Сердце Астера. Солнце и Сириус

Древнеславянский календарь эпох Коляды Дар открыл миру, что в 2012 году началось новое Время - Эра Дня Сварога. 

Информация о Коляды Даре появилась в середине ХХ века не случайно - Небеса  обрушили на нас знание о грядущем Переходе на уровень Пятого измерения, ПРОСТРАНСТВА ВЫСОКИХ ЧАСТОТ.

Учёные обнаружили, что в 2012 году ПРОТОН ВОДОРОДА УМЕНЬШИЛСЯ НА 4 ПРОЦЕНТА и весь материальный мир "разуплотнился", стал более проницаемым.

В июне 2014 года на поле Австралии появилась пиктограмма с надписью: 
"The Beef Oracle is coming" - "ПРЕДСКАЗАННОЕ О БЫКЕ (Велесе) ГРЯДЁТ".

В центре Солнечной системы на пиктограмме, на фоне Солнца, изображено сердце Велеса, ведь Он - Сын Бога Солнца.

Создавая свою "Троицу", Андрей Рублёв изобразил СЕРДЦЕ БОГА В ЧАШЕ ИСКУПЛЕНИЯ.

В Гиперборее Велеса знали как бога Астера, рождённого из Синей Звезды.

Звезда Сириус привлекает внимание человека своим голубоватым мерцанием.
Сириус — звезда Южного полушария, но она видна почти во всем мире, вплоть до 73° северной широты.

Мерцающее голубое сияние Сириуса волнует сердце, вызывает в душе тревогу.
Название Сириус в переводе с греческого означает "обжигающий" и "палящий".
А китайские астрономы назвали голубую звезду "Лан", что означает "Волк".

Первой из восьми эпох новой Эры, согласно Коляды Дару, является Эпоха Волка, которая продлится 1620 лет. Курировать миры Солнечной системы всё это время будет бог Велес - один из  главных иерархов Галактики. 

Древние славяне почитали Велеса как бога Природы и Хранителя Книги Земли, которая называется "Совесть" или "Чистое Поле".

Руна Велеса - ВЕТЕР, знак правителя процессами развития мира.
Велес приводит в движение мир.
 
Тотемное животное Велеса - Златорогий Бык (Тавр).

В Сердце Быка - призыв к Переходу на  уровень Пятого измерения, уровень Чистоты. 

Достичь этого уровня человек может, просто уделяя внимание состоянию своего пятого энергетического центра - чакре Вишудха, источающей голубое сияние, частота которого резонирует с частотой звезды Сириус.

За активацию Вишудхи, чакры "полной чистоты", в индийской традиции отвечает бог Шива, в древнеславянском мире - бог Велес.

Тотемное животное Шивы - бык Нанди. На земном плане Шива пребывает в пещере горы Кайлас.

Волхвами древних славян было предсказано, что бог Велес выйдет из пещеры на острове Буяне и направится в мир людей, когда в том возникнет острая необходимость.
 
Мифический остров Буян, согласно древнеславянским ведам, находился в западной части моря-океана Азова.

Существует немало сходств между двумя великими богами природы, хранителями принципа Чистоты.

Нет никаких сомнений в том, что замысел свой они осуществят, независимо от того примет его человек или нет.


На пиктограмме "Сердце Быка" за пределами орбит общеизвестных объектов Солнечной системы создатели рисунка изобразили приблизившийся астрономический объект, который, видимо, будет воздействовать на миры нашей системы в Эпоху правления  Велеса.



"Во всем Космосе напряжение", - провозглашали Рерихи, когда пульс Земли, резонанс Шумана, ещё радовал учёных своей стабильностью. Произошедшее в конце 2012-го разуплотнение материи из-за уменьшения протона водорода на четыре процента сделало нас более восприимчивыми. Началось пробуждение высших энергетических центров человека, активация чакры Вишудха - центра чистоты, совести и чести человека.

В сентябре 2016-го астрономы официально заявили об изменении положения созвездий относительно эклиптики Солнца. В каталог звёздного неба было включено тринадцатое созвездие Зодиака - "Офиухос" ("Носитель змеи"), созвездие Змееносца.

Шея бога Шивы до некоторых пор была обвита кольцами змея Васуки. Эти кольца были символами кругов Сансара - кармических кругов человечества.

И вот Змееносец, разомкнув "кольца змеи", разделяет Зодиак.
В этом разделении астрологи увидели отработанную карму -  "Via combusta" или "Сожженный путь".

Сжигая карму раскаявшихся в содеянном, ранее пребывающих сознанием на уровне Третьего измерения, Шива предлагает человечеству принять условия Нового Мира, где высшим законом становится Совесть.

Супруга Шивы, богиня Шакти, в своих земных воплощениях стремилась стать примером для женщин, указывая им Путь Восхождения. И Шива неоднократно воплощался в облике человека, сопровождая Шакти в её Пути в Новый Мир. 

Предания древнеславянской мифологии сообщают, что и бог Велес, и богиня Азовушка неоднократно перерождались, пребывая в человеческих телах, ради обучения людей, своим примером показывая приверженность принципам высокой морали и духовной  Чистоты.

Устремлённым к уровню Пятого плана открываются новые горизонты, Врата Шестого измерения.
 
"И произойдёт нечто, что не даст возможности существовать лжи и злу на Земле"; "каждого лично коснётся некое Событие, которое сотрясёт внутренний мир и наведёт там порядок", - это предсказывала Елена Рерих, заверяя, что великое Событие произойдёт непременно - "Духовная Сила Трех Владык проявится на Земном плане в час грозный".

И откроют души живущих на Земле Силе Любви Иисуса Христа.
И примет человечество Закон Защитника Природы Бога Велеса.
И примут люди заповеданный Богом Шивой Закон Чистоты...
 


Рецензии
Красиво!
Грандиозно!
Надо соответствовать этому времени.

Екатерина Щетинина   09.09.2022 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катюша!

Твои отзывы очень дороги мне.

Ирина Юрская   12.09.2022 14:00   Заявить о нарушении