Рассказ сказка Создай красоту сам! часть 35

        Когда дети позавтракали,за окном шел дождь.Поэтому вместо прогулки дети остались в игровой комнате.Воспитатель раздвинула один столик,что он стал большим и круглым и предложила детям нарисовать нашу планету,где везде мир,где нет войн,и где везде хорошо и радостно.,в общем счастливую планету с людьми.И она предложила,чтобы они все вместе нарисовали .Для этого она принесла огромный лист толстой  бумаги для рисования,чтобы рисунок был большим для всех.Дети задумались,что они будут рисовать.Так каждый предлагал свою тему - море нарисовать,город нарисовать,семьи нарисовать,цветы нарисовать.А новый мальчик Юра сказал,что он очень хочет,чтобы на земле был только мир,потому что папа его военный и мама  сказала,что он уехал далеко ,где связи нет." А мама все время грустная сейчас и глаза у нее как будто хотят плакать.Поэтому я хочу,чтобы на земле был всегда мир и где нет военных,тогда родители,которые  военные,стали бы каждый день с детьми играть,а мамы не печалиться,что они уезжают и им грозит опасность."  - ещё добавил Юра. Дети спросили Юрия :" Может он поехал на военную операцию,твой папа.?Если поехал,то он настоящий герой освободитель.!" Юра сказал,что это всегда секрет ,куда он едет.И ему хочется,чтобы он не уезжал надолго.Юрий рассказал всем,как они всей семьёй праздновали день защитника отечества,а вечером он быстро оделся и уехал и мама загрустила.
Дети сказали,что война  на нашей планете не нужна детям и родителям.И все решили нарисовать планету ,где нет войн,нет болезней,нет горя,нет грусти,нет печали,в общем счастливую планету .Воспитатель помогла скорректировать форму сферы планеты и дети взяли карандаши и стали рисовать материк Евразию и Африку и Австралию .Они смотрели на глобус,который стоял недалеко и старались передать примерные формы материков.Когда материки были начерчены ,то несколько детей стали разукрашивать океаны и моря голубыми,синими  красками ,именно те дети ,которые хотели изначально нарисовать океан или море,вот они и старались разукрасить красиво яркими голубыми и синими цветами.Те дети,которые хотели нарисовать город,то находили места примерные городов и писали название города . Дети,которые,хотели изначально рисовать природу,то они разрисовывали леса,горы,пустыни.Дети стали рассуждать,как же им нарисовать мир на всей планете.Они начали вспоминать все их любимые песни,в которых поется о любви.И решили,что чтобы на земле был всегда мир,то на планете должна жить только Любовь и только она.Они говорили,что война  это агрессия и нелюбовь,а болезни это страх и неверие в свои силы,в любовь,которая исцеляет сама.Они сразу вспомнили про человеческие цветки радужные и решили всю планету разукрасить радужными цветами .А Милана ещё напомнила про песню про сине,фиолетово- розовые энергии света  ,которые идут по всей планете.И дети запели припев их  любимой  песни.
              Синий,фиолетовый,розовый идёт свет повсюду.
              Он зажигает радость,освещает души.
              Он идёт по всей земле,идёт повсюду.
              Потому что здесь мы все живём.
       Дети решили разукрасить как планета окутывается этими синими,фиолетовыми и розовыми цветами любви. А Милана пропела ещё куплет.
      Ты - создан ты из света здесь.
      Ты ! Ты пришел для света здесь.
      Ты! Ты живёшь для света здесь,
      И любви прекрасной в бесконечности.
      Ты - с этим чудом здесь живёшь.
      Ты - чудом дышишь и поешь.
      Ты бесконечно светишь всем.
      Ты рожден для этих дней .
      Ты смело сотворяешь здесь -
      Радость светлых бесконечных дней.
      Всегда верил,что он придет -
       Огонь Любви - Всепобеждающей Огонь Любви !
           Дети все разом восторженно закричали - Огонь Любви,Всепобеждающий Огонь Любви !!!Они сразу поняли ,что еще им нужно обязательно нарисовать это Всепобеждающий Огонь Любви,ласковый,мягкий,нежный,но одновременно такой сильный,от которого все плохие энергии растворяются и все энергии войн растворяются. Дети вспомнили,как они активировали свои цветки на голове и направляли любовь на дедушку Юрия,который грозно разговаривал с Юрой и тогда  почему то быстро его грозность и недовольство исчезли и теперь Юра ходит в музыкальную школу Они дружно говорили,что надо сделать чтобы и огонь Всепобеждающий Любви окутал планету,тогда Любовь растворит все страхи,агрессию,ненависть и тогда исчезнут войны,болезни,а будет только Счастье.Да так засияли ярко глаза детей,им было так радостно,что они нарисуют всю планету в таких радостных энергиях и были уверены,что помогут планете войти в состояние мира Поэтому воодушевлённые они рисовали и рисовали,только не знали какого цвета рисовать  Всепобеждающий Огонь Любви .И они посовещавшись захотели его нарисовать золотым цветом,только карандаша такого у них не было и они попросили   воспитателя помочь им.У воспитателя не было ни карандашей,ни красок золотого цвета,зато у нее ещё остались золотые блёстки,такой распылитель,чтобы прыскать на бумагу и на ней будут золотые блёстки.И тогда дети решили,что когда они всю картину нарисуют,то потом нанесут на рисунок блёстки,иначе они просто сотрутся.Воспитательница подсказала,что радужные цвета никогда не бывают резкими цветами,всегда прозрачные,поэтому она подсказала детям взять кусочек бумаги и натирать места красок,тогда цвета будут прозрачными,не карандашными Дети ещё рисовали ,а Юрий стал петь песню,которая так понравилась всем.Он запел ее голоском,который как ручеек лился из него звонко,мелодично и красочно.Дети от его голоса и этой красивой песни стали ещё более радостными и они стали ему подпевать.
         Мама скажет мне - Я люблю тебя,
         Сердце отзовётся яркой вспышкой солнца.
         Папа скажет мне - Я люблю тебя,
         И душа стремиться делать праздник жизни.
                          Как сияют звёзды нам,
                          Как поет моя душа,
                          Это радость,радость
                          Всюду поет радость.
                          Как звучат слова любви,
                          Как поют наши сердца,
                          Это радость,радость,
                          Всюду с нами радость здесь.
          Я живу в любви,я пою в любви,
          Это как солнце освещает светом.
          Ты живёшь в любви,ты поешь о ней.
          Это счастье сразу распускает крылья.
    3.    Мы живём сейчас,не боясь любви,
          Разноцветным цветом окрыляем души.
          Окна распахни и дыши любя.
          Все так долго ждали - Счастьем задышали.
                А Юра ещё добавил 
           Планета долго ждала,счастьем задышала!
                  И дети когда Юра пел ,что планета счастьем задышала, представили как открыли окна и задышали вместе с планетой счастьем.Они даже громко стали дышать,так они хотели,чтобы планета прямо сейчас дышала счастьем.Они так любили эту красивейшую планету,богатую океанами,морями,многими континентами,красивыми лесами,полянами,полными ягод,виноградом  свисающий гроздьями,где каждая ягодка напоминала светящееся солнышко, где каждое наливное яблочко удивляло красными щёчками,как у матрёшек и каждый цветочек источал родные запахи родины планеты.Они любили петь эту песню,которую Юра таким певучим голосом пел,от чего хотелось ,чтобы радость наполняла все вокруг и везде жило счастье.Они замечали,что  после пения песни их  внутренний мир как будто расширялся и сразу  вырастали крылья любви,которые хотели обнять всех ,чтобы все нерадостные растаяло , и когда они возвращались домой,то родители как будто были обняты этими крыльями и мир и гармония воцарилась дома и лица родителей были радостны и за вечер родители успевали все сделать по дому,да ещё много времени уделить своим  детям.
     И в этот раз дети были уверены,что эта радость заполнила  дома,квартиры,поэтому вечер будет чудесным,полным смеха и сюрпризов .
      Дети осматривали планету,которую они так радостно разукрасили яркими цветами,что казалось ,что она улыбается им.И детям казалось,что все вокруг тоже засияло нежными цветами красок и всевозможными запахами цветов.Они разом все подумали,что так наверное пахнет счастье,а там где счастье - всегда мир и любовь.Воспитательница подошла и взглянула на совместный рисунок детей и подумала :" Хорошо,чтобы так радостно и красиво было везде на планете,а то в последнее время так много пишут в интернете о русских,что они агрессоры и что они начали войну против Украины.Но это опять ложь.Мы русские хотим только счастья для всей планеты. И какие трагедии все эти годы были на окраине Украины ,даже у любимой соседке по подъезду ,вся семья родственников близких ,погибли под обстрелами снарядов,постоянно направленных на людей,которых называли русскими Хотя вся семья и многие там жившие и живущие люди украинцы,просто говорящие на русском языке " Она тяжело вздохнула,вспомнив трагические события,затем сделала последний штрих и покрыла картину  золотыми блёстками,которые дети захотели разукрасить ещё и золотыми цветами.
Картина была готова и вместе с ней разливающийся нежный огонь Вселенской Всепобеждающий Любви стал незаметно растекаться повсюду,растворяя все энергии нелюбви И дети ,смотря на картину,представляли как этот сверкающий Огонь Всепобеждающий Любви растекается по всей планете и сотворяет мир и вносит людям уверенность в победе Любви,где нет всего,что есть нелюбовь.
Воспитательница сказала детям,что они прямо чудо какое то сделали своими руками и сердцами.Она поблагодарила детей за эту красоту и сказала :"Я думаю такую красоту нужно показать старшей группе,дети которой тоже поют ваши песни.Может они тоже захотят сделать рисунок Счастья и Мира на Планете.Если даже от такого одного рисунка так греет солнышком,то если таких рисунков будет много,то будет всем хорошо.Я сфотографирую на планшет эту вашу картину  сейчас и покажу детям.Вы согласны с этим ?" Конечно дети были согласны,потому что если один цветочек благоухает ,это один запах,а если благоухают множество цветов,то это уже запах счастья,который нужен всей планете.
           Когда воспитательница вернулась от старшей группы,она сказала,что дети решили сразу и приступать к делу,разукрашивать планету." Они хотят,чтобы счастья было много везде,поэтому уже рисуют.".
Дети знали,что их друзья ,старшая группа детского сада,будут рисовать и тоже радовать планету ,даря через рисунок любовь ей.Дети были очень довольны и стали играться в игру,которую назвали - Мир на планете и счастье .
         Когда мама Миланы пришла за ней и Милана вышла на улицу,дождя уже не было,сквозь тучки проглядывало солнышко.Милана стала рассказывать,что они сегодня делали и как они делали мир на планете и какая красивая картина получилась.А мама сказала,что она уже получила фотографию этой картины,потому что воспитатель ей выслала ,также как и тем родителям,которые захотели получать фотографии чудесных работ детей .И даже мама получила небольшое видео,как дети поют и при этом рисуют.Ника сказала Милане :  " Хорошо,что вы такую красоту сделали,от которой так хочется жить в мире.Наша планета была много тысяч лет терзаема войнами,насилиями и она так устала от этого,так же как и люди.И если каждый человек внесёт свою долю любви и будет  мысленно представлять,что кругом только мир и любовь,то это произойдет.И в этом нам помогают наши прекрасные любящие дети.И как ты поешь песню о Всепобеждающем Огне Любви.Так пусть он пылает всей мощью,растворяя зло и делает всё чистым,прекрасным,радостным и счастливым.Как ты считаешь доченька ?" Милана закивала головой улыбаясь и сказала :" Все вместе мы сделаем Красоту и Счастье на планете,мы - дети Планеты." " Интересно услышать от тебя продолжение сказки .Расскажешь нам,мне и папе? " - спросила мама ."Да! Расскажу скоро ! " - подтвердила дочка. "А сейчас догоняй меня,мама!"- воскликнула девочка и побежала по асфальту .Мама рассмеявшись побежала за ней.

         Мама читает продолжение сказки по просьбе доченьки .                                                                                                                                                                                                                                                                              *    И полилась напором на людей ,недавно живших вроде при социализме,беспрерывная навязчивая  реклама.Эта реклама была везде, на плакатах, на улицах,в метро,во всех заведениях,во всех газетах,по интернету,и через телевидение .Этим пользовались мошенники,которые были под прикрытием власти.Они рекламировали ,чтобы люди вносили деньги в определенные организации и получали высочайшие проценты.Люди с интересом  слушали это через телевидение и доверяли этим мошенникам.Людям было в диковинку забавно,как известные актеры рекламировали,как они вместо того,чтобы купить лишние сапожки,клали деньги в ямку ,как Буратино и ждали  и через какое то короткое время,уже вселялись в новый дом.Они все таки очень привыкли доверять власти и несли свои денежки,которые зарабатывали с таким трудом.Также люди несли деньги в умножающиеся банки,чтобы сохранить и желательно умножить деньги,потому что однажды они уже получили другие деньги,которые уменьшились многократно, и при чем деньги  были не привязаны к определенному количеству реального золота. Деньги стали просто бумажками,которые штамповали уже не под контролем государства,а под присмотром все той же элитной кучки нелюдей завуалированным змеиным путем .Государство уже не могло контролировать центральный банк.,а только лишь что то незначительное корректировать. И фильмы показывали ,которые многое подсказывали ,например про Буратино,где мошенники пели ему песню :" Кладите ваши денежки и мы поможем вам ...." Люди шли в банки и клали деньги ,надеясь на получение дополнительных денег. И через какое то время организации,которых потом назвали пирамиды и обычные банки разорялись и люди оставались без надежды улучшить свою жизнь.Зато эти деньги текли мошенникам и государственным служащим высшего звена.Многие люди оставшись без работы,искали пути,как заработать деньги .И так как рынок ещё не был сильно завален одеждой,обувью,нужными вещами,то многие люди стали челноками.Так называли тех,кто стал самостоятельно зарабатывать деньги,без начальников,но очень тяжёлой работой. Такие люди на свой риск занимали определенное количество денег и ехали в ближайшие страны за товаром .Там они покупали модные и свежие модели одежды,обуви и что то нужное по хозяйству ,и с мешками ,полными товаров ,отправлялись на Родину.Можно было видеть ,как среди таких челноков , основное количество были женщины, которые тащили эти грузы,которые были очень тяжёлые.Женщины надрывались,тащили эти мешки,потому что знали,что дома их ждут дети,которых нужно кормить и одевать .Женщины причиняли своему телу много травм,но они знали,что если они таким каторжным путем не заработают деньги ,то никто им не поможет, надеяться на существенную помощь государства уже   нельзя. Среди таких людей было также много людей,которые раньше занимались творчеством,наукой . Русская наука уже была не нужна,на её место приходили зарубежные новшества из  капиталистических корпораций. Люди - челноки,как завьюченные верблюды, привозили товар на Родину и по дороге домой,он значительно убавлялся,потому что было сплошное воровство,да и часть товара забирали на таможне .Приехав на Родину нужно было этот товар продать.На рынках,где можно было им продать товар,ходило много полицейских,которые тоже хотели иметь свой навар ,да и за место для продажи нужно было платить деньги и взыскание платы с каждым разом возрастало  .Дождь,снег,а продать нужно было,чтобы за проданный товар,снова с деньгами ехать и снова закупать.Это было всего несколько лет,потому что всех их вытеснили выстроенные  магазины которые появлялись за счёт кредита и  награбленных денег у народа. Очень много мужчин в этот период остались без работы.Многие пробовали заниматься куплей продажей и занимали денег у знакомых и незнакомых людей.Но этот период перестройки экономики был коварный для многих начинающих,потому что преступные группировки действовали четко и чаще всего новички платили деньги за товар,который не приходил и тогда за этими новичками бизнеса охотились бандиты по изъятию денег ,чтобы возвратить тем, у кого новички деньги занимали на какое то время Таких новичков бизнеса садили на проценты и суммы умножались  ,и  всяческими методами изымались  бандитами .Такие суммы долга  росли , что можно было всю жизнь работать и не отдать этих денег.Многие люди ,чтобы отдать эти необоснованные деньги, продавали свое собственное имущество и оставались без жилья.И в этих случаях часто новички после продажи дома или квартиры ,или дачи оставались ещё должны.Это была  череда страданий для  многих семей.Поэтому женщины,если их мужья попали в такие капканы,работали, отдавая деньги  бандитам.Если женщины не имели работы,то  шли в челноки,в надежде,что их мужей освободят от кабалы.В такие тяжёлые времена ,многие кормильцы семей - мужчины  отчаявшись ,становились алкоголиками или принимали наркотики и шли на криминальные поступки,но это относилось только к людям ,не имеющим прочную связь с душой.Если люди имели прочную связь со своей душой и слушали свою интуицию,то ангелы хранители помогали таким людям быстро выйти из тяжелей ситуации и при этом ,человек получал большой опыт и полностью веровал в бога ,в божью помощь в самых казалось бы безвыходных обстоятельств и такие люди  становились сильными духом.Такие люди четко уже понимали,что их ведут по золотой тропе духовности,где они, находясь в чрезвычайных обстоятельствах ,меняли свое сознание,избавляясь от своих негативных черт характера,а значит впускали в себя энергии любви и свободолюбия.
     По телевидению показывали как людям надо жить,какая должна быть мебель,строительные материалы,всякие удобства.Сознание людей настойчиво направляли,чтобы у них был этот навязчивый образ жизни,образ жизни с бесконечными вещами,которых становилось больше и больше.Людям старались внушить,что если все будут иметь такие красивые вещи,жить в красивой обстановке,то их жизнь будет счастливой,удачной и состоявшейся .Все доверчивые люди, смотрели на такую красоту ,что показывали,рекламировали и все силы устремляли на то,чтобы это приобрести,даже,если работать приходилось сутками .Теперь для людей цель жизни ставили - потребление товаров и чем больше ты потребляешь ,тем ты успешнее в жизни Если раньше через фильмы,через воспитание детей учили,что очень важно иметь совесть,ответственность,уважение,дружбу,взаимопомощь,иметь единую цель построения счастливого общества,  то теперь важным  стало карьерная лестница,деньги,власть любым путем. Все время показывали рекламы, как безупречно идеально красивые красотки сидят в своих красивых домах,пьют спиртные напитки,примеряют красивые вещи,ездят на красивых яхтах по всяким экзотическим местам. Такие красотки часто рекламировали пластические операции,чтобы люди сделали себя безупречно красивыми и идеальными  .Кукольные лица все чаще появлялись в рекламе и затягивали людей на обезличивание народа . .Открывались школы "стерв" - для того,чтобы готовить девушек ,стать идеальными внешностью и учить всяким манипуляциям,чтобы самые богатые  люди   обратили на них внимание .И если девушка выходила замуж за богатого, это означало,что цель достигнута и не важны были чувства,главное любыми методами завладеть сердцем богатого бизнесмена.В фильмах показывали какие крутые парни ,работающие в  бандитских обществах,  что им все под силу и ничего им  не страшно,потому что теперь они при деньгах , у хозяина.И многие молодые люди пополняли ряды силовиков бандитов ,чтобы иметь деньги  и чувствовать,что ты хозяин судьбы .а не быдло .Быдлом называли народ,и это было популярное слово на лекциях ,куда ходили  бывшие члены коммунистического аппарата.Эти лекции были корректируемы западными направителями,чтобы из этих бывших работников сделать послушных  надзирателей для  народа. Теперь все привилегии давались людям аппарата управления ,их учили техникам манипуляции народом,которые давно практиковались  в капиталистическом мире .Их учили - главные ,это те кто управляет,а народ это быдло,которое работает на них.Коренным образом стало меняться здравоохранение.У его руля уже стояли служители новой системы " Разделяй и властвуй" .Теперь на столе у врачей лежали рекламы медикаментов западных стран,которые были специально выпущены для жителей бывшего социалистического лагеря.Контроль за такими медикаментами практически не вёлся.здесь ходили большие деньги подкупа высокопоставленным лицам .Многие врачи с удовольствием выписывали новшества зарубежные,ссылаясь на их качество ,потому что за эту рекламу им полагались хорошие деньги,а так как зарплата государственная была мизерной,то выписывание рецептов для людей,было хорошим заработком.Нередко такие лекарства были экспериментальные,не опробованные на людях. Но высшее руководство страны занималось бизнесом ,чем больше денег,тем лучшее место под солнцем обеспечено.Особенно страдали дети.Мамочки с удовольствием покупали зарубежные лекарства и делали прививки зарубежные,потому что в сознании людей сидела четкая программа " Все зарубежное- это самое лучшее,а все отечественное,это худшее.И малые дети часто попадали в больницы с самыми разными расстройствами органов,хотя раньше это было очень редкое явление И уже с малых лет детям приписывали множество болезней.И врачи ,если делали осмотр детей начальной школы,делали вывод,что практически все дети имеют заболевания. Все симптомы токсичного отравления мозга, были видны сразу для специалистов этого профиля .
       В странах бывшего социализма появились институты планирования семьи,где женщинам ставили диагноз ,полноценный ребенок родиться или нет.Но почему то в стране после его становления на рельсы капитализма ,дети чаще стали рождаться неполноценными.
       Рекламы по хирургическим операциям изменения внешности стали навязчивы.Людям показывали каким человек был до операции и каким стал после.Многие стареющие люди были заинтересованы по омоложению своего тела.И резкое старение было всегда характерно для людей,у кого были  рептилоидные души.Так как такие люди генерируют низковибрационные энергии,то их физические тела ,как и урезанная тонко материальная структура души саморазрушаются под воздействием низких энергий.Поэтому такие люди чаще шли на операции по омоложению.Но все это было кратковременно,через какое то время требовалась опять операция.Таким образом такие операции стали уже модными .Но сколько бы не делать или делать  операций, чтобы выглядеть молодым,глаза людей выдают их суть .И если в тело  человека была вселена душа рептилии,то глаза такого человека всегда выглядят по рептильному- холодные и от такого представителя никогда не идёт душевное  тепло. .Если человек,имеющий божественную душу  стариться и чаще всего такие  люди не идут на  процедуры омоложения ,то глаза человека,имеющего божественную душу искрятся добротой и  от него  идёт  душевная теплота.Рептильные существа давно маскировались на планете и ещё издавна пользовались всякими ароматами,чтобы смешаться с людьми.Изначально от кожи таких нелюдей всегда шел неприятный запах,поэтому они кожу обливали искусственными запахами,это было престижно и считалось изысканностью среди элитной аристократии всех веков .Если человек находясь в экстремальной ситуации,в дисгармонии ,в силу проявляемых им в данный момент негативных энергий,может источать неприятный запах,но он по крайнем мере временный.Как только человек успокаивается ,то специфические для него природные приятные запахи опять возвращаются.При неприятном запахе кристаллики воды и воздуха приобретают уродливую форму.А когда человек приводит себя в спокойное,гармоничное состояние,то кристаллики воды и воздуха опять приобретают красивую форму и возвращается природный человеческий запах.
.И  в странах бывших социалистических стран,где очень много жило людей,имеющих ген Бога ,поток парфюмерных продуктов стал  наводнять рынок.Полки магазинов были завалены всяческими парфюмерными духами,одеколонами ,всеми ароматическими средствами.
И любые искусственные запахи являются  чужеродным энергетическим вторжением,также как и негативные энергии.Ароматы меняют структуру воздуха который действует на тонко материальную структуру человека.Чужим запахом человек наполняет свои тонкие тела,ухудшая их.Когда человек пользуется духами итд то он убивает свой природный,индивидуальный запах,который помогает ему притягивать энергетически близкие ему,родные души.Это было всегда важно для людей,особенно чтобы найти свою вторую половину.И когда живя в многомиллионных городах,где каждый житель несёт искусственный аромат,то найти свою истинную  половинку весьма трудно.Каждая энергия имеет запах и мужчина ,и женщина могут найти друг друга по запаху ,так всегда действует закон Притяжения .И все искусственные ароматы были созданы для стирания индивидуальных особенностей и энергетической неповторимости каждого человека.Также как Бог создал неповторимую индивидуальность каждой Божественной души. .И душа каждого человека формирует физическое тело человека на данный момент,чтобы пройти опыт души именно с этим физическим телом,лицом для данного воплощения .И когда нагрянувшая мода стала менять лица людей,то они потеряли свою индивидуальность и судьба их  сразу стала ухудшаться ,потому что не соответствовала планам души человека.Такой изменившийся человек жил чужой жизнью,а не своей и жизнь складывалась не сладко,несмотря на казалось бы безупречное лицо и тело.

            Продолжение следует 


















              
    


Рецензии