Фильм Смертельная зона 2021

«Смертельная зона» (англ. Outside the Wire) — американский научно-фантастический фильм, режиссёра Микаэля Хофстрёма. Фильм вышел на Netflix 15 января 2021 года.

 В ближайшем будущем (2036 г.) пилот беспилотника отправляется в смертельную военизированную зону и должен работать с офицером-андроидом, чтобы найти "замороженное" советское устройство Судного Дня ("Периметр").

Действия происходят на территории Украины.

Пророссийские террористы подорвали в центре Киева ядерную бомбу. Правительство перестало существовать. Практически вся Левобережная Украина захвачена пророссийскими боевиками. Украинцы организовывают антироссийское Движение Сопротивления.

США вводят в Украину ограниченный миротворческий контингент. Но одна из фракций пророссийских боекиков вышла из подчинения Кремлю, лидер которых Виктор Коваль (актер, игравший Эурона Грейджоя в "Игре престолов") стремится овладеть "Периметром".

Фильм насыщен видами разромленных "хрущевок" и часто фоном звучит чистая украинская речь. Лидер рашистов, естественно, говорит на русском, хотя некоторые его вояки - на украинском.

Особенно ярко показана сцена, где американский спецназовец мастерски разделывается с сепаратистской с  косой ). И жалко, что сепарский флаг c буквой V (аааа, американцы уже тогда знали о символике "СВО"!!!!) лидеру рашистов воткнули не туда...


Рецензии
Спасибо за анонс. Понятно, что подобную лабуду смотреть не имеет смысла.

Александра Вежливая   06.09.2022 21:54     Заявить о нарушении