Почему лиуди не слышАД нас?

Ayna Layna (из Германии)
По энзимам, что вы думаете?
но это бизнес и этим надо заниматься, т.е посвятить этому жизнь. Значит надо бросить то, чем занимался всю жизнь. Тупик. Поэтому и не взлетит этот проект, только через малые группы, хозяйства, через доверие!;


Сергей Бикмаев
чревоугодие, постоянное как семечки зараза сушеная)))полки ломятся, разносятся покупателем, снимается ответственность за мусор с продавца как культиватора в пользу сохранности продаваемого продукта......))))))

Ayna Layna
И какое решение?
Упаковывать в бумагу можно...
Я имею в виду если свое хозяйство и для своих нужд производить .. и маленький запас делать а не на продажу ..
Мы стекло на переработку сдаём, бумагу тоже в переработку, пластик и алюминий тоже .
Здесь даже батарейки в пакетик собираешь и в специальный контейнер складывается.. масла все тоже едешь и сдаёшь. , аппаратуру тоже едешь на специальную помойку и там сдаёшь ..


Сергей Бикмаев
да..как раз об этом...о том что каждому перерабатывать....тому и приучивают в угоду раздельному сбору, что бы на сортировку не тратится


Vakula Pesnyak
Айна! А Мы предлагаем одной лишь паранАсемейной или одиночной ШАРАсферной оболочкой + КорРайБылем решить разом буквально все СОВРИменные проблемы болемене разумного (ли?) Человечества !


Почему мы сомневаемся в разумности Римлиудей, да элементарно потому что они нас плохо слишком слышат и voZпринимают (пока) .....

Тело в том, что в наших ЩАРАсферных оболочках человекам не нужно будит буквально ничЭГО, даже одежды, не то что упаковки какой либо !!


И ещё ОТЧЕнь немаловажно !! Скорее всЕГО все первоначальные "костыли" для относительно Вечной и Соз(И)дательной жизни как то те же подобия катушек Мишина и уЛУЧшенных аппаратов от Александра Феклистова + различные климат контроли мы будиМ встраивать в наши ООчень пРОСТорные ШАРАсферные, многооболочные и фрактальные оболочки Вселенских КОР РАЙ Былей ........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

Тем самым изначально не впихивая в свои тела вообще ничЭГОшеньки !!!!!!!! в том числе даже временного !!!!!!!! включая пищу ли, яду ли, АДтравленную вАду ли, электроды ли )))))))) ........

То есть сами представьте ЖИВУЮ МИНИ КОПИЮ ЗЕМЛИ МАТУШКИ, в которой среда обитания для БОГАчеловека создана им же самим и идеальна для относительно ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, и СОЗиДАНИЯ других таких же ШАРАсфернООболочных пРОСТ РАнств и АСТРАвных, Вселенских Миров !!!!!!!!

А вдруг у подобия БОГАчеловека именно такая миссия и предназначение, ВОЛЯ были "АЗъЗАпрограМИРованны" в нём ?!

Всё остальное пока в том числе с пРИМенением всяк хороших и полезных "костылей" как то краХсиво упакованных энзимов, ферментумов, катушек и иных чудес, и в том числе аскез, связанных с Автономностью тел людских - это пока лишь борьба Дон Кихота с ветряными мельницами потреб Ъ ЯДства, НЕБОлееТогонь )!(

В заключении про свой "энзимный" опыт ..

Познакомился с информацией о них в конце июня этого года ..
Общался по вотсапу напрямую с Создателем Энзимов ..

По общению понял что им не нужны мелкие производители бытовые (
Также понял, что МНОГОРАЗОВАЯ, ДОЛГОВЕЧНАЯ, ЭКОЛогичная, многоцелевая ТАРА, оборудование, реакторы ферментаторы в том числе малых объёмов (бытовых) их управленцам НЕ НУЖНЫ !!

На местном, своём городском уровне пытался организовать доставку бутылок с ферментумом из центра к нам, но не был услышан от слова ВООБЩЕ !!! Четырежды предлагал в итоге был молчаливый и всеобщий лишь игнор )))

В итоге сам размножил бактерии из двух бутылок, любезно подаренных мне местной Активисткой Энзимщицей Ольгой Бесоловой..

Начиная с 10 июля и по сей день экспериментирую, употребляю самопальную "бурду" ))

Из плюсов :

Относительно легко отказался от прежней ЯДЫ - варёной, жареной, вегетарианской, тем более от рыбы, яиц .. до этого 8 лет маялся ею (рыбой и яйцами не часто(

Теперь воду пить не хочется даже в жару = ЖАЖДЫ НЕТ !!
В среднем жидкостей в виде (самодельных) "ферментумов" употребляю раза в три меньше чем прежде - примерно 0,5 л + 250 мл (до эксперимента пил сырую и кипячёную в среднем до 2 литров ежедневно) !!!

Скинул животный рюкзак массой примерно от 12 до 16 кг !!
Сейчас при росте 170 см вешу в среднем 60 - 63

Питаюсь раз в сутки (удаётся этого графика придерживаться почти всегда)!


Из минусов:

Пока жру словно травоядная скотина ((
Плошку средних размеров замоченных на ферментумах овсяных хлопьев
+ большущую тарелку всяк помидорных салатов без соли и добавления масел ..

+ уминаю средних или больших размеров фрукты, ягоды (Арбузы), дыни ......

И этот явный жор я теперь точно уверен, что он наХер мне не нужен ......

Постараюсь потихоньку уменьшать ЭГО = ИГО (((

Возможно сделаю это при помощи аппаратов Александра Феклистова !!

Но я никогда не был сторонником только лишь АДностороннЭГО потреб Ъ ЯДства чЭГОлибо ))

И если не увижу снова обратной связи и от Александра и КО в плане заинтересованности, и Активных действий по МАТЕРИАлизации наших Вселенских Проектов, то также буду двигаться подальше ,и от их костылей, и категорически пойДУ только к своим = РОДным = ШАРАсферным Кор РАй БылЬям

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........


Рецензии