Зомбифобия

   Во второй мировой войне у СССР была куча союзников и монолитное общество,  не показушно, а от души обожествлявшее, тогдашнего маньяка у власти.  И было ощущение единения всего народа из-за того, что на нашу страну напали и все от мала до велика должны защать страну от того, чтобы не стать рабами немцев.
Сейчас у нашего Zомбилэнда нет союзников, а народ в душе прекрасно понимает, что происходит.  Сейчас все знают, что первыми напали мы, понимают что нам уже давно никто не угрожает и в 21 веке ни у какой страны не  существует жизненной необходимости решать вопросы передела территорий войной.
Но советские годы вырастили настолько лживое и запуганное властью общество, привыкшее думать одно, а говорить другое, что даже понимая абсурдность и несправедливость нынешней  войны наши народные массы, покорно качают головами, слушая тех, для кого пропаганда является лишь способом делать карьеру и деньги.
 Полгода большой срок. За это время нормальное общество протрезвело бы. Европа ждала этого, но не дождалась и ввела санкции, ограничивая въезд россиян.
Россия начала войну не только против Украины, но и  против объединенной Европы. Пока гибридную холодную: экономическую, информацмонную, продовольственную, энергетическую.
В условиях войны впускать туристов из страны противника обычно не принято. К нам ведь не ездили туристы из Германии во время Великой отечественной. Что же так возмущает рашистких пропагандистов в нынешнее время?
Вместо того, чтобы возмущаться может им попросить своего главного попробовать прекратить убивать людей?
С другой стороны  zомби-патриотам ведь нравится, чтобы их боялись, за полгода поддержки войны они это доказали и этого добились. Их боятся. Мечта сбылась. Откуда же  все эти крики возмущения русофобией у пропагандистов, с Медведевым во главе?
Фобия (от др.-греч. ;;;;; «страх»), боязнь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.  Следовательно «Русофобия» - это боязнь русских. 
Русские патриоты вроде должны бы радоваться, что их наконец-то боятся.  А они возмущаются.
Хотя, какая может быть логика у зомби?


Рецензии