Женщина и душа-лечовежа

Мужчина и дух тот художник как мёртвая стихия стиха в изображение. Изобрази, но икона вела к иному-это не картина, тонущая в тине и род слов вывел ту основу снова из-за рифмы. Орфография и фотография, фоторужьё-остановлено тело, а не убито.

Женщина и душа в любви ещё не понята мужчинами. Тело- оно и средний род как льдина мужского и женского пола в том понимание. Петух и курица, не пету как пава у павлина-кажется ничего особенного как у страуса и пингвина нет самки в название. Появились голубые и лесбиянки, кто-то меняет пол и суть людей в белиберде той орды абсурда.

Душа может быть и у мужчины как дух у женщины, тело в половине не винит, а определяет причину той вины в непонятности. Женщина не человек-отчего? Икона оживляет мёртвую стихию стиха как в фотографии поняла орфографию, почему святой не может быть живой? Быть героем посмертно как и ценность святого только мёртвого тела,  душа не утверждается в живом у человека.

Мужчина-это не хищная подача как дух в росте души, в отличие от женщины. Адам-ловушка души и Мария её определила. Мать и шесть-шест мягкого знака не мат, что даёт месть, понятой мной  через имя Ольга-лукавый ход.

Ньютон и Антон в Антонине выруливает, это как я поняла суть Марии через Адама, 70 лет не дожил до 1000-божьего благословения, что было в руках и фиалка Христины помогла, в убранной тине как и её сын Гриша-григорианский календарь и мой сын стал этой жертвой, что его рождение говорило о том же.

Понимается, когда отнимается и ценность счастья от несчастья. Мария через сына доказала божий источник души, а я объединяю в едино ту картину в фотографии иконы. Каждый в своей жизни имеет какие-то испытания и может делать выводы из того.

Мужчина-человек и это зелёная игла ученика-ёлка. Женщина-лечовежа и это серая того рая учителя- игла ежа. Учитель-ль-семя Гоголя-Израиль, бог без души и одушеви его. Бог-мужской род и идёт в сторону ёлки, богиня-женский-сторона ежа, рубить не надо и разрешается экологическая проблема.

Ствол-в=стол. Человек спасает душу, но почему не может пасти? Лечовежа хочет попробовать это продвинуть. Вечная жизнь в теле-не грех и почему в это нельзя верить? Чем больше пишу, тем больше развиваюсь, становясь смелей и не озлобляясь как было в начале. Шатающееся мнение легко повалить, но это колебание в моей колыбели и исправленные ошибки, делают смелей и спелей.

Хаосная свобода помогает как пафос блефа о том же-каждый выбирает сам. Бог для всех един и каждый будет получать своё как бы не лицемерил, правда аукнется. Война Украины восстановит, так как роботы и люди уберут нелюдей. Человечество 2000 лет к этому шло, исправляя и небополитика останавливает братство, начинает сестёрство-лечовежество.

Мою суть подтвердит реальный факт как любая теория на том основана. Сказки закончились и началась фантастика того ластика, наполненная злом назло из-за учёности, убивающая внутренние чувства-кто виноват? Учёба-работа и до пенсии доживают немногие, желания нет и тень стала ясна в моём выживание.

Лечовежа-пусть фантастика той сказки, в которой говорилась долгая счастливая жизнь вместе, но не вечная у старухи со стариком, а дед с бабой испекли колобка.  Дед и баба превратилась в Снегурочку, мороз-тормоз как нос в клонирование. Смех-радость, та вечная суть. Колобок намекал на тело Христа в тёмной силе леса, тропа трупа, не дорога была у дорогого и дорогой той дугой.
Опыт приобрела и в писание на сайте, начав с дневника, учить себя не гневаться и плохое забывать, чтобы внутренне не разрушало и хорошие мысли рождались. В общение есть божье прощение-это очень не легко порой как рой в рае том. Муж заменяет отца в силе внутреннего мира, что очень радует-пример хороший.

Любые поступки людей дают какой-то опыт в испытание, получая лабораторию лабиринта души в теле. Зёрна и плевелы-сказано как написано было давно. Дробь того добра, информации уже очень много как и возможностей. Людям уже работать особо не надо, только сохранять тело как сохранять жизнь на земле. Это моё мнение и никого не переубеждаю, свобода дана всем.

Муж и жена-вечность, если склеивает их любовь в дышащих душах у тел. Дед и баба-колобка превратила в ежа как снежная баба стала Снегурочкой-не стареющее тело. Сказки учили добру, в фантастике появилось зло от плевел назло телу без души. Лечовежа-нестареющее тело-моя вера.

Женщина и душа, тире-дефиса той черты будет во власти чёрта без любви как черевички Екатерины, на что намекал Гоголь. Купленная, не искупленная душа и душо-тело едино у лечовежи из-за мужчины. Женщина и мужчина оканчиваются на "а"-крючок половины света, а не позиция пола как вины. "И" в тире-дефиса той черты, что начал союз "А" как условие и лови, поняв то в союзе "НО"-дополнение. Союзы А+НО=она исправляет как искупает, не покупает свою душу, деньги бессмысленны как и дети в той связи. Союзы превращаются в местоимение, так как начало святость имя-Адам.


Рецензии