Цитаты из библии и не только 23

321. Бог – это Бог мира, а не распрей (Рим.15:33, 16:20, Гал.5:22).
322. Бог уже провозгласил благословения и силу с навыками приобретать мирное богатство от Иисуса Христа. Бог не дает богатства непосредственно; Он дает силу приобретать богатство (Втор. 8:18).
    Вы, рожденный свыше верующий. Уже имеете Божье помазание и силу преуспевания. И это нужно понять сердцем, и затем верой включить в действие. (Ищите не богатства — ищите Бога и Он даст). Вы должны доверять Ему и начинать приносить пожертвования и служения.
    Вы работаете, потому что верите, что Бог уже дал вам помазание приобретать богатство. При этом вы действуете в вере, чтобы сила, являющая богатство, уже данное Богом, проявилась (Э. Уоммак)
323. Нервная клетка – диполь, человеческий организм – диполь, семьи – диполи, Земля – диполь, Галактика – диполь, система рождения планет - диполь! Система рождения новых клеток – диполь! Во имя Отца и Сына, а Святой Дух – торсионное поле! Святая Троица – диполь в действии!
324. Пока любовь с вами, Бог тоже с вами. Берегите свою любовь - и Бог вас будет беречь. (О.Рой).
325. Отпусти свои суждения из рук своих — и непруха исчезнет.
326. Свободу воспитания дарует Бог, а не религия!
327. Из-за страха или беспокойства – у вас нет права брать в заложники слабых, детей и стариков!
328. Ваше процветание в ваших устах.  Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе (Матфея 12:35). Процветание - это часть самой Божьей природы и слова Библии высвобождают процветание!  От избытка сердца говорят уста. (Луки 6:45)
Мы создаем наше будущее своими словами. Слова благословения, жизни, веры и щедрости имеют творящую силу. Мы можем создать процветание в видимом мире, высвободив его из процветания в нашем духовном мире."От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается"(Притчи 18:20). Мудрость - один из ключей к процветанию. Так же и трудолюбие и честность. Но многие трудолюбивые и прилежные люди не видят улучшения своей жизни. Они менее любимы Богом и менее благословлены Им? Конечно, нет!(Э.Уоммак).
329. Невозможно быть искушаемым тем, о чем вы не думаете (Евр.11:15) и не думали в прошлом! Кто такой сатана, мы не знаем и никогда не знали. Его не было в нашей жизни! Если он и был, так только до нашей эры.
330. Чем больше познаешь человечество, тем больше начинаешь его презирать за его неизбежную биологичность без Иисуса!
331. Вы христиане - наследники благословений Авраама (Г.Коупленд).
332. Женщины быстрее научаются ходить в потоке Божьей Любви, чем мужчины, потому что последние ходят в Ней не замечая её!
333. В моем теле, в моем духе, в моей душе – нет места дьяволу! (Не давайте места дьяволу.
Еф.4:27).
334. Сатана примагничивается к вам не только через плотские действия, слова, шутки, но и через мысли!
335. Молись женским морщинам!
336. Я люблю Тебя Господи! И теперь знаю, что и Ты меня любишь в 8 млр. раз сильнее!(Численность земли).
337. Часто мы сами связываем себя своими словами! (Э.Уюммак)
338. Фраза: «Главное не самооценка, а само-настрой!»
339. Пенсионер – это камер-юнкер (комнатный дворянин!).
340. Мы не место реализации страхов – мы место Побед!
341. Мысли становятся нашими, когда мы их произносим устами (Э.Уоммак).
342. Бог сотворил Вас для величия. Высокий дух даст Вам повышение в делах, в служении и в доме и в семье. Он даст Вам повышение в общении с соседями. Возможно, именно отношение сердца помогает Вам жить в Божьем наилучшем (Э. Уоммак). (Вам необходимо принять чистоту и свет бесконечности в своем сердце).
342. Код жизни: - Я люблю всех!


Рецензии