Валерия Лукьянова - вторая жизнь Марии Оршич?

Приветствую моего читателя!

 Есть в сети такая интересная дамочка, одесситка Валерия Лукьянова.
Ну, многие её знают ещё как - живая кукла Барби.... Там столько оперативных модификаций было, что от былой девушки Леры осталось наверное половина... )
На фото до и после хирургической пластики, и ещё уже до - она крашенная блонда, что потом будет важным аргументом.
 Но не суть. Суть - она потом резко вдарилась в эзотерику (шизотерику на мой взгляд). Обьявила себя инопланетянкой Аматуе и собирала аудитории где вещала про космос, астрал и прочие духовные духовностикудабыдеться. ;-)

 Сегодня вот - вижу на "трубе" ролик,
https://www.youtube.com/watch?v=s2402cSjKiM&t=988s
 где она рассказывает что она - якобы даже не перерождённая, а омоложенная до младенца и подброшенная нанешней (приёмной как она утверждает) матери Мария Оршич - бывшая когда-то знаменитым медиумом в не менее легендарном институте Ананербе Третьего Рейха.
Ну и в доказательство - рассказывает разные разности о якобы жизни Марии.
Правда-неправда (про жизнь Оршич) - кто знает?

Но вот является ли действительно Валерия Лукьянова - Марией Оршич 1895 года рождения? Пусть даже омоложенной и снова повзрослевшей.
Ну, можно ведь сравнить. Ведь если это один и тот же человек - генетика не менялась, и вновь повзрослевшая она должна быть копией Марии.
 Посмотрел внимательно фото Марии Ошич (в тырнете есть её фото - благородное лицо, я бы сказал архетип истинной арийки, хотя папа Марии был хорват) - и нашей одесской Валерии-Барби-Аматуе - разные лица.... Особенно если сравнить фото Марии и Леры ДО пластических экспериментов на лице последней. Сравните по частям (так легче) - посмотрите на нос, рот, глаза, и особенно уши...
Да даже одна только форма ушей - разная у Марии и Валерии. Настолько разная - что можно даже лица не сравнивать. Так двойников отличают, к примеру. Форма ушей не меняется пластикой.
  К тому же Оршич была натуральной блонди, а Валерия под блонду красится,  у неё свои волосы - тёмно-русые (судя по фото из детства и юности, когда она ещё не красилась).

Да и смысл омолаживать взрослого человека до младенца? Мозг та же будет деградировать, уменьшаться и потеряется вся память и навыки.... На мой взгляд полно других, более разумных способов легализоваться второй жизнью. А омолодиться можн было бы и до 20 лет, не более....дальше нет смысла.

  В общем моё мнение - фантазёрка эта Лера Лукьянова. То она (и это якобы великая Мария Ошич!) себя под куклу Барби режет, накачивает и мажет, то она инопланетянка Аматуя, теперь вот Мария Ошич.... дальше что будет? (могу предположить, или предложить что богиня - и культ основать имени себя любимой?)
 
 Дамочка в общем привлекательная, но шибко эгоцентричная (судя по её видео - где она только о себе и вещует). И главное - с таким шизотерическим мусором (пардон за прямоту) в голове (который ещё и плодится, размножается там), увы. Видимо есть потребность привлекать внимание. Эдакий медийный эксгибиционизм что-ли...        Ничего впрочем против Леры Лукьяновой не имею - так, просто решил для себя проверить её слова....и вот к каким нечудесным выводам пришёл. В отличие от её преданных фанатов, наверняка...

 Да, механизм подобных откровений достаточно прост: в самом лучшем и самом честном случае медиум в своих видениях подключается к инфополю планеты где все воспоминания вся инфа о событиях - и считывает их. Например про ту же Марию Оршич. НО!!! тут же начинает себя с этой информацией идентифицировать. "О - это же Я!!!"...и пошло поехало...
 Вот и появляются то тут то там новые Исусы Христы, Кришны, Будды и прочие вторые пришествия великих людей. Я таких встречал на просторах тырнета не раз. Последней, помнится, была покойница Вера Лион ("казахстанская Ванга" - как она скромно себя представляла) - тоже обьявила себя Исусом Христом незадолго до того как почила в бозе...

 В худшем случае чел - откровенно придумывает и потом врёт (а иногда и сам начинает верить в свою ложь) для выгоды.
Медийной и финансовой. Ну как это было с Деви Марией Христос и историей её секты, к примеру.
Ну, или медиум слышит голоса бесов, которые нашёптываю ему подобную хрень, про то что он - бог(богиня), или царь, или хотя бы известный писатель или исторический персонаж в прошлом. Многие (из таких медиумов) верят...
 В клиническом случае - это буйные пациенты "палаты номер 6", все эти Наполеоны и прочие императоры и боги, с которыми идентифицируют себя сбрендившие униженные до того людишки...которые в качестве компенсации обьявляют себя этим самым Наполеоном....

 В данном случае с Валерией - всё не так плохо (Христом же себя не обьявляла). Хотя и не очень хорошо, конечно.... Но какой-нибудь богиней (предлагаю Аматерасу) объявить себя - ещё не поздно! :-)  Поклоняться в таком разе не обещаюсь, потешиться - наверняка.
А вообще проверить хотя бы является ли Валерия биологической дочерью своей матери - сейчас очень просто. Несколько тыщь рублей (гривен) на генетический анализ - и вуаля!  Хотя, вряд ли Лера согласится. Интересно - насколько приятно её маме было посмотреть этот ролик?...

Мария Оршич - действительно легендарная личность, находившаяся в самом сердце оккультной Германии первой половины ХХ века, создавшая общество Врил, и во многом положившая начало институту Ананербе. А бывшая живая кукла барби, она же Валерия Лукьянова - ну не очень тянет на неё как на мой взгляд. Ни телом, ни духом, ни тем более масштабом... увы..

 Да, повторяюсь, что ничего личного против этой дамочки из Одессы не имею. И сам тоже занимаюсь мало-мало эзотерикой и философией. Но нельзя же берега терять и так завираться (фантазировать)! Легко же проверить - хотя бы просто сравнив фото Оршич и Лукьяновой! Там даже отдалённо ничего общего!..
Ну считай ты себя - хоть богиней Луны, но на голубом глазу втирать подобное и иже с ним легковерам - как по мне не шибко красиво. А ведь иные вредины (как я, грешный) ведь могут и прицепиться, и начать проверять, разоблачать! Так что потом самому становится неудобно за таких вот дам :-)
Такие дела...



P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".


Рецензии
понравилась. Молодец!

Григорий Аванесов   05.09.2022 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.