Пубфель 61 метод иноагентов прост

Вместо эпиграфа: «Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся».
(Черномырдин)

Велик и могуч наш златоуст Черномырдин.
Ну о том, чем мы здесь занимаемся ниже.

Дабы не нарушить правила, буду говорить про какой-нибудь ресурс в интернете.
Возьму, к примеру, выдуманный сайт «ЛИТ.Ру».
Можно представить себе, что там собрались любители выпить, и соревнуются в "литрболе", типа кто сколько может употребить, стремясь к вершине достижения - «литру».
Но мне видится, что это литературный сайт, ибо он нужнее людям, где все стремятся писать тексты по законам выбранного литературного жанра – возьмём «публицистику», куда приходят несостоявшиеся писатели.
В ней (публицистике) можно расслабиться, не соблюдать никаких правил, в особенности правописания – пиши, что хочешь, мол, мели Емеля - твоя неделя, и получай удовольствие.

Вернусь к эпиграфу.
Так чем мы тут (на «ЛИТ.Ре), в основном, занимаемся?
Сразу отвечу - «Воюем».
На ресурсе высадился «десант» иноагентов (специально употребил военное слово, ибо идёт у нас в стране СВО) – в выданных хозяином бронежилетах и масках русофобов.
Противоборствующие с ними авторы такой защиты не имеют.
Агентам неважно, что происходит в России и чем живёт народ, у них цель одна – опорочить страну любыми способами, что указаны в методичках.
Надо отметить, что инициатива по зову души приветствуется.

Будут в России природные наводнение или пожары – напишут, что сиволапые русские зимой не убирали выпавший на территории всей страны снег, а летом не завезли в достаточном количестве воды в озера и водохранилища для тушения огня.

Коронавирус атаковал народ, и наши учёные первыми нашли вакцину и запустили её в производство – говорили, что это враньё и вакцина никуда не годится.

С неба русофобам, вдруг, «свалилась» военная спецоперация – чем не повод испачкать горы бумаги, завалив лит.ру фэйками и пожеланиями смерти своей бывшей стране.

Замёрзнет Европа зимой, а тамошний народ начнёт загибаться с голоду, и тогда они «порубят все дубы на гробы», как пел Высоцкий – кто будет виноват?
Правильно. Русские!

В Америке оживёт Йеллоустонская кальдера – скажут, что это русский медведь проснулся в берлоге и так рявкнул, что разбудил вулканы.

Перехожу к «боевому» методу русофобов.
Из дюжины десантированных авторов под видом «писателей» местный резидент разведки выбрал двоих: мужчину и женщину, чтобы как в России выглядело натурально – без всяких там ЛГБТ.
Выбор пал на самых безбашенных и отвязанных, без стыда и совести – они и будут верховодить, задавать тон.
Остальным же «диверсантам» поручено тут же выскакивать к главарям на подмогу, и толкать их пасквили вверх рейтинга для большей промывки мозгов читателям.
Неважно, что они там набуровят, главное, чтобы было противоположное от действительности.

Так по-тихонечку, по-легонечку – глядишь и Россию, как СССР, развалят.
Главное, как говорил их кумир намедни представившийся : нАчать, затем углУбить.

Ничего сложного в действиях иноагентов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.