Дерьмо, оно, как бездонная бочка

          Ныне покойный Горбачёв являлся последним Председателем Президиума Верховного Совета СССР с 1988—1989 г.

         Затем занимал пост первого председателя Верховного Совета СССР (1989—1990).

         И с 1990- 1991 был единственным в истории президентом СССР.

      Итого всего 6 лет, не больше и не меньше, он занимал ответственные посты, находясь на первых ролях в том, советском гос-ве в прошлом, не в этом, в 20-м веке.

       После того, как он прекратил свою президентскую деятельность, прошло ещё 9 лет, до наступления нового века, 21-го.


       Потом ещё 22 года и он умер, скончавшись в возрасте 91- года.


         То есть с момента окончания его трудовой государственной деятельности до сегодняшнего дня прошёл ровно 31 год.

           Уже давно выросло новое поколение, которому те самые 30 лет, а старое всё страдает какими-то приступами личной ненависти уже в хронической форме.

         Что значит, наш народ, не весь, конечно, и не поголовно, но до сих пор не может осознать, что это почти доисторическое прошлое, и все шлёт вслед упокоившемуся проклятия на разный лад.

              Это же сколько дерьма может носить в себе человек, не считая своего собственного, копить и пестовать свою ненависть, не видя того, что время, которое никогда не стоит на месте, давно уже ушло вперёд, оставив таких индивидуумов далеко позади себя, на заре развала советского союза и даже раньше, сделав из них живых трупов.

           Позвольте поздравить вас, господа, те, что бывшие товарищи, с тем, что вы сами умерли раньше Горбачева, а он успел пожить за вас, когда вы утонули уже в собственной злобе и несостоятельности вообще-то, так и не сумев перестроиться и встать на новые рельсы новой жизни давно без Горбачева.

        (Не выдержала, глядя на то, как в соцсетях поливают покойника, страдая приступами коллективной ненависти, а он об этом даже не узнает. Беда!)


05.09.2022 г
Марина Леванте


Рецензии