Война до Победы?

Да, только так! Не иначе. Народу в Украине всё меньше, мужики встречаются всё реже. Очередь дошла до молодых девушек. Их пора брить наголо и отправлять на передовую.
Почему наголо? Так они будут более мужественно выглядеть, если русским не захочется в них стрелять. Красота девушек может всё испортить. Вместо "войны до последнего украинца" произойдёт братание на фронтах и непредвиденное размножение русинов!
Девушкам рекомендовали уезжать из Украины. Куда? Конечно же, в Россию! Надо спасать украинскую нацию от вырождения! И вот, уже в России на каждом шагу встречаются красавицы из дальней Окраины России!

Куда только ни забрасывает судьба украинок в этой России? И на эстраду, и в кинофильмы, и в магазины "Магнит"! Автомобилями украинки тоже управляют, как и трамваями, троллейбусами.
Всем украинкам место рабочее в России найдётся! Приезжайте!

Но всё портит Европа! В Европе всё ниже зарплата на не престижной работе. Европейцы эту работу в ус не бреют. Поэтому все улицы европейских городов загажены.
Спасение возможно только с приездом девушек из Украины! Только они своими прекрасными, длинными волосами подметут и украсят Европу!

Куда же повалят девушки из Украины, чтобы избежать службы в армии под жёлто-синим флагом?
Победы Зеленского так и так не предвидится. В Украине в это время урожаи пшеницы
тоже не предвидятся, как и не сокращается количество трупов.

Может быть, хотя бы девушек Украины удастся спасти? Да пусть и в Европе  страдают и мучаются подметанием мусора беднеющих европейцев?

Сентябрь


Рецензии