Цитаты из библии и не только 25

369. Деньги можно потерять, денежный поток никогда!
370. Божественное человеческое стало плотским только на словах, после изгнания из Рая (просто изменились обстоятельства), а Божественным не перестало быть! Найдите истину в себе!
371. Люцифер как ангел Рая – был помазанным херувимом для службы осенения человечества, а не для обмана и эксплуатации!(Иезекииль 28:13-15).
372. Пусть мои грехи уйдут на распятие Иисуса и забудут дорогу навсегда к моим сыновьям и внукам! Аминь!
373. Бог есть Любовь! Бог есть Дух! Бог есть Истина! Бог есть всё!
374. Эль Мазих: Прежде чем сказать - ПОСЛУШАЙ. Прежде чем написать - ПОДУМАЙ. Прежде чем потратить - ЗАРАБОТАЙ. Прежде чем помолиться - ПРОСТИ. Прежде чем обидеть - ПОЧУВСТВУЙ. Прежде чем возненавидеть - ВОЗЛЮБИ. Прежде чем отступить - ПОПРОБУЙ. Прежде чем умереть - ПРОЖИВИ.
375. Глория Коупленд: "Дружба с Богом приготовлена для тех, кто почитает Его. Только с ними Он делится тайнами Своих обетований" . (Псалом 24:14 "Живая Библия"). Это истина о тех, кто почитает Бога и ставит Его на первое место. 
376. Всем руководителям ввести коэффициент зарплаты 1/2. На экономию построить социальные клиники в каждом городе!
377. Вчера: Господи, я хочу жить в «белом» Твоем списке; сегодня: Я благодарен Господи, что я живу в Твоем «белом» списке; завтра: я прогрессивен Господи в смиренной мудрости!
378. Я передаю Власть Богу! (И от себя, и от сатаны!).
379. Я величаю своё слово, как слово Бога, которое выше меня и моего имени! (Псал.132:2).
380. Фраза: Черный квадрат всегда в белом тоннеле! Люцифер позавидовал Богу и канул в белый тоннель!
381. «Я сказал вы – боги и сыны Всевышнего – все вы и потому ответственны! (Псалом81:6)
382. Мы забрали у люцифера свой свет, свою силу и власть благодаря жертве Иисуса на распятье!
383. Сатана часто просачивается через ваш компромисс!
384. Э.Уоммак: Духовная ангельская сила сатаны равна нулю!
385. Э.Уоммак: У свиньи и даже у муравья, мухи или улитки – больше силы чем у сатаны, потому что у них есть физические тела!
386. Откажитесь сотрудничать с болезнями, у них нет прав на вас! У болезней нет сил и нет власти заставлять вас болеть!
387. Э.Уоммак: когда вы грешите – вы наделяете дьявола силой!
388. Каждое человеческое тело - Ноев ковчег по Духу!(Эта фраза целительствует!)
389. Эндрю Уоммак -Две величайшие заповеди. "Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?" (Св. Евангелие от Матфея 22:36) Иисус показал, что все законы Ветхого Завета предназначены для того, чтобы научить нас любить Бога и любить других. Поэтому две заповеди, касающиеся любви к Богу и к людям (Левитам 19:18 и Второзаконие 6:5), были самыми важными. Святость - это плод, а не корень любви к Богу.
390. Э.Уоммак: «Земной костюм» - это физические тела, благодаря которым реализуются ваши сила и власть!
391. Именем воскрешения Иисуса в моем «земном костюме» нет присутствия демонов сатаны!
392. Э.Уоммак: Обман является единственной силой сатаны!
393. Я честен, и я сильнее сатаны!
394. Э.Уоммак: Атмосфера вокруг нас пропитана похотью и ложью. Каждый раз, когда вы поддаётесь лжи – вы наделяете дьявола силой, которую он использует для разрушения вашей жизни!
395. Во имя воскресения Иисуса – пусть дух болезней покинет вас и будет вечно преследовать своих демонов в аду!
396. Иисус был Словом и стал акцептной плотью, чтобы вбирать в себя без ограничений все наши грехи и болезни через муки и истязания Его!! И для их постоянной на все века транспортировки в ад была необходима смерть Его тела от сатаны, по плану Отца!!
Отец за это заставил сатану пожизненно находиться в аду и страдать от грехов человечества, а Сына любимого, с ключами от ада, забрал к Себе, послав Духа в наше спасение пожизненное!
397. У Иисуса власть Бога и власть человека, у дьявола была только власть человека и та была получена через обман!
398. Э.Уоммак: Иисус вошел в царство дьявола и разрушил его! Он отобрал у сатаны всю власть и силу и полностью сокрушил его, превратив в ничто!
399. Э.Уоммак: Без вашего согласия и сотрудничества сатана ничего не может с вами сделать!
400. Прекрати выбирать фон привычных действий, который примагничивает демонов!
401. Во имя Иисуса Христа: - во имя самого имени Иисуса Христа, - во имя крови Бога Иисуса, во имя воскрешения Христа!  - я свободен от своей наивности и от хитрости дьявола, Аминь!
402. Э.Уоммак: Вы должны так использовать свое тело, чтобы прекратить уступать дьяволу. И для этого необходимо делать именно то, что вам не нравится больше всего! (часто кажется это унизительным!)
403. На земле Бог есть Слово – Его Слово!


Рецензии