Духовное движение в России

Идея, образ, образное мышление – позволяет взглянуть на какой-либо процесс в целом.
Посмотрим на Россию, находясь у южного подножья Уральских гор, которые разделяют Россию на Восток и Запад.
Уральский хребет выглядит как I, на се вере, вера, Творец – по одну сторону 7ты, по другую – Господни.
Как Солнце всхолит с Востока, так и духовное возрождение России началось с Востока – Якутии.
Шаман Габышев из Якутии – Г абы Ш, соединение верха и низа, где под о Ш вы (подошвы). Соединению предшествовали несколько лет одиночества в лесу.
Габышев двинулся к Уральскому хребту, поднимая народ на род – Гой. Он пытался объединить народы Любовью, но если м одной стороны Уральских гор находятся Господь, на Род, то на другой 7я ( семья, семя, семи ты).
Аман, Гаман, Ш аман – ненавистен антиГ – 7там, поэтому они посадили Габышева в палату номер ш есть, для них Господа не существует, до этого они посадили в темницу Иоанна крестителя и обезглавили его – Ирод, и род.
По сторонам хребта I, находятся ЯIR, и ИIN – Иной мир, Ной и Господь спасители, Иона, Голубь – достиг вершины горы при потопе.
Уральских гор достиг о.Сергий – сеРГий, проповедующий Господа и сторонние царя Романова – Рома нов. Рома, сторонник Господа – Гром, так называл Иоанна Господь.
Ирод, 7ты, антиГ – упрятали Романова в темницу в Москве, до этого,   расстреляли Романова в Екатеринбурге.
Но возродился Шаман в Москве из Ново московска. Достичь Господа позволяет одиночество, Шаман в лесу, Романов, Квачков в тюрьме, Ярослав Дронов в творческом одиночестве.
Текст песни Встанем – пока Господь и Истина с нами, ЯРусский – переход, как говорил Господь – Я дверь, устремление вверх, воздух, Любовь из воды, жидкости – где жид и кости, а горящее се6рдце освещает путь до мой.
При возвращении главное не потерять связь с Господом, не потерять таланты, которые в свое время пытались выдурить у Буратино – рыжая лиса Алка и кот в черных очках – Лепс.
Народ бросал пальмовые ветви (здесь ключевое слово – пал) под ноги ослов на которых въезжал в Иерусалим Христос  (ослов – о слов приятное звучание). Яро славу они приносят славу, под эти слова бросают цветы на сцену, но 7ты, кот и лиса, как Петр – камень на шее тянущий на дно, про которого сказал Иисус – ты сатана для Меня.


Рецензии