Июнь - 2022

1.6.с-да, К-е
Нежное утро (9:35); если таким будет день, то он очень подойдет сегодняшнему празднику.
Вчера Куликов наезжал на Василя (единственного западного украинца на всех полит – ток – шоу) и Василь во многом уступал. В частности, Куликов заметил, что когда арабские фашисты воевали в Сирии прикрываясь гражданским населением, то весь «цивилизованный» мир это осуждал; сейчас точно также воюют украинские фашисты, а «цивилизованный» мир молчит. Также «цивилизованный» мир молчал, когда украинская молодежь на Майдане кричала: «Москаляку на гиляку!» Но если бы российская молодежь на Красной площади кричала: «Убивайте американцев!», то тут «цивилизованный» мир завопил бы о страшном русском медведе. 

Гордон рассказал, как его тетя, коренная одесситка, всегда повторяла: «Та Боже ш ты мой, какая Одесса – Украина! Это Новороссия!» после 1993 года, когда Украина начала усиленно национализироваться, она как – то заявила: «Та Боже ш мой, Одесса – это же настоящая Украина»! потом он показал ролик, как усиленно и насильственно большевики украинизировали Украину, что даже среди самих украинцев вызывало протесты. Тут вопрос: зачем это делали большевики? Это ведь противоречило марксистской идее отмены наций. Ждал, что кто – нибудь из экспертов ответит, но не ответили. 

2.6.ч-г, К-е
Поздравил Сашку с днем рождения. Узнал, что они продали пекарню и собирались переезжать в Черногорию на ПМЖ, но началась спецоперация... Его нынешняя жена западенка; ее родня на ЗУ перестала с ней родычаться, узнав о ее браке с русским. Такое же было, когда Вася объявил родне, что хочет жениться на москальке, на моей тётушке; дома у него был большой скандал. Разница, правда, в том, что Васина семья жила в России и за пределами Шведино были не западенцы, так что семье пришлось уступить.   

3.6.ч-г, К-е
Вчерашний «Вечер у Соловьева» поразил меня грустной новостью: БГ умер; для меня; он душу продал; перечислил 12 млн. евро ВСУ. Он теперь на стороне сатаны; как сказал Соловьев: «Теперь он не «Б», а только «Г».

Началась пытка водой; сегодня второй день ее нет совсем, а позавчера текла так слабо, что полдня ушло на заготовку запаса.   
   
На памятнике жертвам волынской резне поляки дали обет Богу: «Если мы забудем о вас, пусть Бог забудет о нас». Бог оставил Польшу; они забыли про Волынь.

4.6.с-та, К-е
Нежное утро с ласковым солнцем и практически штилем; дополнительная одежда (кроме набедренной повязки) не потребовалась.
К обеду так разжарило, что хоть без набедренной повязки ходи. Вода начала течь ближе к полудню, но очень слабо: ведро за 15 минут набирается. Володяка подтвердил мои догадки: водовозы набирают воду на продажу не только в центре, но и у них в Силкиной балке; «Водоканал» нас грабит в наглую.

Помните девушку на Майдане, которая прочла свои стихи о том, что русские украинцам не братья? Бандеровской Украине стихи так понравились, что девушка эта сделала карьеру.
В России, через несколько месяцев после спецоперации, тоже появилась девушка со стихами. Разница между этими двумя девушками огромная; первая призывала к ненависти, а вторая – к любви. Наша девушка говорила, что нам не выжить среди враждебного окружения, если мы сами будем относиться друг к другу, как враги. 
Как – то во «ВФ» американист Суслов сказал пророческие слова: «Сотрудничество США и России невозможно, поскольку США не рассматривает Россию достойной сотрудничества; США считают, что Россия, если её подтолкнуть, рухнет, следовательно, они и рассматривают ее как противника.» Сейчас для России настал момент истины: если мы сумеем объединиться и стать сильнее, а это значит покончить со средневековьем, при этом не впадая в западный маразм изнеженности и извращенности, то США отступит и начнет думать о сотрудничестве, а не о войне. Тогда у человечества появится шанс подняться на новую ступень на пути к Царству Небесному на Земле.

7.6.в-к, К-е
Так меня вывел из себя наглый цыганенок пару недель назад, что даже приснился прошлой ночью.

8.6.с-да, К-е
Жарко с 29 мая, но ночи еще прохладные; раз через раз даже приходилось одеваться вечером в доме.
Мутная голова была после подъема; умывался, прочищал нос и выдул сгусток крови из левой ноздри. Но вот сейчас, без двадцати десять, сел писать и более - менее пришел в нормальное состояние. 
Звучит сейчас в теле – разговорах вопрос: если мы, русский мир, противостоим Западу, то что мы можем предложить взамен западных ценностей? В своей книге я упоминаю статью из «КП», где болгары жалуются журналистке, что ЕС заставляет их покупать турецкие пластиковые помидоры и запрещает выращивать настоящие. Другая журналистка «КП» (в другой статье) рассказала, как к ней в Москву приехали погостить друзья – англичане; так вот назад они везли большей частью кубанские помидоры, потому что никогда не пробовали такой настоящей вкусноты. Вот что нам надо, мы должны начать строить чистый мир, где всё натуральное. Вот в чем мы должны стать примером и ориентиром. Среди западных ценностей есть достойные для заимствования, но появилось много фальшака, ненатурального и это не от Бога; заповедь «Не обманывай» относится к ненатуральным вещам тоже. Роулинг высказалась в ток – шоу, что пропаганда гомосексуализма - это неправильно, так ей стали звонить и угрожать, но мы помним, чем кончили распоясавшиеся содомиты. Обман, в том числе, ведет или к Потопу, или к Огню Небесному.   

9.6.ч-г, К-е
Сидят под Вовкиным домом в холодке сам хозяин и Сережка Анисимов. Останавливаюсь, спрашиваю:
-Братцы алкоголики, что такие грустные?
-Ды вот, Лёх, -вздыхает Сережка, -надо бы радоваться; была у меня зарплата 25 тысяч, а стала 35 –ть, а что – то вот… Почему, Лёх, так? Почему прибавили?
-Везде враги, везде подвох! Так надо обмывать прибавку, а не грустить!
-Ну а мы что делаем.
На почте свежий скознячок развевает занавески. За стойкой только заведующая. У стойки только один дедушка.
-Коммуналку принимаете?- спрашиваю заведующую.
-Да, но, если подождете; компьютер завис.
-Подожду, время есть.
 Какое – то время была почти абсолютная тишина, потом заскочила почтальонша и стала жаловаться, что вода еле течет. Объяснил ей почему.
Генка Горбатых заскочил и тоже встал ждать компьютер. Пожаловался, что «Хлебороб» в два раза поднял аренду на кошару; было 50 тысяч за год, а теперь будет 100. Разговорились. Не помню, почему вспомнил Олега слова, что народ в Светлограде злой, на что дед заявил: «Эт, потому что там хохлов много, а хохлы – народ злой». Интересно, что Николяне, хохлы, злыми считают константиновцев, москалей. Хотя, Шведяне, соседи николян, тоже хохлы, но говорят тоже народ злой; кстати, друзья кузена все были в Николиной балке, а не в родном Шведино.   

11.6.с-та, К-е
У БГ есть песня «По дороге в Дамаск», а про него сейчас можно написать песню «По дороге в Фарсис».   

Король Болгарии *** V жаловался, что очень трудно управлять страной, где правительство ориентируется на США, генералы смотрят в сторону Европы, а народ любит Россию; вот и получается, что народ ничего не решает, иначе Болгария не воевала бы против России и не вступила бы в НАТО.

«Када он, Лёх, две пенсии за родителей получал, так он нос воротил: «Я такое, как вы, не ем»! поглядим, Лёх, что он типерь будя есть без родителей»!

12.6.в-е, К-е
Новый год 2022 выпал на шабат, а День России пришелся на Троицу; как и Ташин день рожденья.
За 8 лет противостояния бандеровского Киева и республик Новороссии притупилось восприятие бандеровской подлости, когда за просто так обстреливали мирных жителей, но теперь, на фоне противостояния двух армий, это снова стало заметно, и стало ранить. 

Таша ехала с таксистом. Таксист сказал, если бы Англия исчезла с лица Земли, мир стал бы лучше. Таша переживала. Таксист не прав: дело не в Англии, дело в зверо - земной природе человека; борьба за лучший кусок. Это похоже на слова Зонтаг о белых.

13.6.п-к, К-е
                “A volte nevica a Giugno”.   
Вчера в новостях сюжет о снеге, выпавшем в Германии!!! До этого я думал, что если уж так совпало: Троица, мой первый день рождения и День России, то хорошо бы Бог подарил России что – то замечательное (как Он подарил мне уход Британии из Евросоюза 23-го июня); и вот снег в Германии летом! Этот снег – посол России; и знак, и напоминание слов Бисмарка: «Я знаю сто способов выманить русского медведя из берлоги, но не знаю ни одного загнать его обратно».   
               
«В среднем месяц отсидки зека выливается Родине в две тысячи рублей».
                Из публикации в «Комсомольской правде»

А сколько стоит пленный в день? Хотя, как солдат, он, скорее всего, стоит дороже.

Полчаса у Поповых с приемником и пол дня у Анны Петровна с тем же; звоню в «Т», одну ошибку с оператором исправляем, но вскоре появляется другая; снова звоню… Анна Петровна, в паузе, восхищенно: «Ну я б сроду не смогла б так с ними разговаривать, как ты!»

14.6.в-к, К-е
Не знаю, но сейчас я начинаю переоценивать Путина в лучшую сторону, хотя раньше называл его президентом – троечником. Его триада: королева – купец – танкист оказалась действенной, и Россия стала готова к вызовам. На самом деле мы жили не задумываясь, что Россию готовятся завоевать, а Путин жил с этим и готовил страну к этому. Понятно, он ничего не мог сделать с средневековыми отношениями в стране, потому что менять это значило бы начать внутреннюю войну, а это угроза смуты; чем сразу воспользовалась бы Империя Зла. Правда после окончания украинской компании надо начинать внутреннюю войну против несправедливости; народ сейчас готов к этому; с войны придут закаленные ребята, вот их энергию и отвагу на битву с внутренним врагом. Теперь карты открыты: Россия будет под ударом; и единственный шанс России уцелеть – это стать другой Россией; пора возвращаться граду Китежу. Россия процветающая, со столицей Китежградом, изменит мир в лучшую сторону.

Сравните, слова Кеннеди, после Карибского кризиса: «Если вы думаете, что будущий мир должен быть Pax Americana-американским, то это не так: или мир будет для всех, или его вообще не будет»; со словами Путина в начале кризиса Украинского: «Нам не нужен мир без России».

«НАТО – это оборонительный союз, который ни разу не оборонялся, но всегда нападал первым».
                Спиридон Килинкаров, «Кто против»

Таша, ради душевного спокойствия, придумала уловку, что она не уверена есть ли фашизм на Украине; что телевизору верить нельзя итп; но верит же она, что в Германии был фашизм. Кстати, на беретах немецких вояк надпись «Каждому свое»; такая же надпись была над воротами Бухенвальда. Недаром в «Кто против» кто – то сказал, что называет Европу «четвертым рейхом».

«Украина – это рассадник фашизма».
                Исландия

16.6.ч-г, К-е
Встал в четыре утра вчера. Снаружи было прохладно, пасмурно, пред - дождливо. Взять лёгкую куртку? Обуть туфли или сандалии? Выбор в сторону лёгкого оказался верным, около десяти тучи разошлись и снова зажарило.
 Быстро управился этим утром, так что еще осталось время зайти к Говорухе поговорить. Он мне, со слов Никиты, сообщил историческую новость из разряда «Ига не было»; тут поворот, что Хрущев кровавее Сталина, потому что после смерти последнего Хрущев проводил скрытые репрессии превзошедшие сталинские. Господи, что творится в головах!
 Включил вчера роутер с новой симкой после обеда и испортил остаток дня напрочь! Уж так меня обслужила билайновка, что и врагу не пожелаешь! Приходят мне СМСки, что симка не зарегистрирована, что такого номера не существует в сети Билайн. Звоню в Билайн. Сначала трачу время на дебильного робота; потом жду час перезвона от оператора, но он ничего не исправил. Прохожу через эту мороку второй раз, и второй оператор обещает, что – то прислать в четверг, что исправит положение. Что ж сейчас половина одиннадцатого утра четверга и пока ничего нет.         

18.6.с-та, К-е
После тридцати градусов с хвостиком двадцать с хвостиком – это уже комфорт; одеваться еще не надо, но и раздеваться дальше не надо.

Из двух зол выбирают меньшее, а из двух добр большее.

Пранкеры позвонили Роулинг, как Зеленский и мило побеседовали о необходимости полного уничтожения России. Теперь понятно почему Стинг не ответил.

Papivore – читающий (ая) запоем
Sich verdoppeln - удвоиться
Gefuhlsleben - Чувства, эмоциональная жизнь
Gouverneur -  губернатор

                КУЛЬТ КОЛЬТА
«Демократия стоила того, чтобы ради нее погибло полмиллиона иракских детей».
                М. Олбрайт

«Прекратите убивать наших детей!» - недавно заявил Байден, после очередного школьного расстрела. Штаты убивают детей по всему миру; в Штатах постоянно убивают детей; такое впечатление, что Штаты служат Молоху.
 Ринго обращался к американцам и просил не убивать друг друга в уличных перестрелках (в них гибнет масса американцев за год).
Культ кольта; он долго вбивался в голову американцев массовой культурой, видимо, инспирируемый производителями оружия.
От кольта к системе залпового огня; ВПК США гребет деньги лопатой за счет славянского конфликта; заодно славян меньше становится, что навязчивая идея Запада, уменьшить количество славян до возможности их закабаления.

20.6.п-к, К-е
 Почему суд над фашистскими главарями был в Нюрнберге? Нюрнберг – родной город Дюрера. Намек на Апокалипсис? Главарей четвертого рейха, которые поставляют оружие Украине, которая целенаправленно убивает мирных жителей, видимо, будет судить сам Бог, потому что одной России с ними не справиться. Хотя, если Европа захочет объединения с Россией (и если Россия после всего этого еще не расхочет), то жестом доброй воли будет выдать этих главарей на трибунал. 

Гость в «Кто против» подтвердил мою догадку, что если человечество не удержится от Ядерной Войны, то первой ее начнет Англия; начнет и закончит свое существование, поскольку первый ответный удар будет нанесен по Англии. Может быть, человечество остановится и частично спасется, но Англии уже не будет.

21.6.в-к, К-е
Слушаю «Кино», поминаю Цоя, и вижу какой сильный клип в поддержку наших солдат можно сделать из песни «Мама, мы все сошли с ума». Текст: «И вот кто – то плачет, а кто – то молчит, а кто – то так рад, кто – то так рад.»
«Кто – то плачет» - показываем похороны детей; убитых ВСУ; «кто – то молчит» - показываем украинских пленных; «кто – то так рад» - показываем радостных Байдена, Джонсона, Макрона; всех, кто поставлял тяжелое вооружение для убийства наших детей.
«И вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть или не плыть» - на берегу стоят солдаты: славянин нордического типа, кавказец, татарин и т. д. (тут лучше делать мультфильм) и смотрят на нечисть на той стороне.
В конце дорога раздваивается: одна ведет к ядерному взрыву, а другая к Дереву Жизни.   
 
Вчера жара усилилась до сорока на солнце; сегодня, видимо, будет так же жарко.

22.6.с-да, К-е
Вчера был второй очень жаркий день, но свежий вечер; сегодня не так жарко. Еркин перестал со мной здороваться несколько месяцев назад, а вчера Панков отвернулся, не поздоровался, когда я проходил мимо; если учесть, что они с Еркиным кореша, то тут может быть «работа» Харуфы, он передал мои слова слов Булгакова, что мы дикий и несчастный народ.
Ширер пишет о пугающей жестокости немцев и это соотносится с их выбором союзников. Немцы презирали всех славян (видимо, за мягкость), кроме западноукраинцев, а у последних тоже пугающая жестокость. Немцы сотрудничали с турками, а турки тоже были пугающе жестоки в пору своего расцвета.   
Заезжал Дорохин; искал поддержки своим проукраинским взглядам и не найдя, стал заводиться, мол не думал, что меня тоже зазомбирует ящик. Вижу, никто не поддерживает его проукраинскую позицию, и он переживает, поэтому советую:
-Саш, а ты с Целовальниковым пообщайся, у вас схожие взгляды,
-Нет, не хочу с ним общаться, он безбожник.
Тяжелое вышло общение; он переполнен неприязнью к власти, к народу, к России, а я, зная о недостатках и власти, и народа, и страны, за это их не виню, но хочу, чтобы все мы это преодолели и стали лучшей страной в мире; стали маяком на пути к Царству Небесному.

23.6.ч-г, К-е
Вчера вечером прошел дождик и охладил пыл лета, так что утром даже была мысль одеть рубашку.
Il donne le livre a Papa. Papa donne le livre a

26.6.в-е, К-е
Хорошая передышка после почти месяца жары: уже шесть дней слегка дождливых и весьма свежих.

27.6.п-к, К-е
Вчера вечером начался дождик и шел ночью и утром, и, похоже, сегодня может идти весь день, делая небольшие перекуры. Видимо, из-за дождя чувствую себя, как Шольц, то есть, вареной ливерной колбасой.
Снилась какая – то гадость, будто в городе похожем на Питер, я делаю кучу посреди дороги; к счастью, дело происходит ночью и никого вокруг нет.

28.6.в-к, К-е
С утра заболело и слева и справа, но я перемог, не пошел укладываться на спину и вот сейчас, половина десятого, пишу и всё нормально.
Вчера дождь перестал около 11 утра; где – то около четырех я насыпал кофе в кофемолку, а за окном резко потемнело и началось светопреставление: шквальный ветер, дождь. Музыка замолкла, свет вырубился, и остался я без кофе.
Вспомнил, как мама пошла в интернат, просить (еще старого директора) о работе для меня, а директор ей: «Валентина Алексеевна, ну что вы, какая работа! У нас же очередь из родственников, если кто – то из сотрудников уволится, тут же на его место родственник». Вот вам и российская картинка: редкий человек на своем месте.
Западные санкции против России, напомнили мне описание КПП в дневнике Н. С. Михалкова: «Не знаю, как теперь, но в тот год городской сборный пункт являл собой странное зрелище. Представьте: ворота, проходная КПП, «человек с ружьем», высокий и крепкий забор простирается налево, направо… – короче говоря, огороженное с трех сторон пространство, вход по удостоверению, выход по удостоверению, а тыльная сторона «режимного учреждения» упиралась… просто в лес! Без всякого забора. Точнее, какие-то звенья забора имелись, но в общем и целом забор с тыла был не достроен. Через широкий проем совершенно спокойно ходили товарищи призывников, носилась водка (нередко ящиками!), захаживали девушки…»
После признания Арестовича, что Украина держится на лжи и разоблачения Денисовой, ясно одно: украинской информации верить нельзя, потому что сплошная ложь. Правда Западу эта ложь нужна, как и талантливые лжецы, типа Арестович; недаром же Запад закрыл глаза на выпады Арестовича против содомитов.
К фото Большой Семерки:
«Горе тем, которые зло называют добром, и добро – злом, тьму почитают светом, и свет – тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое – горьким»!
                Исайя, 5:20

И, по правде сказать, глядя на их лживые рожи, видишь только одно лекарство… Байден шел по лужайке как император, а вассал Макрон искал его расположения и поддержки; США приказывают Европе страдать, а Макрон боится; жалуется Байдену, что без российской нефти им труба.

29.6.с-да, К-е
Утро свежее; даже слегка зябкое, несмотря на присутствие солнца (это с учетом, что я встал в шесть). Состояние зыбкое: в полудреме, перед подъемом, пред простудное ощущение в носу. Во время завтрака казалось, что начнется изжога; как – то было не так, не здорово. Может вид мышиных какашек на столе так подействовал… Это не кухня, а пыточная: муравьи, пауки, мыши…   

30.6.ч-г, К-е
Читавший Библию поймет, что хотел сказать БГ названием песни «По дороге в Дамаск», но только знаток Библии поймет, что я хочу сказать о сегодняшнем БГ, говоря о нем: «По дороге в Фарсис».
«Всё идет по плану». – сказал бы Летов о недавнем саммите НАТО. Оборонительный союз, который, по словам Килинкарова, никогда не оборонялся, но всегда нападал первым, решил увеличить свои силы на триста тысяч. Это, по словам «оборонительного союза», для обороны от России; сразу же надо читать их слова наоборот: это силы для нападения на Россию. «Верной дорогой идете, товарищи»!- сказал бы сатана НАТО; верной дорогой к Апокалипсису.   

«Не кляните современность, сыновья России!
А когда мы не были восточной деспотией?..»
                А. Рубин, «Пленники»

Вот в чем проблема революций в России. Сколько понадобилось крови и страданий россиян, чтобы в 17 году одна деспотия сменила другую.

Ага, теперь ясно, почему наемник – арабчонок улыбался в суде! Мажор. Папа какой – то высокопоставленный чиновник в Марокко. Написал Путину. Король за него попросил. Мальчонка уверен, что его вызволят; а вот британцы не улыбались, потому что из простых.

Макрон заявил, что ему наплевать на жизни сепаратистов. До этого об этом же сказал хер Шольц. Всё верно, что жалеть славян, варвары; вот норвежцев Европа пожалела, когда Норвегия сепаратировалась от Швеции, а последняя, прежде чем возвращать ее военным путем, поинтересовалась мнением Европы на этот счет. Европе было жалко своих, и она попросила Швецию о мире. Швеция уступила. Правда, еще не стоит забывать, что Запад готовится к Последнему Нашествию на Россию, следовательно, можно и посмеяться, как Шольц над количеством жертв Новороссии; жертвами ведь станут все.

Одна женщина с 2014 года помогает Новороссии, а некоторые ее богатые московские друзья не верили, что Украина обстреливает гражданских. Тогда она их свозила в Новороссию и после этого они сами стали помогать новым республикам. Вот хорошо бы Таше свозить Марти в Новороссию.   
 
 22.06.
И до января 44-го года, пока мы не перешли в новое наступление, я находился там. А потом попал в 63-ю гвардейскую дивизию. В ней и воевал до конца войны. Дмитрий Тимофеевич Язов принимает парад в честь 70-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Фото: Фотохроника ТАСС
- Что чувствовали, когда немцев убивали?
- Я не немцев, я фашистов убивал.
- На фронте человек приучается материться, курить, пить водку.
- Ни к чему я не приучился – ни пить, ни курить…
- И даже материться?
- Мат хорош в колхозе, когда быки не слушаются. А с людьми нельзя.
                Из последнего интервью маршала Язова «КП»:


Рецензии