, возобновляя ваше Божественное Я, ваше многомерное Я, выстраивая вокруг вас многомерное проявленное присутствие вашего Божественного дома…..

Теперь вы знаете, где в вашем теле находится эта искра, и как эта искра может быть сильна в своей любви к вам, в своем проявлении Божественного Я внутри вашего мира.

Как через соединение вашей Божественной искры произойдет наполнение вашего внутреннего сердца, подключение к вашему Божественному источнику, возобновление вашей связи с Божественной силой, которая зародила в вас жизнь, поддерживает ваш огонь, ведет вас, наполняет ваше существо.

А теперь представьте, какой силой могут обладать ваши мысли, ваши действия и поступки, когда вы находитесь в такой непосредственной и прямой связи с Источником вашего проявления, с вашим Создателем, который через миры и пространства несет свой Поддерживающий Луч в направлении вас……

И сейчас, когда вы ощутили вашу свободную силу проявления, скажите, может ли быть что-то важнее этого присутствия в вашей жизни?

Мы поддерживаем вашу связь с вашим Создателем, мы направляем всю силу нашего намерения служению всеобщему благу человечества и Земли.

Пусть данные энергии, потоки будут служить наивысшему благу вашего мира.

Пусть ваш мир, через ваше служение всеобщему благу, принесет вибрации данных энергий, в другие миры и пространства вашей планеты.

Пусть служение всеобщему благу станет вашим девизом, и вы сможете ощутить всю мощь поддержки вашего мира, вашей внутренней Божественной искры, поддержки вашего Создателя, Творца всех миров, вселенных, всего сущего и проявленного на вашей планете и всё, что несет наивысшее присутствие во всём.

Сегодня мы завершаем наше текстовое послание. Пусть данная медитация погружения в ваши сокровенные пространства, станет всеобщим благом.

Пусть все процессы принесут непрерывный процесс в свершении и расширении через ваше наивысшее осознание, насколько важны вы на этой планете, на данной Земле, и будут главным посылом сегодняшнего дня.

Благодарим ваши сердца за открытость, за намерения, за служение свету, пусть все происходит в наивысшей силе любви для вас и всего живого.

Сегодня мы закрываем потоки и пространство, которое было создано для данной работы и надеемся, что наше присутствие сегодня не прошло даром для ваших структур.

Рамона-Даэра.


Рецензии