Кто же автор плана Гексоген?

Название фильма - "Человек ноября".
Бывший агент ЦРУ  узнаёт, что взрывы домов в Москве, ставшие причиной Второй чеченской войны, дело рук кандидата в президенты России. (Согласитесь, круто замешан сюжет фильма).
 
Но только ли кандидат в президенты России повинен в совершении того чудовищного злодеяния - подрыв жилых домов? Нет, не только и не столько он.

 Будущий президент России долго и целенаправленно шёл к тому, чтобы быть подвешенным на крюк компромата и, как видим, был-таки подвешен на этот крюк.  Тот "крюк" открывал дорогу к вершине власти, выше которой только Небо.

Действительно, это факт: те взрывы жилых домов сдетонировали кровавой войной в Чечне.
 Автором же сценария плана "Гексоген" оказывается был высокопоставленный сотрудник ЦРУ, который изрёк интересную фразу: А вот теперь я не только подвесил будущего президента России на крюк компромата, но и засунул руку так глубоко ему в зад, что шевелю пальцами его губами.
 Я это не придумал - таков сюжет фильма.

Посмотрел фильм...
 Моё мнение: ну конечно же, это голливудовская блевотина. ЦРУ - оно и рядом,  не стояло. Насколько я знаю, бывший канцлер Германии Шрёдер (дрюг ЕБНа) чуть не умер от смеха, посмотрев этот фильмец.  Вот и прапорщик на пенсии Гиркин тоже кокетливо прыскал в кулачок, глядя на этот кино-шедевр.
 А уж как заливисто хохотали Проханов, Малофеев, Бородай... 


Рецензии