Сталин - символ заботы о людях, справедливости...

Сталин – символ заботы о людях, справедливости и бескорыстия!
Его планы в нас гордость будят! Слов его вдохновляют истины!
Шелуха и сор отметаются – всё предвидел он и печалился –
от предательства люди маются, на добро страны злыдни зарятся.
Рано Запад победу отпраздновал… Партизаны мы – люди русские!
Долго мы им верили на слово – оттого у нас песни грустные!
Бог России дарит Победы! Позабыли салюты парадные?
Дух великий – нам страх неведом, но дружить с народами рады мы.
Нас давно ожидает космос. Жадным, наглым туда нет допуска.
Не нужны грабители звёздам – об успехах треплются попусту.
Презирает их Высший Разум. Помогает народу русскому.
Запад дёрнется - будет наказан "гиперзвука" ракетными пусками…
28.01.19
16.04.19  Уровень одобрения россиянами деятельности Иосифа Сталина побил исторический рекорд. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», передает РБК.  Согласно исследованию, суммарный уровень одобрительного или безразличного отношения к Сталину достиг 77%. Отмечается, что 51% респондентов относятся к руководителю Советского государства с восхищением, уважением или симпатией. При этом на 12% выросла доля тех, кто заявил об уважении к политическому деятелю. С 2015 года заметно снижение числа нейтрально или негативно настроенных российских граждан к Сталину. 70% россиян считают, что Сталин сыграл «скорее положительную» или "целиком положительную" роль в жизни страны. Об отрицательной роли фигуры лидера СССР заявили 19% опрошенных. С 2008 года количество людей, считающих неоправданными "человеческие жертвы, которые понес советский народ в сталинскую эпоху", сократилось на четверть: с 60 до 45%. В 2017-м сообщалось, что 50% граждан положительно оценивают деятельность Сталина в качестве руководителя СССР во время Великой Отечественной войны, а четверть опрошенных посчитали, что сталинские репрессии были политической необходимостью, поэтому они исторически оправданны.

В борьбе с антинародной властью происходят микроподвижки - бюст в Новосибирске вдали от центра дозволили*, табличку мемориальную "Дача Сталина"... Позорище - оседлавшие Думу, Кремль антинародные силы, мягко "демократично" запретили нести "Бессмертному полку" портреты Сталина, "полководцев Победы", красные знамена. В Комсомольске на Амуре сумели пронести портрет Сталина!
Навязанный нам "грабительский капитализм" выработал механизм выкачки наших ресурсов за границу - превращения их в богатства узкой кучки "елиты" сомнительного "избранного" происхождения... Терпит, терпит народ эту наглость... Начали всё же сажать генералов, губернаторов, министров... А позволяющих им нас грабить - ни-ни! Переизбрали их главного, а он сразу пенсионную реформу"подмахнул", НДС поднял... Рейтинг Путина падает, Сталина растет. Опять "верхушка" через свои СМИ и "троллей" вбрасывает – вот США "сдуются"  - мы о социализме вспомним. Не для того подлые жадные твари - горбачевы/козыревы/чубайсы "перестройку" и суперприватизацию делали, чтобы людям богатства раздать. Ждёт народ нового "отца народов" - он просто обязан найтись среди русских честных людей – прекратить глобальное издевательство
над русским народом...
* 9 мая установили - 20 лет пытались - при мэре-коммунисте получилось

"Неизвестный генералиссимус": беседы о Сталине, его эпохе и сталинизме 1, 2
http://www.youtube.com/watch?v=ijYK4DN0qBA
http://www.youtube.com/watch?v=nPt7kcTuJgE&t=413sк
здравомыслящий священник пытался для себя разобраться...

Китайцы мудро поступили - поручили "реально независимым" экспертам на основе "архивных фактов" проанализировать деятельность своих вождей - их "ошибки" и "победы" получили оценки съездов и были "узаконены". Любые новые "мудрствования" объявлены спекуляциями и подсудны... Оценивая деятельность Сталина, Си сказал, что он совершил наименьшее число ошибок среди вождей всех времен и народов. А у нас потоки грязи на "вождя народов" продолжаются. Памятники и наименование улиц, площадей, аэропортов не допускаются. "Битва за Сталинград" с врагами Союза, России не затихает...
Сталин - символ справедливости, заботы о народе, мудрого руководства и жесткого отпора врагам!
22 июня 1941 года дорого обошлось СССР - Сталин приказал "не поддаваться на провокации". Путин ударил первым!


Рецензии