Глас Грядущего

1.  Украины и украинского народа не будет.
Часть Украины отойдет Польше, остальное Русскому Миру. Народ со временем обрусеет.
2.  С Прибалтикой войны не будет, а сменой правительства на прорусское будет устранена русофобия и прибалтийские страны станут союзниками Русского Мира. С течением времени Литва, Латвия и Эстония сольются в единую страну.
3. Польши, как страны не будет, но это будет не скоро. Повальная русофобия будет постоянно толкать поляков на конфликты. Эти столкновения с Русским Миром и союзными народами уничтожат польский народ. Те, кто выживут растворятся в русском народе и других народах. Постепенно, не сразу, территория Польши отойдет к Русскому Миру.
4.  Немецкий народ Германии разделится примерно на двое. Восточная часть страны будет вместе с Русским Миром, а западная против. Но вредоносная политика врагов Русского Мира и правильная, милосердная русская политика переубедит многих немцев из западной Германии. Наиболее непримиримо настроенная против русских и  их союзников часть народа западной Германии исчезнет со временем. Причиной исчезновения станет замкнутость и категоричность этой части немецкого народа. А большая часть немецкого народа из Восточной и частично Западной Германии будет неуклонно расти благодаря вливанию свежей русской крови и иных славянских кровей. Обновлённая Германия станет постоянной союзницей, помошницей Русского Мира и очень влиятельной страной.

5.  С Францией у Русского Мира будут складываться не простые отношения. Франции придётся стать официальной союзницей русских, но вначале многие из французского народа будут против. Со временем произойдут изменения в лучшую сторону и отношение французов к русским сильно потеплеют. В эти изменения внесут большой вклад представители арабского мира, всегда поддерживающие русских и проживающие в Франции. И надолго тёплая дружба свяжет французский и русский народы.

6. Чешский и частично словацкий народ исчезнет и стран Чехии и Словакии не будет. Эти народы погубит их бездуховность и развратность, безпринципность и пивная традиция.

7. С Сербией и Хорватией будут проблемы. Сербия всегда была и есть союзницей Русского Мира, а Хорватия против и всегда была непримиримым врагом Сербии. С большим трудом и не сразу, благодаря хитрой внешней политики русских удастся примирить сербов и хорватов. В результате обе страны станут искренними союзниками Русского Мира.

8.  Скандинавия преобразится. Норвегия обеднеет и потеряет своё влияние. Причиной станет полная потеря духовности и деградация. Швеция сохранится, но её влияние в мире станет не большое. В Финляндии будут русофобские настроения, но со временем финны станут сильно зависеть от Русского Мира и наступит день, когда общим голосованием всего народа Финляндия снова войдёт в состав России.

9.  Испания, Португалия и Италия сольются в одну страну под названием Иберия. Будут поддерживать Русский Мир и производить многие товары для русских по дешёвой стоимости.

10.  Албания и Македония исчезнут с карты мира, как независимые государства. Причиной станут разрушающие настроения их народов. Многие погибнут. Остатки народов этих двух стран вольются в другие народы, а территории поделят страны-соседи.

11.  С Болгарией у Русского Мира будут сложные отношения. Официально болгары станут союзниками, но на деле будут думать о себе. Это приведёт к упадку экономику страны, но со временем болгарский народ одумается и искренне полюбит русский народ. Тогда Болгария расцветет.

12.  Венгрия с Румынией сольются в одну страну. Но пока в этих народах будут преобладать паразитические и разрушительные настроения они будут в упадке. Русскому Миру удастся пробудить в этих народах созидательное начало и тогда начнётся расцвет. Очень необычный расцвет!
13.  Босния, Хорватия, Черногория, Словения, Сербия со временем станут единым государством, но сохранят федеративное строение с максимальной независимостью. Расцвет экономики принесёт туризм и дружба с русским народом. Россия политически, экономически и технологически будет всегда поддерживать Южную Русь.

14.  Греция при поддержке Русского Мира разовьется и обретет большое влияние в мире. Многие русские люди переселятся в Грецию. Часть Греции станет белой.

15.  Дания, Бельгия, Нидерланды,  Люксембург станут одной страной и будут союзницей Русского Мира в экономике, торговле и производстве.

16.  Австрия войдёт в состав Германии и потеряет независимость.

17.  Великобритания перестанет существовать, как единая страна. Шотландия наконец обретет полную независимость от Англии. Ирландия тоже станет независимой страной и найдёт свой неповторимый путь развития. В связи с распадом Англия навсегда утратит своё влияние в мире и будет неуклонно деградировать.

18.  Исландия станет искренней союзницей Русского Мира и обретет сильное развитие неожиданно найдя свой путь, основанный на народных традициях.

19.  Швейцария сохранит независимость и самобытность , но утратит безоговорочное влияние из-за мировой реформы банковской системы. Хотя швейцарская продукция по прежнему будет иметь высокую цену из-за повышенного качества и оптимальности.

20.  Молдавия и Приднестровье войдёт в состав Русского Мира.

21.  Турция прекратит своё существование. Часть турецкого народа войдёт в Арабский Мир, часть погибнет, часть рассеется.

22.  Арабские страны будут на стороне Русского Мира и тесно сотрудничать во всех аспектах.

23.  США сольётся с Канадой. Страна Кленового Листа утратит независимость, флаг, гимн, герб и станет придатком США.

24.   США распадется. Некоторые штаты путём голосования отделяться от союза. В основном путем независимости пойдут южные штаты. Американцы с помощью Русского Мира свергнут милитаристкое правительство и вернуться к своим истокам, заветам отцов-основателей. В результате американский и русский народы очень сильно сблизятся и станут почти единой страной.

25.  С Мексикой будут проблемы. Страна наполнена бандитами и они будут сопротивляться Русскому Миру, боясь потерять власть. Россия с союзниками и мексиканской армией  проведёт военную операцию и все бандиты будут уничтожены. Мексика пойдёт по самобытному пути развития и с помощью Русского Мира достигнет больших успехов.

26.  Страны Южной Америки соединяться в одну страну за малым исключением. Те страны, которые не захотят терять независимость будут настолько тесно сотрудничать с единой страной, что мало станут отличаться от остальных. За счёт объединения сил народов Южная Америка достигнет больших успехов.

27.  Страны Латинской Америки и Карибского моря забудут наркоторговлю. Это случится не путём уничтожения наркоторговцев, а обретением общенародного  дела, тотального производства, основанного на традициях народов, которое станет приносить громадную прибыль и выгоду. Идею Новой Политики и занятости нищего населения подскажет Русский Мир. Все народы Латинской и Южной Америки будут очень благодарны русским и их союзникам за такую гениальную идею и помощь в воплощении.

28.  Страны Африки объединятся в единую федерацию. Произойдёт соединение после большого голода и эпидемии от антисанитарии, охвативших весь континент. Управление сосредоточиться в руках берберов, арабов,тамилов, эфиопцев и подобных развитых народов, которые организуют мудрую,гармоничную политику и экономику. Все народы Африки будут искренне поддерживать Русский Мир и тесно сотрудничать с русскими и союзниками России. Взаимовыгодные связи Африки и Русского Мира со временем будут крепнуть и усиливаться.

29.  В Китае случится сильная эпидемия, которая охватит только китайский народ. К этому добавится экологическая катастрофа. Большими усилиями и не сразу, России и союзникам, на правах друзей Китая, удастся справится с эпидемией и восстановить экологию. Народ Китая понесёт громадные потери. От былого числа китайцев останется около трети и в будущем Китай уже не будет многочисленным. Путём изменения идеологии государства и уничтожения клана и культа Дракона Русскому Миру удастся направить развитие китайцев в сторону духовности и мудрого отказа от животных инстинктов. Дружба между китайцами и русскими сильно окрепнет и выйдет на новый уровень сотрудничества и доверия.

30.  Индия тоже пострадает от голода, болезни и стихийного бедствия. Погибнут многие люди Юга страны. Индийцы с добавлением арийской крови на Севере пострадают намного меньше. Случится большая убыль населения на Южных территориях. Большинство светлокожих индийцев станут размножаться медленно, заселяя обезлюдившие пространства Юга. Развитие государства в будущем приобретет большой уклон в сторону духовности и аскетичности. Общенародную катастрофу гибели населения индийцы объявят национальной трагедией и запомнят навсегда. Русский Мир всеми силами поможет индийскому народу справится с последствиями катастрофы и продолжит оказывать всестороннюю помощь, за что индийцы будут очень благодарны. Эта трагедия очень сблизит русский и индийский народы. Последствия навсегда изменят самобытность индийского народа - исчезнут ремёсла и традиции, забудутся предания и знания Юга страны, навсегда исчезнет культ Чёрной Богини.

31.  Северная и Южная Корея преодолеют разногласия и с помощью Русского Мира объединятся в единую страну. Основой слияния станет идеология, основанная на народных традициях и приемуществах обеих государств. Недостатки прежних идеологий будут уничтожены. У Кореи сложится свой путь развития, порой жестокий и упрощенный, часто глубокий и непонятный, но правильный, приносящий прекрасные результаты и самодостаточный, как иероглиф.

32.  В Лаосе,Вьетнаме,Таиланде,Камбодже тоже будет уничтожен культ Дракона и налажен путь развития, основанный на склонностях и талантах этих трудолюбивых народов. Русский Мир всегда помогал этим странам и продолжит оказывать поддержку.

33.  Япония в очередной раз будет ограничена в своих имперских притязаниях и хищнических потугах. Общенародным решением стран Дальнего Востока и Русского Мира Страна Восходящего Солнца будет сильно ограничена в разработке, выпуске и использовании оружия, армия Японии станет малочисленной и неспособной к реальной угрозе соседним странам. Такое решение будет вынужденным и принятым исходя из неоправданно  агрессивных действий островного государства. В будущем все представители народа и политические партии, призывающие к излишней внешней агрессии, будут отслеживаться и жёстко уничтожаться. Мирная жизнь японского народа благодаря таким действиям соседних государств долгое  время будет протекать счастливо и плодотворно.

34.  Страны Востока, окружающие Индию и Таиланд , благодаря, индийской миротворческой политики, влиянию и образу жизни,построятгармоничные отношения. Тесное сотрудничество с соседними государствами и Индией повлияет очень благотворно на уровень жизни и благосостояние народов этих стран. Хотя конфликты будут случаться исходя из сложного и трагичного прошлого этих государств. Войны и ссоры станут успешно прекращаться активным воздействием Индийского государства.

35.  Государства  и архипелаги, острова Океании и Микронезии преобразуются в единую страну под совместным управлением лучших государственных деятелей. Благодаря влиянию и идеям Русского Мира на этих подвижников-организаторов будут уничтожены пережитки прошлого - каннибализм и другие дикие обычаи . Со временем народы Тихого Океана прочно вступят на путь духовного развития и роста неповторимых, самобытных культур.

37.  Австралия и Новая Зеландия всегда стояли особняком, но под сильным влиянием Великобритании. Распад Соединённого Королевства привёл к полной автономии  этих земель, что способствовало  упадку и поиску иных союзников. Влияние и авторитет Русского Мира оказывало большое давление на австралийцев и ,зависимых от них, новозеландцев, что привело к сотрудничеству с русскими. Но большого доверия и дружбы долгое время не возникнет. Через многие года и десятилетия, с притоком переселенцев из русского народа на земли Австралии и Новой Зеландии, люди проникнутся русской культурой и русскими ценностями, что соединит переселенцев из России с местными белыми  жителями и образует крепкие дружеские связи двух народов.

38.  Потеряв независимое влияние Норвегия и Канада и, мало имеющая какое-либо влияние Гренландия, совсем перестанут претендовать на побережье Северного Ледовитого океана и Арктику. Россия обретёт ведущее и единственное  право в Мире владеть и совершенствовать территории за Полярным Кругом. Спустя годы созидательной и бережной деятельности русских Арктика и Северное побережье станут заповедником редких видов животных  и полигоном для экологичных технологий,  зоной зелёной промышленности и центром научных исследований по улучшению гармоничной жизни на Земле.

39.  Благодаря созидательной деятельности Русского Мира и союзных государств по гармонизации природы и улучшению жизни на Земле полярные шапки растают, но без катастрофических последствий. Уровень Мирового океана повысится, но не намного. Некоторые прибрежные земли затопит, а другие территории наоборот поднимутся со дна. Равновесие подъема и погружения земель и дозированное испарение океанской глади с помощью лучших технологий и учёных позволит избежать резких перемен и необратимых стихийных последствий в виде катастроф и бедствий. Климат Земли станет намного мягче и спокойнее, а природа расцветет и возродится, что приведет к радостной и счастливой жизни животных и людей. Животный и растительный мир расплодится и преумножится.

40.  Материк Антарктида освободится от льда и туда сразу прибудет множество народов, но через короткое время почти все уедут обратно. Необъяснимым образом на весь материк извне пойдёт сильное излучение. Выдерживат и хорошо себя  станут чувствовать только высокодуховные и высокоразвитые люди - учёные, первопроходцы, изобретатели, священники по призванию, очень талантливые и одаренные  личности. Лишь истинные гении своего времени смогут находится долго в Антарктиде. С течением времени, заново открытый человечеством материк, заселят лучшие представители человечества, сотворив идеальное место для жизни и творчества на благо всей Земли. Сама Антарктида станет именем нарицательным -  Высшем  Идеалом, Божественным Эталоном!
И удивительным образом все гении человечества, осилившие жизнь на Новом Материке, тоже превратяться в образец превосходного здоровья и красоты, духовности и развития. Вся Антарктида переродится в Заповедник Гениев Земли!

41.  Россия в результате всех свершившихся гармоничных процессов станет Самой Лучшей и Самой Великой страной Нового Мира, Центром Цивилизации, воплощением Живого Совершенства Творца. На долгие века Россия займёт, по Высшему Праву, положенное ей место - Души и Разума Живой Земли!



                БЭЛ   РОСА


Рецензии
Пожуем - увидим, а пока у нас в стране пандемия СПИДа.
Это может ударить по нашему безалаберному народу похуже войны.
Нас и так все меньше и меньше.
Да, безалаберному.
По себе сужу.

Андрей Крутилин   05.09.2022 20:48     Заявить о нарушении
Посмотрим. Благодарю за отзыв!

Яросвет Бэл Роса   05.09.2022 20:59   Заявить о нарушении