Возвращение к Кришне

   Займут пазлы место свое в панораме, ведь стали прозрения глубже реально. Как много сюрпризов жизнь преподносит, как много чудесного в ней происходит! Воистину, все это - ПРОМЫСЕЛ БОГА, что ПУТЬ направлял мой к СВЯТОМУ ИСТОКУ.  Этапов в пути было много, поверьте, а я заблуждалась - "вот Он - самый ПЕРВЫЙ - ИСТОК ИЗНАЧАЛЬНЫЙ и в НЕМ - ВСЕ ТВОРЕНИЕ, все МИРОЗДАНИЕ звездных скоплений".
   НО... САМ АБСОЛЮТ - в ПОЛНОТЕ пребывает, в СВЯТОМ ТЕЛЕ - ТЬМУ и СВЕТ размещает. Процессы ВСЕ в  НЕМ, ОДНОМ, происходят и МЫСЛЕЙ ЕГО отражение находят. Есть ИСПУЛЬС ПЕРВИЧНЫЙ, а СИЛЫ ТВОРЕНИЯ  его в Жизнь проявят по мановению. Тот ЗАМЫСЕЛ БОГА ,  НОВЫЙ - в ТВОРЕНИЕ... ОН есть АБСОЛЮТ, ОН - и СМЕРТЬ и РОЖДЕНИЕ. ОН САМ - СОЗИДАТЕЛЬ и ОН - РАЗРУШИТЕЛЬ. Первичных процессов всех - НАПРАВИТЕЛЬ. ОН ТРИЕДИН - БРАХМАН, ПАРАМАТМА и ЛИЧНОСТЬ. Его ИПОСТАСИ все - гармоничны.  БРАХМАН - ВСЕОБЪЕМЛЮЦИЙ и НЕИЗМЕННЫЙ, СИЯЮЩИЙ, ВЕЧНО БЛАЖЕННЫЙ, НЕТЛЕННЫЙ.  ВТОРОЙ - ПАРАМАТМА во ВСЕ проникает... ВСЕ СУЩЕЕ он СОБОЙ НАПОЛНЯЕТ.  Он в каждой частице от МИКРО до МАКРО...ИСТОЧНИК ВСЕСУЩЕГО - ЧИСТЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ.  ГОСПОДЬ НАРАЯН - такой ПОВЕЛИТЕЛЬ. ЭНЕРГИЙ живых, неживых УПРАВИТЕЛЬ. И вот БХАГАВАН - ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Все ТРИ ИПОСТАСИ в ОДНОМ - это КРИШНА. ВНУТРИ ЕГО ТЕЛА ВСЕ НАШЕ ТВОРЕНИЕ. Но ОН - ТРАНСЦЕНДЕНТЕН. ОН ВЫШЕ ТВОРЕНИЯ.
   И лишь иногда САМ нисходит ОН в тело... направить процессы, исправить всецело, когда разрушения сила огромна, грозя МИРОЗДАНИЮ столь  вероломно.  Конечно, ОН САМ все смог бы исправить, но в нем есть УЧИТЕЛЬ, что ЗНАНИЯ дарит. ОН нам самой Жизнью ПРИМЕР дает верный- КАК ЖИТЬ стоит здесь , легко и безбедно.  Как мыслить, творить , созидать только БЛАГО, как выборы делать, быть мудрым, приятным, благожелательным, легким , красивым, притягивать всех, играть в свои лилы. ВСЕВЫШНЯЯ ЛИЧНОСТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ - есть КРИШНА, ИСТОЧНИК ВСЕГО ИЗНАЧАЛЬНЫЙ.  Творцов и Создателей много в ТВОРЕНИИ, творящих миры, создающих Вселенные, планеты, галактики звездных скоплений... ВСЕ ЭТО ЕСТЬ В НЕМ. ОН - ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ.
   ИГРАЮЩИЙ БОГ. АБСОЛЮТ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ. ВСЕВЫШНИЙ. БОЖЕСТВЕННЫЙ. ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЙ. Не раз и не два воплощался САМ в теле. И много свидетельств осталось доселе.  Они раскрывают все больше и глубже... Вот круг ограниченный станет чуть уже.
   Портал  у меня в МИРОЗДАНИЕ открылся...ведь ВЗОР ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ к нам устремился...ТОНАЛЬНОСТЬ ЗВУЧАНИЯ выше и тоньше... ЧАСТИЦ СВЕТОДУХА. Прислушайтесь тоже!  Они так поют... словно, ФЛЕЙТА играет....ПРИВЕТ от ВСЕВЫШНЕГО нам посылает.... Земля не осталась без помощи КРИШНЫ. Она так нужна нам. Не будет излишней.  Не вдруг, не сейчас это стало открыто...но выросла очень осознанность видно.
   Я вижу ГЛАЗА , что в мои глаза смотрят....А в них ВСЯ ЛЮБОВЬ, ВСЕ БЛАЖЕНСТВО ГОСПОДНЕ. ОН слушает,что говорю и внимает...СВЯТОЕ ПРИСУТСТВИЕ так ощущаю.  ВЕЛИЧИЕ ОБРАЗА мне проявил ОН,  как раньше АРДЖУНЕ - СВЕТЯЩИЙСЯ СИЛЬНО.  ВЕЛИКОЕ в МАЛОМ. ВСЕВЫШНИЙ СОЗДАТЕЛЬ - и здесь пастушок, игривый мечтатель. Мы снова с НИМ ВМЕСТЕ, как прежде бывало. К стопам я ЕГО припадаю устало. Вся самость исчезла, гордыни не стало... лишь ПРЕМА из сердца течет неустанно. Всю нежность окутала и наслаждение... СВЯТОЕ ПРИСУТСТВИЕ ТАК СОКРОВЕННО. Вот так неожиданно все развернулось... я снова в ОБИТЕЛЬ КРИШНЫ вернулась.

05.09.2022           ШРИ КРИШНА и СоТворчество с Ним


Рецензии