Про балтидов. Восточные балтиды

АНТРОПОЛОГИЯ: вбшки или восточные балтиды;;;; Если нет богов то кто тогда вбшки? Есть такая шутка))).

На фото слева белгородский помещик, на фото справа девушка из Орла)). Между нами тремя одно сходство, мы восточные балтиды.

А если сравнивать нас троих я тоже вбшка, то первое что обращает внимание это гигантский лоб))).

Почти всегда как это не странно к большому лбу прилагается пишу это без иронии развитые мозги; и обидчивый характер).

Для большинства других антропологических типов мы  из другого мира. Другое лицо, другой темперамент, другой ход мысли.

Балтид слишком слишком (!)  быстро и глубоко схватывает суть  и его выводы часто находятся далеко впереди всей беседы к тому же его северная, а не южная вспыльчивость на фоне весьма флегматичного характера обижает собеседника.
Представьте глыбу льда равнодушную ко всему, которая почему то вспыхивает пламенем на избранные мелочи. Для вас несущественные.

Кто же вытерпит, когда все решили вперед за вас да ещё и обиделись на вашу нерасторопность?).

А когда вы попытаетесь ответить опять столкнетесь с куском льда).

Короткий и широкий нос балтида это его дыхание. Размеренное дыхание посылает прямо в мозг порции кислорода.  Большой нос в большой мозг. Представьте кислородный взрыв в мозгу Балта, когда он нервничает или решает сложную задачу. Это чистый форсаж за которым сразу наваливается усталость.

Балт может показаться вам усталым или безразличным, но большую часть времени он пребывает в спячке в которой его нос кормит его мозг.
Но вот если появляется что то интересное опасное или обидчивое следует гигантский вдох, мозг получает гигантскую порцию кислорода и в кислородном опьянении ищет скорейшее решение.
Балт так натренирован своим черепом на этот кислородный удар, что знает о том что момент форсажа краток и надо успеть;;;
Одним словом природа создала Балта не для климата и рельефа, как многие другие типы.
Она создала его очень очень быстро решать сложные задачи в короткий промежуток времени, большую часть времени пребывая в анабиозе;
Балта древний тип и задача их не понятна.  Возможно это была охота или рыбалка с мночасовым ожиданием и внезапным и быстрым концом.
Балт не земледелец и к длительной нагрузке не способен, он и не кочевник с многочасовой выдержкой.
Покой и резкая титаническая нагрузка его стихия.
Балт философ и лентяй, на форсаже становящийся кибернетиком и алгеброистом и жутким трудягой)).
Форсаж и кислородный удар любимое состояние Балта.  Кровь закипает и после длительного ожидания он готов к изумительной активности.
Поэтому жизнь многих балтов это поиск того что вызовет его неподдельный интерес))).
Возможно в древности это были мамонты))).
Последнее шутка, но в ней соль.
Балт по природе охотник и цель для него превыше всех ограничений. Это своеобразие делает его почти асоциальным.
Большую часть времени балт равнодушен к тем кто не имеет отношение к цели, в редкие периоды активности он сосредоточен только на цели.
Вообщем в общении с балтом главное одно. Не станьте его целью;;;


Рецензии