Отношения ВНЕ правил

Психотерапевтическая онлайн группа "ОТНОШЕНИЯ ВНЕ ПРАВИЛ"

Приглашаем принять участие в психодинамической интерактивной группе, в которой участники исследуют нетрадиционные формы взаимоотношений, к которым относятся:
• БДСМ отношения
• Свинг отношения/ сексуальный плюрализм
• Полиамория/полигамия
• Свободные отношения
• Секс работники
• Бисексуальность
• Гомосексуализм открытый и латентный
• Фетишизм
• Трансвестизм
• Транссексуализм
• Сатириаз, нимфомания
• Эксгибиционизм, кандаулезизм

Отношения ВНЕ правил часто имеют классический набор проблем:
; ревность 
; недоверие
; химические зависимости
; открытость проявлений своих предпочтений
; потеря ощущения собственного достоинства 
; обесценивание партнёра
; снижение порога возбуждения
; проблемы с алкоголем и веществами
; частая смена партнёров, в процессе поиска единственно подходящего
; соотношение власти/подчинения в паре
; одиночество 
; неуверенность в будущем
; негативный опыт предыдущих отношений
; страх раскрыться перед партнером
 
;Регулярные встречи под руководством двух опытных котерапевтов Гаврилова Алексея и Деминой Александры даст вам возможность решить личные проблемы, а также достичь результатов по нормализации отношений в паре или поиске партнёра. Групповые сессии представляют собой микросоциум и являются точной копией вашей формы контакта в реальном мире. 

;В терапевтическом процессе будут выявлены ваши жизненные сценарии, сконструированы новые эффективные стратегии. Вы получите возможность обсуждения своих желаний открыто и без страха, сможете делиться своим состоянием и опытом, который будет полезен остальным участникам.

;Активное участие и выполнение адаптированных психологических индивидуальных домашних заданий сделает возможным переход в состояние баланса между социальными нормами и личными предпочтениями. Под нашим патронажем вы сможете построить комфортное и безопасное психологическое пространство вокруг себя и партнера. Научитесь минимизировать эмоциональные «откаты», по желанию пойдете по пути отказа от зависимостей. 

;Терапия в группе единомышленников сделает вас способными понимать и принимать свои роли и роли партнера, гармонично их сочетать. Вы освоите способы восстановления ушедшего влечения. Выявите причины предыдущих неудач в построении отношений и выработаете новые продуктивные привычки.

;Отношения ВНЕ правил включают в себя не только неклассические формы секса, но и нетрадиционные гендерные и семейные роли. Это не являются каким-либо отклонением, это один из множества вариантов нормы. Все, что происходит между партнерами по обоюдному согласию, априори является нормальным. Наша задача снять с вас стигму «ненормальности» и научить построению коммуникации с партнером и обществом. 

;Мы придерживаемся психотерапевтической тактики, что разнообразие сексуальной жизни и практики не поддается поверхностной категоризации и что, если попытаться их классифицировать, оно должно учитывать индивидуальные значения и отношения / более широкие социальные контексты.

Группы проходят в двух форматах:
• Группа закрытая, добавление нового участника возможно с согласия остальных. Участники выходят в эфир по видео связи. Участники несут ответственность за безопасность всех членов группы. Информация, полученная на группе строго конфиденциальна и не подлежит огласке. 
• Группа условно открытая, возможны новые участники. Участники, желающие сохранить инкогнито выходят в эфир в аудио формате. Все участники обязуются соблюдать взаимную конфиденциальность.

Формат работы - онлайн, на платформе Discord. ;
Группа проходит 1 раз в 2 недели с 20.00.  ;
Продолжительность 150 минут. (возможны задержки) ;

;Можно участвовать как самому, так и со своим партнёром/ми. В группу могут входить как гетеро, так и гомосексуальные пары.

;Количество мест ограничено. Запись через личные сообщения и собеседование.


Рецензии