Второй фронт, как инстинкт самосохранения

    Когда нет денег, ты любишь деревья. И не можешь пройти мимо них без уважительного, благодарного и ещё такого взгляда, знаете, как на одушевленные тела, что ли.


   Шелест деревьев заменяет шелест бумажных денежных знаков. Сегодня. Раньше, возможно, какие-нибудь друиды-революционеры, спевшиеся с инопланетянами, совершили покушение на Мировое Древо. А чтобы обмануть людей, что всё в порядке и ничего с страшного не произошло, для них придумали бумажные деньги, шелест которых был призван заменить людям шелест деревьев...

   А ствол дерева, сильный и гибкий, смотрится, как несгибаемый семьянин, отец рода, удерживающий на ветру и в любую непогоду большие и малые ветви с листьями. Хочется прикоснуться к стволу дерева...

  Сегодня дети лишены возможности лазить по и между деревьев. Они лазят в смартфонах. Взрослые тоже постарались. Набросали мин. Комендантским часом закрыли от людей звезды ночного неба. Придумали коварные вирусы, карантин и дистанционное обучение.

   Почему в голове сейчас Саудовская Аравия? Разве там есть деревья? Нету, вроде. Но там есть деньги. Там, ещё в ОАЭ, Катаре, где-то там ещё. Только так и можно выжить: при больших деньгах. Они очень необходимы в Мире, где людей отрывают от деревьев и по-одиночке предают насилию. Нужно много денег, чтобы быть квази-друидом наших дней. Отсутствие денег, в нашем Мире, негативно сказывается на интеллектуально-волевых качествах человека. Человек без денег - машина без колёс. Двигатель придает движение машине через колёса.

С большими деньгами - мозг освобождается и творит. Деньги претворяют в жизнь команды мозга. Ты творишь. Отражение твоей сущности проявляется в материальном мире. Рычаги воздействия, шестерни взаимодействия, топливо стимуляции и поощрения, свобода выбора в пище, одежде, способе передвижения, круге общения...

Деньги нужны, чтобы семья была сытая, одетая и обутая. Деньги необходимы, чтобы гарантировано обеспечить семью теплом в морозы. Деньги нужны, чтобы иметь возможность владеть современными средствами жизнедеятельности: жильё, холодильник, отопление, телевизор, стиральная машина, кондиционер, смартфоны, интернет, вода питьевая, автомобиль, образование... Постоянные непредвиденные расходы, лекарства, особенно, если хронические заболевания на постоянной основе. И много для чего ещё нужны деньги - у меня просто кончилась фантазия. А, ну, поездки всякие. Услуги. Короче, такое.

Человек хочет двигаться вперёд, а не крутиться, как белка в колесе ради того, что крутиться. Деньги не могут быть целью. Это всего лишь средство. Нужно много денег в этом Мире, где государства в лице новых политиков становятся всё более инфантильными и подконтрольными каким-то дядям из глобального закулисья. И человек предоставлен сам себе. Работает за сравнительно копейки, стирает себе суставы и нервы... И никогда не заработает денег, чтобы двинуться вперёд. Он просто барахтается, как пеликан в нефтяном пятне, и думает, что это жизнь. Них***я! :-) Это - засада! :-) Потому что ты не орёл! ;-)

Очевидно, в какой-то момент постный вермишелевый суп уже не мог нас спасти от угрозы голода, несмотря на трудящихся родителей. И, где-то в конце 80-х до начала 90-х, бабушка вновь завела в совхозе домашнее хозяйство, помимо постоянного огорода. Это были куры, утки, гуси, свиньи. Мы, конечно, помогали. И только тогда мы, трудящиеся горожане, и начали есть мясо с мясом. Я хоть был школьником и не пил, но знаю, что и выпить у хозяйственных людей совхоза было всегда и своё. А телевизор был, чтобы смотреть "Рабыню Изауру", а не слушать, как горожане на голодный желудок, про гласность, перестройку, сухой закон и плюрализм мнений... Здесь солнце, огород, сад, клумба, цветник, домашняя птица, свиньи, собака, кот, мотающиеся дети... Работы хватает. И болеть никогда нельзя.

Смотрю на сегодняшние строящиеся на ровном месте многоэтажки для горожан - и не завидую. Не завидую я простым горожанам: засада это. Сам такой. Но это у жителей Саудовской Аравии выхода нет. А российским властям необходимо развивать сельское хозяйство, чтобы люди хотя бы в еде себе не отказывали. Украинские же власти всё про***ли ради своего Евромайдана и русофобии. Самая богатая и счастливая Советская Украина была. Даже в девяностые выстояла. А в начале 2000-х годов, вообще, расцветать начала. Даже пенсионеры раскупали телевизоры, холодильники, стиралки и прочее, как горячие пирожки. Мобильная связь была копеечной тогда, когда в России с людей до сих пор драли даже за входящие звонки! Одежда, обувь, еда... Короче, пришли к власти те, кто никогда своё хозяйство не вёл, а паразитировал. И они сделали со страной то, что сделали.

Мне хочется почитать Ленина. Я гражданин Украины - мне можно. Я всё ещё не россиянин...
(Потому что Внеземной Отряд Ядерных Партизан, согласно легенде, был образован на Донбассе и изначально из украинцев и командиров-инопланетян. Затем к нему примкнули командиры и из России. Если вы не поленитесь вернуться в начало моего блога, то поймете, что именно с причудившейся мне за много лет до Майдана и последующих событий легендой о ВОЯП я и вошёл в интернет в 2010-2011 годах. И "ядерные партизаны", согласно легенде, действуют на стороне России. И в результате развязанного со стороны Украины, а следом со стороны Китая глобального Мирового конфликта, объединённые с Россией силы таки победят, но Мир уже совсем не будет прежним.)
...Ведь я через себя хочу вдохнуть в остальных граждан Украины - восстание. Настоящие украинцы не любят поляков. Если Киев зовёт поляков в Украину, то киевская власть - не настоящая украинская. Это лазутчики, открывшие ворота страны для польских и прочих нерусских захватчиков. И Украина обязательно получит восстание против переодевшихся в вышиванки инопланетян. Народный фронт - это и будет второй фронт. И восставшие будут уничтожать всё и всех, включая Западных наёмников. Украинский народ уже почти готов к восстанию против Киева и объединению с Москвой. Потому что Польша для настоящих украинцев - не друг. А кому она, вообще, друг? :-) Зря они так... И между поляками и россиянами - украинцы выберут россиян. Осталось только подождать, пока Америка не перестанет защищать интересы заинтересованных в этой местности инопланетян.

ОШ ВОЯП


Рецензии