Цитаты из библии и не только 24

343. Христов ум - мой Бог, – моя душа под началом Божьего Духа!
344. Ядовитые ментальные инъекции от дьявола управляются людьми – вот почему создается впечатление, что он на земле, хотя он заперт в аду!
345. Растворяйтесь в неге от Бога, а не от дьявола!
346. Смерть и жизнь во власти языка (Притчи 18:21)
347. Печально, но истина такова, что большинство из нас своими словами высвобождают больше смерти, чем жизни! (Э.Уоммак).
348. Я был воспитан в уважении всех народов мира и до сих пор не могу привыкнуть к ненависти к русским! И всем крикунам говорю: - от плодов уст человека наполняется чрево ваше!(Притчи 18:21).
349. Демон захватывает мышление неверующих, а они этого не замечают, пополняя ряды детей сатаны, со всеми последствиями – болезни, на которые они вопиют – "за что!"
350. Молю за врагов, Господи пошли им Божьих благословений: - Божьей любви и всем хворям - Божьего здоровья! (Матфея 5:44. Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас).
351. Господи благослови моё жилище, дом, квартал, город, страну Божьей любовью, Божьей мудростью!
352. Иисус сражался своей смертью с дьяволом и победил! И сейчас нет необходимости в новых жертвоприношениях! А кто их сторонник - тот явный сатанист!
353. Иисус жил, Иисус жив, Иисус будет жить!
354. Освобождаясь от дьявола – освободись от себя похотливого!
355. Э.Уоммак: Приобретайте - верой - то, что Бог уже дал по благодати!  Наша вера не подвигает Бога. Он не реагирует действием на то, что мы делаем «по вере». Благодатью Бог уже обеспечил всех и всем. Он уже исцелил всех и от всего. Он уже дал вам в духе - примите в теле. Приобретайте - верой - то, что Бог уже дал по благодати.
356. Я признаю систему, которую построил Бог Отец и ни с кем не воюю!
366. Люцифер высовывается только фантазийно из ада, через псевдо-популярную теологию!
367. Как сочетается Откровения Иоанна 12:4 и его долгожительство?! (о люцифере и якобы аргументированных им о трети ангелов, перешедших в демоны). (Иоанн единственный апостол который дожил до старости!)
368. Все теоретики до-Адамовой цивилизации – явные сатанисты!


Рецензии