Всё обо всём

Всё обо всём. Найден Бог и Рай и Вечность. Бог - Темная Энергия, Рай - Темная Материя, Вечность - Чёрная Дыра.

Наука пусть ищет частицы Темной Материи (ТМ). Но если ей надоест искать, то пусть подумает, что с самого начала было декларировано: ТМ не излучает и не поглощает свет. Это значит, что кроме гравитации никак не реагирует с обычным веществом. Тоже сказано и о Темной Энергии. Темная Энергия декларивана не как вещество, а как энергия. Это мне напомнило Рай и Бога.

Тёмная Материя это Рай, где наши умершие родственники. Они вместе с нами во Вселенной, но скрыты (невидимы). Их можно заметить через гравитацию.
Это скрытый от нас мир (здания, улицы, река, дерево), так сделано, чтобы мы его не заметили. А мы заметили! Смотрели Гарри Поттера? Внутри тела Гарри есть и кровь и кости, у них и вязкость и упругость (жёсткость). Вдруг Гарри укрылся идеальным плащом-невидимкой. Так как он идеален, то он не искажает ни лучи света, ни пролетающие вокруг предметы, пыль, листья деревьев, дождь. Темная Материя - плащ невидимка для Рая.

Да, я был неправ. Нет никакого плаща-невидимки. Но есть шестое чувство, око ума, и око сердца. У нас оно отключено. А когда включается, мы видим невидимое обычным зрением. Почему мы видим привидения и бесов впереди себя, а не сзади себя? Получается, мы видим духов своими обычными глазами?

Это нормально думать чисто механически, когда расчитываешь траекторию полёта пушечного ядра (в первом приближении без учёта трения о воздух). Но если копать глубже "почву" мироздания, то можно выйти на совершенно неожиданный, объединяющий все отрасли, уровень: научно-религиозные статьи.

Луч света не может вылететь из внутренности Чёрной Дыры потому что там нет луча света. Там дыра?
Чёрная Дыра это отверстие (дыра) радиуса горизонта событий в сетке пространства и времени. Внутри чёрной поверхности нет времени (так как гравитация замедлила время до полной остановки). А пространство без времени невозможно.

Внутри - загробная вечность. Апостол Павел говорит о трёх небесах: Вселенная, Тёмная Материя, и третье небо - внутри Чёрных Дыр.

Из-за излучения Хокинга, чёрная дыра превращается в Неприступный Свет, когда в неё падаешь.


Рецензии