Ответ на мой комментарий Боглаеву и мой ответ отве

Ответ на мой комментарий Боглаеву и мой ответ ответчице.

@Irina, [27.08.22 10:52]
[В ответ на Александр]
Правильные выводы! Кукловод ОДИН! Мощный, деградированный, умный и беспощадный к людям, стремящийся уничножить человеческий род как таковой.

Библейское сообщение из книги Откровение 12 глава стих 7-12:
"  7На небе началась война. Михаил и его ангелы сражались с драконом, а дракон и его ангелы сражались с ними,  8 но потерпели поражение, и для них больше не было места на небе. Великий дракон — древняя змея, — которого называют Дьяволом и Сатаной и который обманывает весь мир, был сброшен на землю вместе со своими ангелами....Радуйтесь, небеса и живущие на них! Горе вам, земля и море, потому что к вам сошёл Дьявол в сильной ярости! Он знает, что у него осталось мало времени. "

Согласно Библейским пророчествам эта война на небе произошла в 1914 году. После этого на земле разразились войны, голод, эпидемии, рост достижений цивилизации, который , к сожалению не принес счастья людям, скорее наоборот...да и мораль разложилась в этот период ниже некуда....
Но есть и хорошая новость...
Решит проблемы человечества и наведёт порядок на земле Мировое правительство от БОГА!!!
О нём тоже подробно написано в Библии.   

А людям такие задачи просто не под силу, тут духовная сила задействована, иначе бы давно уже всё порешали.

Александр, [30.08.22 22:53]
[В ответ на @Irina]
Ну, уж нет... Мировое правительство, к которому нас подготавливают на наших костях - это и есть продолжение всемирного тайного бесовства. И это мировое правительство довершит уничтожение людей и порабощение наций. Поэтому, Вы, господин не обманывайте ряженым в овечьи шкуры волчьим мировым правительством, которое за милыми улыбками и сладкими словами прячет хищный смертельный оскал!


Рецензии