Мы русские

    Мы – дети войны. Мы рождаемся в войне, живём в войне и умираем в войне. Тысячи лет мы бьемся за то, чтобы выжить. Если где-нибудь в Париже, в Лондоне или Риме, люди просто беззаботно пью пиво, едят спагетти или круасаны, спокойно и расслабленно гуляют по узким улочкам, набережным и слушают шум теплого моря, то русские ждут войны. Каждый день, каждую ночь. На нас нацелены тысячи ядерных ракет. И каждая из них это концентрированная человеческая ненависть, миллиарды тонн злобы, способной убить, стереть с лица России всех этих русских, этих проклятых русских, не дающим покоя этим надменным, одетым во фраки, и напомаженные парики, спесивым и алчным, потерявшим из-за этих проклятых русских свои мировые колонии,  короли и премьер-министры, президенты и канцлеры. Этот многоголовый дракон, эта ядовитая гидра опять накопила свой яд. И чем вкуснее их баварское или английское пиво, чем слаще их крусаны и вкуснее спагетти, жирнее их гамбургеры, слаще кока-кола, чем больше крови в их бивштексах, тем больше ненависти и яда выпускают их оружейные заводы и злые языки.
Тысячи лет войны.
   И кто, кроме нас может защитить  от этой тысячелетней злобы, терзащей Россию, разрывающей на части, на тысячи кусков, лишь бы растоптать, уничтожить, стереть с лица земли, наконец, навсегда, навечно?! Ведь эти русские не сдаются. Они не хотят быть рабами.
     А ведь они боятся! Ведь только мы свидетели того, какие народы упали на колени перед коричневой чумой, кто лизал сапоги этим рогатым каскам, пожирающим весь мир. Кто предал, продал своих, чужих,  родных, близких, всех и вся, только бы сохранить свои жалкие душонки. И эти, те, кто трусливо сдался фашистким армиям, позорно преклонив колени.  Эта трусливая свора шакалов, сбивающаяся в стаю, мечтают набросится на Россию, чтобы забыть позор своего унижения, как они шли, оборванные и голодные, вшивые и замершие, по русской земле.
     Мы были русскими, есть русские и будем русскими!
     А они, это те, кто боиться мирового суда. Когда откроются их грязные, тайные, и трусливые дела, и весь мир будет судить их, как когда-то судил рогатые коричневые каски. Это агония лжи, агония мерзости и алчности, трясется в страхе перед своей кончиной!
Вот чего они боятся! Они бояться ПРАВДЫ! И эта правда страшнее их бомб и ракет!


Рецензии