631. Зло Добра не понимает

631. Зло Добра не понимает, поскольку непонятно оно ему вообще.

14.10.97. Видение: Научили нас кульбитировать очень высоко и с большой скоростью. Но вот приехали иностранцы, с которыми хочется пообщаться. А как общаться, если при обратных кульбитах глаза впереди ничего не видят?

Комментарий: Ситуация в деле мирного сосуществования двух противоположностей (Добра и Зла, Коммунизма и Капитализма, правого и левого, Плюса и Минуса) такая же, как в перетягивании каната. Кстати (2022-08-28), ТВ показало сценку, в которой Джонсон с группой своих тянет канат с одной стороны и не может пересилить Путина, который этот канат держит двумя пальцами с другой. Говорили о мирном сосуществовании двух систем идеологи в СССР. Тем самым идеологи выдавали желаемое за действительное. Империализм никогда не переставал думать о своей победе. Железный занавес, повторю, они воздвигли своими санкциями, рассчитывая экономическими средствами задушить Россию. Не получилось потому, что жили в России люди хоть и беднее в десять раз, но весело и дружно, с выходами на ежегодные майские демонстрации, славя власти, а не с протестами. На Западе, если бы в такие же условия были поставлены граждане, они бы протестами быстро смели свои правительства. Судя по добровольному выходу на демонстрации масс в СССР, политику партии и правительства наши люди одобряли. Только на Украине в СССР принудительно заставляли граждан идти на первомайскую демонстрацию: очень удивлялся работавший в нашем отделе в заводе приехавший с Украины украинец, что никто здесь никого не заставляет идти на демонстрацию.

Никогда не переставал Запад обкладывать нас своими натовскими базами со всех сторон. Но в СССР был тогда Варшавский договор, в который входили все балканские страны и ГДР. Довольно уверенно чувствовал себя СССР на западе, в плане безопасности. Лишь когда в Турцию американцы завезли свои ракеты, безопасность СССР оказалась под угрозой, и Хрущёв решил сделать им то же самое, отправив в Кубу наши ракеты. Известен в истории этот инцидент как Карибский кризис, который поставил мир на грань атомной войны. Пришлось американцам отступить, поскольку от страха, как в 1949 году, у них опять голова вспотела.

Когда Горбачёв стену между ФРГ и ГДР разрушил, американцы пообещали на словах, что никакого продвижения НАТО на Восток ни на дюйм не будет.  Говорили одно, а делали другое, поскольку если сама Россия в лице президента Ельцина ложится под Запад, почему бы не взять то, что они мечтали поиметь всё это время. Американцы, в результате, не просто приблизились непосредственно к границам России, но и создали проектом Сороса такой мощный ударный кулак на Украине из самих украинцев, что пришлось Путину потребовать вначале удаления НАТО на позиции 1991 года, а потом, поскольку плевать американцы хотели на какие-либо требования, принимать решение о воздействии силой. И вот уже полгода специальная военная операция делает на Украине своё дело.

Достигнуть каких-то договорённостей с американцами, чтобы не убивать солдат, как показывает практика, невозможно, потому что они не слышат нас. Образно это показано в видении, в котором одни научились кульбитировать очень искусно в одном направлении, а другие не понимают этого искусства, так как движутся в противоположном направлении. На ТВ сейчас наши политологи задаются вопросом, почему на Западе ни одно СМИ не говорит об убийстве Дарьи Дугиной. О фейковом отравлении Скрипалей в Англии не уставали, мол, трещать на каждом углу, а здесь как в рот воды набрали. Подумав, отвечают правильно, потому что разрешено им говорить только о том, что Россию может обвинить. Они просто не видят этого убийства, так как не Россия это сделала.


Рецензии