Утверждая Новый мир. Шри Кришна

   Рождение НОВОГО МИРА тот опыт, что самый сакральный и  Богоугодный.  Ведь сам Человек, его тело земное, можно назвать - пограничным покоем. Здесь Жизнь существует объектов, субъектов Природы живой-неживой в том АСПЕКТЕ, где САМ АБСОЛЮТ , конечно условно, Себя разделяет неоднородно. Из ВНЕШНЕЙ ЭНЕРГИИ - МИР ИЛЛЮЗОРНЫЙ, он - СИЛЫ МУЖСКОЙ, разумной, но ложной.  ПРИЧИНА - НАЛИЧИЕ ЛОЖНОГО ЭГО и МАЙЕЙ сокрыта вся ИСТИНА СВЕТА.  Мир плотности третьей и ближних подпланов- мир трудных уроков и испытаний.  Здесь каждый ваш ВЫБОР откликнется эхом... он карму содержит, каким бы он не был.  Ведь КАРМА - не только плохие поступки, мысли и действия  сиюминутные. Так и ВЕЛИЧИЕ ДУША проявляет , растет и мудреет, себя расширяет.  Земной ОПЫТ  весь для нее столь   безценен.  За ним и приходит ДУША в это тело.
   ДУША забывает природу рождения, отождествляя себя с земным телом. И ,словно слепая, ведомая ЭГО , рождается вновь и вновь - человеком.  Перерождений процесс неизбежен, ведь нет РАВНОВЕСИЯ КАРМЫ  безпечной.  Она лишь росла... накопления имела... для вас КОЛЕСО САНСАРЫ вертела.  Остановить КОЛЕСА бег возможно - в себе осознав " Я - эго ложное". Жизнь созерцать и свои наблюдения все применить на  ПУТИ ВОЗРОЖДЕНИЯ. Здесь секрет кроется в вашем СОЗНАНИИ - внешнем, поверхностном и подсознании О том,что СОЗНАНИЕ БЫЛО ПЕРВИЧНО, многим известно на опыте личном.
   Итак, ВНЕШНИЙ МИР - ЭТО МАТРИЦА, МАЙЯ.  Она сокрывает все,что реально.  Здесь все отраженным было веками, а вы за реальность ее принимали.  Реальность - единственную, заметьте. Так смертное тело вдруг стало безценным. Чтоб "я" это малое в жизнь утвердилось, ложное эго в нем укрепилось.  И стало - ВОДИТЕЛЬ его, ПОВЕЛИТЕЛЬ.  СОЗНАНИЕ СЖАЛОСЬ до формы видимой.  Росло, развивалось лишь в единицах, кто быстро прозрев, искал и учился.
   Пошел ВГЛУБЬ себя, а не в мир иллюзорный, где много ведущих не видят безспорно, что ложное эго их направляет. Религий много во тьме прозябает.  Используют их и нечистые силы, чтоб Души от Света во тьму уходили.  Идти ВГЛУБЬ СЕБЯ - это узкий путь, верный, и знания эти давались всемерно.  Самой Жизнью, ПОДВИГОМ ЛИЧНЫМ ДУХОВНЫМ несли эти ЗНАНИЯ МУДРО и ТОНКО.  Но в цикл КАЛИ -ЮГИ СЛУЖЕНИЕ трудно, ведь ИСТИНЫ СВЕТ привлекает негодных. И ярость у падших всегда вызывает. Не каждый НЕСУЩИЙ СВЕТ выживает.
   Вернулись немного мы в прошлое с вами, понять, осознать  ГРАНИЦУ с МИРАМИ. Так ВНЕШНИЙ МИР весь - из ЭНЕРГИИ ВНЕШНЕЙ, где ложное эго отнюдь не безгрешно.  Полярность его во тьме пребывает и осознанию сильно мешает. А САМ ЧЕЛОВЕК - ПОГРАНИЧНАЯ ЗОНА на стыке миров - ВНЕШНЕЙ, ВНУТРЕННЕЙ зоны.  ПРОЙДИ ВГЛУБЬ СЕБЯ, ОТКРОЙ двери СЕРДЦА, НАЙДИ ВЕРТИКАЛЬ,что дарует ЖИТЬ ВЕЧНО.  Энергия ЖЕНСКАЯ здесь управляет. ЛЮБОВЬЮ ее мы еще называем.  И граней и качеств ее очень много, а ПУТЬ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ к СВЯТОМУ ИСТОКУ.
   Здесь ДУХА СВЯТОГО имеем ОБИТЕЛЬ, что сам нисходил когда-то невидимый с планов ВСЕВЫШНИХ, миров самых ЧИСТЫХ на планы Земли СВЕТОДУХОМ ПРЕЧИСТЫМ. Найдя ПУТЬ к СЕБЕ - нужно сердце очистить от боли, страданий, пятен сплетен и мыслей, зависти, горечи, разных депрессий.  На СЕРДЦЕ следам этим быть не уместно.
   Направить СОЗНАНИЕ на ВОЗРОЖДЕНИЕ- выбрать жить в Радости и наслаждении.  Видеть, ценить все хорошее в жизни, быть благодарным, учиться, стремиться.  Выбор такой и сердце излечит, откроется дверца в мир безконечный. МИР ВНЕШНИЙ и ВНУТРЕННИЙ УРАВНОВЕСИТ ТОЛЬКО - ЛЮБОВЬ, заполнив МИР ВНЕШНИЙ.  МУЖСКОЕ НАЧАЛО ВНЕШНЕГО МИРА в ГАРМОНИИ станет с ВНУТРЕННЕЙ СИЛОЙ.  НАЧАЛА ВЕЛИКИЕ - соединятся. Эоны разлук позабудутся сразу.  Иллюзия внешнего мира - растает... Очистится он... в нем СВЕТ заиграет... Энергии хлынут из сердца потоком... МОЩНЫЕ, ЧИСТЫЕ, ПРЯМО С ИСТОКА. Свет и Любовь, Изобилие, Радость, само Наслаждение Жизнью и Благость, росы Чистота, Вдохновения сила помогут столпом стоять в этом мире.  И если удерживать это удастся - родится вокруг НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО.  ТЫ - ЦЕНТР его, СОЛНЦЕ, ТВОРЕЦ и СОЗДАТЕЛЬ. Итог такой очень - благоприятен.
   Так ЦАРСТВА НЕБЕСНЫЕ СЕРДЦЕ РОЖДАЕТ... И так НОВЫЙ МИР на ЗЕМЛЕ - утверждает.  Такой ОПЫТ ЖИЗНИ - очень весомый. И он будет твой, коль СОЗНАНИЕ готово.
   Пока не для каждого это подходит, но ВИЖУ ВСЕХ ТЕХ, КТО ГОТОВЫ к РАБОТЕ. К словам не цепляйтесь, а слушайте - СЕРДЦЕ. Оно вам раскроет путь самый верный.  Лишь знайте, ВЫ - сами НЕБЕСНОЕ ЦАРСТВО, ведь внешний мир стал безконечно прекрасным. Все светлые мысли, мечты воплотились. Красотами мира и Счастьем явились. Пусть знание это останется с вами. Есть ОПЫТ такой прошедшие сами.  Для вас ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТА - ЦАРСТВИЕМ станет. Почувствуйте это.

07.09.2022           ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА ШРИ КРИШНА


Рецензии