Солнцепек или апокалипсис? Подумайте, и ответьте..

Друзья, у меня пока только один вопрос…  Я обращаюсь не только к истинным  патриотам России, но просто к адекватным, здравомыслящим россиянам с развитым инстинктом самосохранения: кто хочет остановить обстрелы ЗАЭС, реальную угрозу ядерного апокалипсиса, – поднимите руки! Да, вижу, абсолютное большинство, практически единогласно….  Тогда второй вопрос: что мешает смести ублюдков , нагло расположившихся практически вплотную у стен ЗАЭС, (что такое 5 км), сжечь их стеной огня, дав несколько залпов, столько, сколько нужно из нашего нового чудо –оружия - «Солнцепек»? Кто –нибудь, знает ответ на этот вопрос? Поднимете руки и на этот раз…   Одна, две, 10…...А остальные? Пожалуйста, кто знает, поделитесь секретом…   Уже невмоготу настолько, что хочется перевести этот вопрос из военно-стратегической системы координат в чистую психиатрию… Да, каждый россиянин нелицемерно любящий свое отчество, Родину испытывает законную гордость за наших воинов-богатырей, порой ценой своей жизни сохраняющих для всех нас чистое и мирное небо, вдохновляя непреложной верой в победу, пусть и такой дорогой ценой… Только цена могла бы быть совсем другой, не миндальничая мы, а следуя логике отечественной войны… Да, были бы определенные потери среди мирного населения, трусливого, малодушного, увы, уже враждебного нам в своей массе, как следствие зомбирования, промывания мозгов народа… Но они славяне и в основном православные а, значит, часть нас самих и это главный императив!  Многие скажут - : «Как можно?  Мы другие»…  Да, другие и это действительно так. Но пособник врага в условиях военного времени - тоже враг...  Попустительское благодушие в этих условиях на мой взгляд очень плохо пахнет, отдает смердящей слабостью и забвением собственных ВЫСШИХ ИНТЕРЕСОВ и ПРИОРИТЕТОВ в угоду "высокой морали и гуманизма"... Я не призываю к массовым зачисткам, не считаясь с мирными жителями, и я, уверен, как и абсолютное большинство  россиян, восхищаюсь  филигранной работой наших солдат, тем, как они «разбирают» вражеские укрепления. Это необходимо только как крайняя мера и в исключительных случаях.  ЗАЭС – тот самый случай. Можно все закончить, как мне кажется, за один день, в то время, как осатаневшие обезумевшие ублюдки уже месяц  БЕЗНАКАЗАННО фактически играют в смертельную рулетку... Сделаю необходимое маленькое отступление: вообще, когда мы научимся отвечать ударом на удар? Сколько можно терпеть неприкрытое унизительное хамство и помои в наш адрес? И от кого? Например, от этой плесени, карикатурных недогосударств стран Балтии? Когда поймем, что боль лечит? Так давно пришла пора делать больно, ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!  У нас для этого все возможности: мотивация, полный инструментарий, в конце концов честь и достоинство великой страны, которые необходимо положить в основу четкой гражданской позиции. Эй, еб..тый "коллективный Запад", welcome to suck!... Эти тупые, одержимые гордыней шавки другого языка не понимают:прекратить на х... все поставки в их адрес, как это только сейчас наконец сделал Газпром...  Вернемся к теме моего обращения:  кто скажет, что я неправ, если случится планетарная катастрофа, которой нацистская нечисть, мрази, ничтожества, эта вошь, зеленский и его шакалья сатанинская свора угрожает странам, народам, миллионам женщин и детей, всей земле, ПУСТЬ ПЕРВЫЙ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ... Просто представьте, и честно сами себе ответьте на мой вопрос…


Рецензии