Магия - лайфхак для продвинутых

Магия - лайфхак для продвинутых.

Вся магия - это один сплошной лайфхак, трюк для самообмана, в который еще и приходится не всегда верить и понимать, так как находится он, за гранью ума, обеспечивая нестабильность восприятия, и, в то же время, расширяя возможные его границы.

Магия - способность воспринимать другие миры, конфетка, завёрнутая в обёртку бесконечности, бесконечная книга, в которой обычный мир - только одна из закладок. Магия - экспансия жизни, обеспечивающая её цель - продолжаться бесконечно.

Магия - могущество, но не с позиции силы, а с возможности взаимодействовать с самой силой жизни, симбиотического с ней слияния, усиление восприятия и открытия не только скрытых способностей, но и новых горизонтов бесконечности.
Магия - это отторжение иллюзий о себе, для пути к себе, настоящему. Чистое восприятие и восприятие чистоты. Отделение зёрен от плевел, своего зерна - своей души, от всего накопившегося иллюзорного мусора. Чтобы очистить, нужно разобраться и осознать, себя, своё место в мире и свои цели, и, конечно, главную цель - поиск своей свободы для восприятия.

Восприятие подчинено силе жизни, поэтому только сотрудничество с ней может дать свои плоды - открытие своих настоящих возможностей, таких же безграничных, как и у самой жизни.
Иллюзия - когда тебе тесно, когда восприятие выросло из имеющейся колыбели и жаждет встать на ноги, научиться ходить и открыть свой путь в бесконечность. Магия - наука о бесконечности, которой можно научиться, выработав определенные навыки, пройти заново свой эволюционный путь и вернуться на тот перекрёсток, с которого было выбрано неправильное направление и заново родившись, не умирая, совершить очередную попытку покорения бесконечной вершины.

Жизнь прячет свои чудеса, откладывая их реализацию для нужного момента, когда восприятие станет готовым их принять, осознать и использовать, вкупе с самой жизнью, стать её несущей частью, сохраняя себя и сохраняя жизнь в бесконечности, становясь её автономной единицей, беря на себя всю ответственность за свою, полученную свободу и за своё свободное путешествие по бесконечности.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии