Свинятина

         Люди  иногда  сходят  с ума, когда заводят домашних животных. Обычно большинство людей выбирает  кошек или собак. Но вот  пошла мода на мини-пигов,  маленьких свинок.

      Часто почему-то из них вырастают огромные свиньи. Ведь не определишь  с  самого начала, кто вырастет из маленького розового поросёночка. Вот одна бразильянка тоже поддалась моде и купила маленького поросёнка.

      И вот этот  поросёночек  рос, рос.  Рос, рос… И выросла большая… Нет, нет,  не большая, а  большущая свинья! Просто огромный боров, просто огромный хряк!

     Представляете, сколько теперь потребуется еды, чтобы прокормить это существо?

   Когда бразильянка  пришла на рынок,   ей предложили сдать хряка на мясо.
 
     - Хозяйка, ну чего ты мучаешься? Сдай свою толстушку  на мясо, и все будут довольны, - выкрикнул один парень.
 
        – Да ещё и сама закусишь с удовольствием! – добавил  кто-то из толпы.    Люди вокруг засмеялись.
  - Ах ты,  мерзавец! – вскрикнула разгневанная женщина. – Ты предлагаешь мне съесть мою Матильду? Да она мне милее, чем любая подружка. А друзей я не предаю!

      И она замахнулась на парня хворостиной. Надо отметить, что сама  хозяйка этого в прошлом мини-пига  была женщиной в теле.

      Вот и ходят, и гуляют вместе  эти  две толстые подружки.  К сожалению, никто не знает пол это хряка. А по свиной морде этого не определить.
   
     Ну что ж, им хорошо вместе.  И дружба  продолжается!

      Так что, люди, если соберётесь  купить мини–пига, сто раз подумайте.
 
    А вдруг из  миленького симпатичного поросёночка вырастет         
             обыкновенная  свинятина…


Рецензии