Апокалипсис. Я Вас услышала

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА

Глава 34. Сентябрь 2022 года.

Я Вас услышала.
05.09.2022 г.

        Благодарю за ответ. Всё вижу, всё слышу. Я Вас услышала. В том, что «политическая пена в международных отношениях схлынет» сомнений нет, и плохие запахи уйдут. Экологический форум на Камчатке, проблемы климата, полёты в космос – всё это, конечно, важно. Все события идут своим чередом, но некоторым событиям нужно придать ускорение. Я вот о чём.

        Благодарю. Наконец-то, и меня услышали. Только сегодня в СМИ появилась информация, что на семинаре-совещании по подготовке к заседанию президиума Государственного совета помощник Президента России Игорь Левитин заявил, что нужно отказаться от использования в банковской сфере иностранного слова «кэшбэк», и нужно заменить его на «возврат.рф». Он также напомнил, что многие иностранные компании покинули российский рынок, например, это сделал McDonald’s, на смену которому пришёл хозяйствующий субъект с российским названием.

         Вот этот процесс очищения русского языка движется слишком медленно. Особенно со словом «кэшбэк». Кэшбэк (англ. «cashback») – это слово, образованное от двух английских слов: «cash» на русском языке означает «деньги» (наличные), «back» означает «назад», и считается, что более точным будет понятие этих слов, как – «вернуть назад». Но это - не верно, ибо дословно "деньги назад", только деньги. А нам нужно почти всё вернуть назад.

         Именно слово «возврат» нужно быстрее пустить в обиход. Именно это русское слово, возвращающее назад, позволит быстрее пятиться назад, в наше древнеславянское прошлое, чтобы сделать лучше наше будущее. И, чем чаще люди будут произносить вслух и слышать это слово в ответ, тем быстрее пойдут процессы очищения пространства от плохих запахов в пространстве Бога, сначала в России, а потом и на внешнеполитической арене. Ибо каким путём пойдёт Россия, таким путём пойдёт и весь мир.

         Нужны решительные действия по очищению русского языка в рекламной сфере, банковской, управленческой, торговой, транспортной, логистической и всех иных. Нужны более решительные правовые действия относительно запрета на написание и произнесение вслух нецензурных слов, даже завуалированных под иными образами. Любыми. Это, в первую очередь, касается общения в Интернете. Ведь самое важное, что есть в этом мире – это чистое Слово.
 
         Нужно активизировать процессы реализации Вселенского Закона бумеранга в сознании людей во всех сферах бытия. Уверена, что Вы и в этот раз услышите меня.


Рецензии