Альтернативная гравитация
И вот новое объяснение. Если вакум можно закрутить, по оси следования, то соответственно получить большее разряжение, а значит в самом двигателе между горением газов и выхлопом через сопло появляется большая разница в давлении. Но вакум это пустота и ее нельзя закрутить и это правильный ответ. Но в нем содержится огромное количество всяких нейтрино, фотонов которые мы не видим и не регистрируем приборами, а значит при осевой закрутке газов мы на них как то, но начинаем воздействовать, что они меняют свою траекторию. Получается что из внутреннего контура выбрасывается нечто на периферию второго, оно спокойно проходит через две стенки двух гондол уносит с собой другие такие же невидимые частицы, которые двигались в это время во втором объеме, причем не обязательно по касательной, а может как то еще, либо вообще покоились на месте относительно неподвижного пространства. Главное что они были частично удалены и это позволило молекулам газа влетающих во второй контур ускорится быстрее, словно возникло гравитационное притяжение. Кстати невидимые частицы могут быть обычными электронами рождающимися в вихрях газа первого контура, и они могут двигаться через тонкую сталь по принципу течения тока. И уже они стали взаимодействовать с газом внешнего контура повышая его текучесть. Вот это можно проверить если изолировать внутреннюю гондолу диэлектриком и при этом исчезнет дополнительная тяга во всем двигателе значит так оно и есть.
Теперь вернемся к гравитации, к примеру планета Земля движется в пространстве по направлению к большей электронной эмиссии или туда где находится больше свободных электронных зарядов. А что такое заряд или единичный электрон? А это большее разряжение вакуума и именно поэтому там ей лететь легче и главное ускорение увеличивается. При этом она оставляет после себя след или создает шубу из новых электронов, которые тянутся за ней в виде хвоста, он чем то похож на газовый след от ракетной ступени, а это такой расходящийся во все стороны конус. И получается, что Земля формирует вокруг себя такой пузырь разряжения вакуума, ровно такой же выдувает и Солнце, но он гигантский по своим размерам, а его края это и есть границы Солнечной системы. Далее все просто суточная орбита нашей планеты такова, что в пространстве она выписывает лежащю в плоскости эклиптики восьмерку, где есть мертвые точки (типа точек Лангаржа) и Луна наш спутник не может из него вырваться. А мы в свою очередь находимся в мёртвых зонах Юпитера и по сути являемся его дальним спутником. Грубо говоря планеты как поплавки в плоскости эклиптики ходят вверх вниз, достаточно активно это и есть их суточное колебание, а в пространстве из за этого распространяется волна электронов на подобии интерференционной картины. И это уже корректирует нашу суточную орбиту заставляя Землю доворачивать в пространстве или двигаться тем или иным боком ( крутится вокруг оси она очень медленно один оборот за четыре года) и у нас на первый план выходит смена электромагнитной поляризации в течение суток по кругу, что воспринимается нами как перемещение Солнца.
Вопросы конечно остаются, так получается, что внутри нашей планеты большее разряжение пространства и это аномально. Скорее всего там расположен один или несколько источников электронного излучения типа нейтронной звезды и они не просто там закреплены, а относительно друг друга движутся по той же логике что и вся планета нарезают восьмерки. Нам не понятна их скорость дрейфа относительно поверхности, но определенно они должны создавать электромагнитные волны периодического характера. Возможно это как раз наше реликтовое излучение. Но главное они так же генерирую гравитационные пики и разряжения и не дают нам отвалится от планеты когда она движется одной стороны вперед с ускорением, эти товарищи по инерции отстают назад к ходу движения и генерируют более мощное поле разряжения сзади, что не просто компенсирует силы ускорения, а их в двое превышает. В итоге на ночной стороне Земли нас прижимает к планете за счет инжекции самого пространства, вакуум стал более разряженным, а спереди нас просто толкает в ноги с ускорением как и предполагают плоскоземельщики.
Единственное в чем сомневаюсь в данной гипотезе или ее слабое место, а есть ли нейтронные звезды в принципе? Как они формируются итд. Найти им замену будет трудно. Но есть мысль и она проста. В недрах нашей планеты могут дрейфовать шаровые молнии они очень мощные большие по нескольку сот метров в диаметре и они после возникновения активно испаряются или фонят всеми частицами особенно нейтрино, что в свою очередь резко меняет конфигурацию гравитационного поля. Причем они могут жить не долго, от нескольких секунд до десятков минут и при распаде порождать мощный взрыв и ударную волну. Понятно что на ночной стороне их больше чем на дневной, так как свободны электроны сдуваются по инерции назад и начинают между собой склеиваться приобретая форму сферы. Грубо говоря шаровая молния это электронная плотность (сравнительно не большая) и при взрыве создается пустота вакуум который дает тормозной импульс и накапливает инерцию которая в последствии качнет нашу планету в обратном направлении.
Свидетельство о публикации №222090600654