Who are You, Mr. Platoshkin? господин Платошкин?

Хорошо известно, что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо предлагаемый вам предмет опустить в Царскую водку! Вот вся недолгая процедура. Тогда как, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, но, тем не менее,  достаточно узнать, согласен ли Платошкин формировать Триумвират? Напоминаю, Триумвират «союз трёх мужей» - трех политических деятелей в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленный на создание эффективной государственной Власти.

 Возникает вопрос: Зачем это нам нужно теперь?! При этом со всей определенность надо заметить, что это не абстрактные какие-то там мои рассуждения, а объективные факты! Судите сами, так в предполагаемых еще только списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит уже не Грудинин, как это было совсем недавно, а Николай Платошкин?! А потом на непонятно где месте находится господин Зюганов! И где-то дальше затерялся наш народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ миллионер Грудинин! Причем, в этом списке буквально рядом с ними официально присутствует Министр образования Спицын, например, и так далее, и так далее! Лично мне это, простите, совсем непонятно! А ведь надо продолжать решать другие, такие же сложные, важные и непонятные задачи! А кто их будет решать? И тогда получается, что если исключить Триумвират, - некому! Тогда получается как в миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!! Хотели как лучше, а получается, как всегда!!
   
  Тогда как при Триумвирате, - политическом соглашении, совершенном накануне важных событий, направленном на предстоящую монополизацию государственной власти, вопрос формирования этой самой Власти стоит тот же, но действующие лица теперь будут другие!! Триумвират, как мы уже знаем, это от латинского слова: /Три - мужа = союз трёх мужей = Зюганов + Грудинин + Платошкин/. Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президенты РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место, как Ленин, Председатель Правительства РФ, а потом при благоприятном развитии событий и Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Платошкин!! Другими словами, теперь даже при решении вопроса помните: "Кого назначить кандидатом в пРезидента РФ"? Больше подходит, но уже не Платошкин, а как это совершенно очевидно, - Грудинина! Так простите, просто вынужден будет решить Триумвират!!
   
  И потом к Триумвирату добровольно присоединяются все остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и господин Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, если его изберут, и господин Болдырев в должности, на которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно готовы взвалили на свои могучие, надеюсь плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, выполнял именно ту работу, которую он клятвенно обещал проводить накануне своего назначения.

Так я рассуждал о Николае Платошкине совсем недавно. Вот, почему важно теперь поговорить о сменяемости Правительства. То, что Сталин в силу уже исторических событий, /что было, то было/,  узурпировал ВЛАСТЬ.  И не захотел, или другими словами не сумел конституционным путем организовать смену Правительств России,  формирующих  ВЛАСТЬ,  является грубейшей ошибкой социалистического строительства, которая до сих пор тяжким бременем лежит на строительстве социализма, во всех без исключения постсоветских государствах включая Россию. Более того, именно Великая Россия является тем государством, которое несет на себе самое тяжкое бремя узурпации ВЛАСТИ Сталиным. В силу так же еще и того, что «современные противники этой узурпации ВЛАСТИ»  теперь именно сполна отыгрались за прошедшее, исправляя «прошлые ошибки» своими новыми отношениями к процессу не только УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ, но и к самой ВЛАСТИ.  Другими словами они умышленно и с далеко идущими планами вместе с помоями выбросили на свалку Истории и ребенка. А именно социализм, строить который они теперь решительно отказываются, обрекая тем самым Россию на второсортное прозябание,  или что еще хуже: манипуляцию в самых худших сценариях: капитализм – фашизм – война с Китайской Народной Республикой, как все это уже было, то есть происходило в свое время с фашистской Германией.

Вот почему, возвращаясь к вопросу сменяемости ВЛАСТИ, причем не в одной, только России, а вообще к вопросу сменяемости ВЛАСТИ, надо перестать путать две вещи: а именно: узурпацию ВЛАСТИ, например, в том числе и Сталиным, а также сменяемость ПРАВИТЕЛЬСТВ в любых, заметьте государствах.  То есть надо всегда уметь различать СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ  и  СМЕНЯЕМОСТЬ  ПРАВИТЕЛЬСТВ. То есть я хочу сказать, что узурпация ВЛАСТИ, - это хорошо,  разумеется, если только ВЛАСТЬ ПОЗИТИВНАЯ /положительная концепция и идеология/. Тогда как отсутствие сменяемости правительств, - плохо во всех случаях!  Все дело в том, что ВЛАСТЬ действительно, причем  во всех случаях, просто необходимо держать именно в узурпированном, причем НАРОДОМ, простите, а не отдельными личностями - виде.

Вот почему крайне необходимо РАЗЛИЧАТЬ, во-первых, СУЩНОСТЬ ВЛАСТИ /положительная или отрицательная концепция и идеология/, а во-вторых, сущность УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ, в том числе и СТАЛИНЫМ и ПУТИНЫМ. Так вот в самом факте того, что Путин пошел на третий срок Президентства, никакого криминала в принципе нет! Напротив, теперь ПУТИН может учесть допущенные ранее ошибки и использовать дарованную ему НАРОДОМ ВЛАСТЬ в позитивном для жизни и развития российского народа и государства направлении.

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СОВРЕМЕННОСТИ ТЕПЕРЬ заключается в том единственно, насколько ЛИГИТИМНО ПУТИН УЗУРПИРОВАЛ ДАРОВАННУЮ  БОГОМ -  НАРОДУ, - ВЛАСТЬ. Другими словами, согласовал ли ПУТИН с НАРОДОМ  ЛИГИТИМНО, то есть по-человечески, во-первых, ИДЕОЛОГИЮ,  во-вторых,  КОНЦЕПЦИЮ?  Или он САМ произвольно навязывает НАРОДУ только ИМ, как ему кажется ПРАВИЛЬНО понимаемую для РОССИИ и ИДЕОЛОГИЮ, и КОНЦЕПЦИЮ? Другими словами, получается, что именно Путин тогда только, - это и есть, собственно  -  ВЛАСТЬ РОССИИ, включая ЕГО  идеологию, ЕГО концепцию. Что хочу, одним словом, то и ворочу! Другими словами речь у нас идет уже, как вы понимаете о ВЫБОРЕ, который как раз и является нашей и болью и как ни печально об этом говорить проблемой, так как мы толком даже не знаем, что мы делаем на выборах?

Что такое ВЫБОРЫ?!

Что и кого мы там выбираем. Мы не знаем азов политики и не знаем даже, что мы выбираем: или ВЛАСТЬ? Или только уже просто людей, которые будут обслуживать эту самую ВЛАСТЬ.  И в таком случае естественно мы слабо представляем себе вообще, что такое ВЛАСТЬ и как часто необходимо ее переизбирать. То есть мы в силу своей политической слепоты не понимаем и не знаем даже, что ВЛАСТЬ должна и естественно меняется только один раз в 300 – 500 лет. Предпоследний раз  в России ее поменяли в 1917 году, когда прогнившую, то есть полностью выработавшую себя ВЛАСТЬ царя и его свиты, заменили ВЛАСТЬЮ рабочих и крестьян.

Потом, навязав  советской России, так называемую «идеологическую» войну, ВЛАСТЬ в СССР перехватили политические авантюристы во главе с Ельциным и Горбачевым, защищавшими интересы не НАРОДА, а Запада, /капиталистов/. Теперь же вопрос заключается в том единственно, как снова вернуть ВЛАСТЬ в России на законное, отведённое ей ИСТОРИЕЙ, а не политическими авантюристами место.   

И вот здесь не все так просто, как это может показаться на первый взгляд. Все дело в том, что и Путин и Зюганов должны мирным путем обговорить все возможные варианты развития исторических процессов. То есть должны договориться о честной агитации, и честных выборах. И, что самое главное, в случае победы на выборах партии Путина, партия Зюганова должна получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партии Путина также должна получить практически половину правительственных мест. Только при таком подходе  к ВЫБОРАМ,  можно будет избежать негативных последствий для государства, название которому Россия. Все остальные сценарии чреваты самыми непредсказуемыми последствиями.

Но это еще только цветочки! Дальше пойдут ягодки, которые мы уже теперь наблюдаем пока только на Ближнем Востоке и Африке.  Когда неугодные, то есть не совсем уже зависимые, в том числе и имеющие многомиллиардные накопления долларов политики убираются. А на их место назначаются лояльные, то есть «деРмократически» настроенные /молодые жадные к долларам/ политики. Странное согласитесь использование слова Демократия, по сути,  НАРОДНОЕ управление (древни – греческое - «власть народа»), осуществляемое в действительности олигархами /капиталистами/.



Дмитрий Тальковский. 11 часов назад. С Шевченко у вас Николай Николаевич разные взгляды. Это понятно. А вот когда у вас разные взгляды с профессиональным историком с мировым именем Евгением Спицыным руководителем лучшего в мире совхоза имени Ленина Грудининым, это уже  совершенно  другая проблема, которую надо срочно решать. Спасибо. Дмитрий Тальковский


 Владимир. Да такие политики как Грудинин  Спицын? Они понятия не имеют, как строится  политика. Владимир.


Дмитрий Тальковский. 1 час назад. А что тогда получается, Платошкин он, что наш Ленин, как иногда говорю я. Нет, нет и еще раз нет. Николай Николаевич Платошкин даже не диалектик иногда, так как вместо того что бы указать где и в чем конкретно неправ Груд и Спицын, как вне всякого сомнения поступил бы диалектик Ленин. Платошкин всех их, как Сталин в свое время кулаков, элементарно уничтожает. 

Простите, но с кем тогда без Зюганова и его голубой мечты Грудинина? Без историка с мировым именем Спицына останется не коммунист даже, а господин тогда получается Платошкин. Простите, но так уже было в 1937 году, когда вместо иудушки Троцкого Сталин расстрелял лучшего в мире военного начальника Красной Армии Тухачевского и тем самым насмерть напугал Красную Армию, в которой остались одни только трусы. Например, мясник Жуков, который пусть даже и побеждал, но обязательно только через море крови и трупов. Вот таким был Константин Георгиевич Жуков. Кстати, и закончил он свои дни печально как релятивист, простите, как последняя проститутка, когда сначала лег под убийцу Сталина, -  Берия, а потом уже под убийцу СССР, - Хрущева.  Спасибо.


Глубокоуважаемый неизвестный читатель!! Ответьте, наконец, кто прав Николай Николаевич Платошкин или Дмитрий Тальковский?!»

Другими словами, до каких пор, Ты будешь оставаться неизвестным не мне даже, тем более  современной Власти во главе с Владимиром Путиным, которая знает буквально все, и обо всех, тем не менее, продолжающая держать всех нас за молчаливое стадо баранов. Баранов, смиренно идущих на кладбище современного  развития нашей, как и предвидел все это Аристокл Платон, цивилизации.

С тем только что бы наши дети снова начали учиться точить каменные, правда, сначала топоры. Спасибо Ваш за Ваш честный ответ на мой прямой и честно поставленный вопрос. Спасибо.


 


Рецензии