Цель г. 29 перевалочный пункт

Приехав по месту назначения Генри сразу взял такси! Он был усталый с дороги, и слегка  не трезвый! Что не было, ни какого желания осматривать достопримечательности и он попросил таксиста отвести его до ближайшей гостиницы. Но попути выясняя, цель его приезда таксомоторщик предложил:

-Ты же собираешься, здесь остаться? Поинтересовался водила.

-Ну да! Мне здесь нравится, найду работу осяду! Отозвался приезжий.

-Тогда тормозим! Я сделаю пару звонков! И поселим тебя, куда-нибудь в домик или квартирку. Предложил таксист.

-Да же лучше! Идеально! Обрадовался Генри.

Сделав пару, обещанных звонков. Джин-водитель, привез Генри в маленький, уютный дом, окраине города! Генри, как Ганзель и Греттель, вышел из машины! Это было почти как из сна. Маленький домик, на окраине города, почти в лесу! Вокруг не души. Интерьер мини минимализм! Камин и санта на крыше! Или это по пьяне так казалось! В общем предел мечтаний и стоит копейки.

Генри, проснувшись утром! Нашел пустую бутылку текилы, и побрел посмотреть, почесывая, через трусы жопу и зевая к холодильнику. Что он там надеялся увидеть, известно одному лишь Генри! Как и предполагалось, в холодильнике был лишь мышиный хвост! Генри оделся и вышел на улицу, вправо, влево? Куда идти то?

И он побрел наугад. Через какое то время он увидел мужичка, который выглядел так, как Генри себя чувствовал!

-День добрый, уважаемый! По приветствовал Генри.

-И тебе не хворать странник! Отозвался болезный.

-Подскажи, мил человек, где здесь мини маркет? Добавил Генри!

-Даже покажу, если поможешь поправить здоровье! Ответил он.

И они побрели в сторону где продавалась живительная влага! Попути познакомились. В маркете закупились. На обратном пути опохмелились.

Когда настало утро, Генри подумал! Что за факовый день сурка! Чувствовал он себя хуже, причем опять валяются бутылки, лицо болит!

Он подошел к зеркалу и увидел, у него разбит подбородок. Тут он вспомнил, что споткнулся и ударился об бордюр, а попутчик решил его проводить! Но в доме никого, значит он ушел.

Ну на... с кем то пить! Подумал Генри, потом зафакаешься события восстанавливать! Уж лучше одному, хоть знаешь, что к чему! Он оделся, прибрался и побрел за горючим!
Купив все необходимое, он возвращался домой, когда увидел мужичка рядом с калиткой. Лицо до боли знакомое, но он вроде в бегах... и не может ни кого знать отсюда! Но мозг отказывался думать и он спросил:

-Вы кого то ищите? Спросил Генри щурясь от солнца.

-Тебя! Как то не радостно сказал он. Не узнаешь?

-Не особо! Генри под напрягся.

-Я владелец этой хибары, которую ты снял позавчера! Вчера я зашел проверить твое состояние после заезда. И слегка удивился! Не менее хмуро сказал владелец хибары.

Генри понимал, что мало, что помнит. И осознавал, что это мало лицеприятная картина! Он молча уставился на собеседника, с вопросительным видом.

-Я вчера зашел. Ты еле дверь открыл! Мужик пьяный на полу! Ты меня за вискарем пытался заслать! В общем я так подумал, не нужен мне такой постоялец! Забирай предоплату и собирай вещи!

Генри не стал спорить, ведь он кругом был не прав! Да и собирать то было нечего, пакет с трусами и носками)! По пращавшись с домовладельцем, он спросил. Где ближайшая гостиница? И отправился в указанном направлении. Не "гоу ту зе факин", но тоже понятно! Пару кварталов на запад!

Добравшись и взглянув на почти приличное заведение, находившееся у какого то завода. Глатнул вискаря из горла, его мучила жажда! Он зашел внутрь.

Приглушенный свет, аквариум, журчащий пузырьками кислорода. Стойка изготовленная из какого то искусственного камня, за которой стояла вполне симпатичная молоденькая девушка. Она и аквариум неплохо сочетались, а в остальном было немного жутковато.

-Свободные номера есть? Спросил Генри подойдя, к стойке.

-Есть место, в четырех местном номере, на четвертом этаже! Ответила администратор. 15$/в сутки!

-Четыре черненьких, чумазеньких чертенка...! Подумал Генри. Сайдет!

Он заплатил за неделю, забрал ключи от номера 406 и побрел заселятся. В этой "гостинице" даже лифта не было! Зайдя в номер он узрел! Четыре койки по обе стены, вешалка при входе и допотопный телек по середине! Фак мои старые кастели, щит оф хостел! Четыре кровати в номере! Это дристалище мало напоминало, место где можно отдохнуть не только физически, но и морально! Но был и плюс! Генри сразу заметил, что все койки были заправленны одинаково, а это значит, что здесь никто не живет. Вероятно кого то подселят, но не факт, в этой убогой гостинице, она же хостел, не так много постояльцев. Это сразу бросалось в глаза. Окраина города, рядом завод, в общем не лучшее место для гостиницы. И опять плюс, зато спокойно!

Генри принял душ, заказал пиццу и расположился. Скучно, раздался звонок мобильного:

-Здравствуйте Генри, у нас сегодня акция! При заказе большой пиццы кока-коллы маленькая пицца в подарок! Проговорил милый, женский голос.

-Оставте на рецепшине у администратора! Подарок из четыреста шестого! Ответил уставший гость. Две пиццы ему было не съесть.

Допив спиртное, съев пиццу Генри впервые, за долгое время, спокойно заснул, перед этой рухлядью, которая звалась телевизор!

Проснувшись утром, он почувствовал себя на редкость бодрым. Умылся, побрился, правда не стал сбривать центральную часть бороды. Ходя пол жизни с аккуратненькой испанъёлкой, в тот момент он не мог этого сделать. Пробитый подбородок и запёкшаяся кровь не дали этого сделать. Прогулявшись по магазинам, купив одежды, выкинув при этом старую, ноут с выходом в инэт, новую симку и перекусить, не без горючего соответственно! Он вернулся в отель.

Выпил, закусил, скучно! А найдука я жриц спермы?! Подумал Генри. Искать пришлось не долго, интернет пестрил объявлениями, продажной любви индивидуалок, домов разврата и сайтами знакомств.

Позвонив по первому попавшемуся телефону, он поймал такси и поехал, прихватив с собой бутылку джек дениелс!

Приехав по указанному адресу. Он увидел серое, высокое, много квартирное здание. Умея неплохо считать, подъезд не пришлось долго искать. Потому, что табличек с номерами квартир, над дверями подъездов, не было! Дойдя до нужной, "слегка" облезлой двери, он постучал. Дверь открыла полу голая, вполне симпатичная девушка, примерно его возраста. Не королева красоты, но и не крокодил.

Генри? Проходи! Произнесла она, и взяв его за руку, провела его в квартиру, почему то не дождавшись ответа. Она повела его по, на удивление, уютному коридору. Небольшая кухонька, где сидела женщина в возрасте, с не плохим, профессиональным макияжем, и курила. В следующей комнате на кровати сидели две совсем молоденькие девочки. Девушками тяжело назвать, хотя было понятно, что они совершеннолетние.

Зайдя в комнату для них, он выпил с ночной бабочкой, с которой договаривался. Сорвав с себя и с нее одежду на редкость быстро, пол часика где то, завершил свои злодеяния! Лег на пять минут глядя в потолок, потом продолжил, на столько он был голодный!

-Может еще одну? Раз ты такой ненасытный!? Спросила жрица.

А почему нет!? Довольный, пьяный клиент полез в барсетку расплатиться.

Через пару минут у него было уже две девушки. Одна примерно его возраста, опытная и совсем молоденькая. Та, что по опытнее обучала вторую как правильно делать минет на находящимся в недоумении Генри. Не выдержав сладостного издевательства. Он взял все в свои руки и отфакил обоих пока они не выдохлись!

Генри сидел на кухне и курил, когда к нему подошла более опытная:

-Я твоя на всю ночь, за отдельную плату! Даже сделаю минет без презерватива! Промурлыкала она.

-И почем опиум для народа? Отозвался изрядно поддатый клиент.

-300$ и я твоя! Шепнула она.

-Ок! Только надо прокатиться за баксами в отель. Ему уже было плевать, чем кончится этот день!

-Я даже такси оплачу, одевайся! Обрадовалась блудница.

Они съездили в отель, он взял денег и они поехали обратно. Приехав в бардель, не без вискаря конечно! Она предложила перекусить. Под спиртное то сам бог велел!

-Суп-лапша говоришь?! Улыбнулся изрядно пьяный клиент.

Но почему то, и суп и алкоголь выливались сквозь подбородок. Доблестная жрица любви, обработала рану Генри. И предложила поехать в отделение скорой помощи. Он был жёстко против! Во первых он не любил больницы, а во вторых так и не факнулся, за свои 300бакинских. Но все же она его уговорила!

Приехав в больницу скорой помощи, ночью! Он без проблем, будучи в серьёзном подпитии, попал к дежурному врачу. Даже его спутница попала в кабинет без, каких либо проблем. Ее там чуть не стошнило, когда доктор, заталкивал бинт в рот, а вынимал через подбородок, промывая рану. Генри было весело, анестезии в нем сидело неплохое количество! В конце концов доктор резюмировал:

-Мы кладем его в стационар! Очень сильное загноение, вы вовремя обратились! Привезите его вещи, мы его забираем!

-Я сам съезжу! И к утру буду. Сказал Генри, не объяснять же доктору, что это проститутка и он купил ее на ночь! А вещи в гостинице, на другом конце города.

Приехав в гостиницу, он собрался. Забыв мышку для ноута. Но когда он спустился было уже не до этого. Его спутница умудрилась устроить скандал с администратором гостиницы. Ее не пускали заподозрив, в ней женщину легкого поведения. По приезду полиции Генри объяснил, что его кладут по причине травмы в больницу, а она его сопровождает! В общем администратора ждал строгий выговор, а Генри больничная палата! Но для начала они заглянули на флет у них оставалось еще пару часов до больницы.

Но как обычно ,,вечный шах,, Генри обламался с постелью, перед тем как заиметь казенную постель, как минимум на дней на десять! Он это знал, так как служил, и ранение в колено его привело в госпиталь! А гной это уколы раз в два часа атиматьихбиотиков! Пока очистят рану ни кто тебя не отпустит! Иначи отпилят эту гангрену и адью! А подбородок на пространстве черепа находится! голову отпилить не дадут, ты ведь у правительства в качестве раб силы! ,,Пища для машины,, ни куда эти понятия не денутся! И те кто хотят высказатся, быстро попадают под поезд судьбы!

К конце концов Генри, оказался в больнице, с вещами и  почти спермоглоткой! Извиняюсь! За сравнение! Но пока в его волосах, живет ветер, он не  изменится, будет жить, и будет умирать! Каждый день ему суждено побеждать этот доблестный день, и каждый вечер умирать потому, что поиграл! Но завтра новый день и снова в бой!


Рецензии