Путешествие по бесконечности. Свобода пути - путь

Путешествие по бесконечности. Свобода пути - путь свободы.

Чтобы стать путешественником по бесконечности, нужна цель, которая обеспечивает и оплачивает трансфер - слияние с энергией жизни, которая уже осуществляет свою экспансию, которая будет продолжаться бесконечно. У адепта, есть возможность к ней присоединиться, или остаться там, где уже оказался, выбрав другие иллюзорные цели.

Отличие путешествия по бесконечности в том, что восприятие, не ограниченное в своём изменении, свободное, оказывается в самом «подходящем» месте бесконечности, соответственно, своим имеющимся настройкам. Цель путешествия сама притягивается к восприятию, бесконечность всегда рядом, со всеми возможными пунктами для посещения путешествующими. Достаточно указать вектор направления и подкопить энергию для трансфера - убрать всё лишнее из своей жизни и отдаться попутному ветру.

Есть и готовые станции - обжитые оазисы, и совершенно пустые, неоткрытые и неизведанные - бесконечный простор для исследований и познаний, есть и маяки и готовые маршруты, подготовленные теми, кто уже отдался силе жизни и совершил своё магическое путешествие.

Оставленные следы только указывают возможность осуществления такого путешествия, всё остальное придётся делать самому и подготовку, и избавление от наваждений-иллюзий, сладко зазывающих заблудившихся остаться там, где они оказались. Полная автономность и самостоятельность, и ответственность за свои шаги.

Путешествие начинается, когда готов путешественник, когда он собрался и собрал своё восприятие, стал цельным, научился управлять своими настройками восприятия, и освободился от сдерживающих иллюзорных границ, избавился от своего эго и подчинил свой разум, стал бесстрашным, но разумно осторожным.

Выбирая свою свободу, путешественник, освобождает иллюзии, от своего на них влияния и взаимного энергетического обмена, очищает восприятие, наводя порядок, возвращая своё естественное состояние, восстанавливает гармонию, становится полноценной единицей жизни, способной развиваться в намеченном направлении.

Свобода начинается с одного шага и путешествие становится возможным - самое большое магическое приключение по бесконечности. Свобода быть самим собой и, одновременно, целой бесконечностью, отражающей реальность, в любых возможных её проявлениях.

Путешествие свободы - это свобода путешествия. Быть реальным, значит осознавать иллюзорность этого движения. Потерять, забыть, чтобы вспомнить и найти. И так до бесконечности. Бесконечность ждёт путешественника, путешественник идёт к ней. Хотя, никуда идти и не надо, всё здесь и сейчас, происходит в данный момент. Остаётся только поймать своё отражение, соединиться с ним и отправиться дальше, по бесконечному пути свободы.

P.S. Всё уже здесь. Для чего всё-таки нужно путешествие? Эта цель - цель самой жизни. Так она преодолевает любые расстояния до звёзд, создаёт миры и вселенные, зарождаясь и рождая, умирая и идя дальше. Энергия жизни никогда не кончается, она всегда находит выход, даже там, где его нет.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии