Новый премьер Великобритании!

Новым премьер-министром Великобритании стала бывший министр иностранных дел, государственный деятель Лиз Трасс. Женщина 47 лет, член правоцентристской Консервативной партии Великобритании, Лиз Трасс при встрече с однопартийцами заявила, что готова применить ядерное оружие в случае угрозы. Вот её фраза – "Я думаю, что это важная обязанность премьер-министра. Я готова сделать это". 

И вот, Лиз Трасс уже стала премьер-министром "Туманного альбиона" и не сложно догадаться откуда сегодня может исходить угроза для Великобритании. Понятное дело, что от России, которую европейские политити уже считают агрессором, пугающим всю Европу своими действиями на Украине. Великобритания является ядерной державой, она имеет более 200 ядерных боеголовок в своём арсенале, максимальное расстояние доставки ядерного заряда достигает 12 тысяч киллометров. 

Угроза применения ядерного оружия межу Россий и Западом набирает вполне реальные черты. Обстановка вокруг Украины накаляется до предела, военная помощь стран НАТО в виде различной техники, боеприпасов, всё только обостряет ситуацию. В случае ядерной атаки Россия в любом случае ответит ударом в соответвии с ядерной доктриной, которую утвердил Президент России Владимир Путин. 


Рецензии
Не министр, а министресса.

Денис Фоменко   08.09.2022 13:06     Заявить о нарушении
Какая-то непонятная статья, бессмысленные утверждения: " вокруг Украины накаляется до предела". Вот в 2014 ситуация накалялась, а теперь что же, декоммунизация идёт полным ходом, скоро и до демилитаризации доберёмся, а там глядишь и деноминация подтянется и наступит полная депривация... Только вот какой страны?

Аполлон Григорьев   14.09.2022 00:58   Заявить о нарушении