Подвижники-мнение, ещё несут лишения но в мыслях и

ПОДВИЖНИКИ-МНЕНИЕ, ЕЩЁ НЕСУТ ЛИШЕНИЯ (НО В МЫСЛЯХ И ЧУВСТВАХ ИСПЫТЫВАЮТ
БЛАЖЕНСТВО.)
У ДРЕВНИХ БЫЛ ОБЫЧАЙ, А КАК САМИ, ОБЯЗЫВАЮЩИЙ ИЗЛАГАТЬ НАУЧНЫЕ ТРУДЫ СТИХАМИ.
ВЛАСУ-7 ДНЯХ 8 ВОЛН ДУШИ ЧЕЛОВЕКА ПО 21 ЧАСУ.
ДЛЯ ВНУКА-ОТКРЫВАТЬ, ОТЫСКИВАТЬ ВСЕ ФАКТЫ - НЕ НАУКА, А РАБОТА НАД ФАКТАМИ ЕСТЬ НАУКА.
НЕДЕЛЯ – В ОБЩЕМ ТОЭТО НЕДЕЛИМЫЙ КРУГ ЧЕЛОВЕКА И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.
БОГ ИЛИ ВСЕЛЕННАЯ, СВЕТА, — ЕСТЬ СЛИЯНИЕ ЛЮДЕЙ, ПРИРОДЫ, СОЛНЦ И ЗВЁЗД ЭТО.
РАЗГАДКА В СУММЕ 3+7+11=21,ЭЛА, ИБО 21 ЧАС – ЭТО НЕЗЫБЛЕМЫЙ РИТМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА.

ФОРМА,ПРИЯТЕЛИ, И ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ-ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ЖИДКОЙ, ТВЁРДОЙ ИЛИ ГАЗООБРАЗНОЙ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ-ТВОЕГО ПРИНЯТИЯ.
МИЛОСЕРДИЕ (  МИ ЛИ  СИ РЕ ДО  Е ) ,  ГРИША  ,  ЛЮБВИ  ВЫШЕ .
ИДЕЯ НЕ МОЯ-ИТИНА  ЕДИНА , ЗАБЛУЖДЕНИЯ  МНОГОЛИКИ, А  ПРАВДА (ГОРЬКАЯ)  У  КАЖДОГО  СВОЯ .
ВИНО –КАЛ БАКТЕРИЙ  ОНО .
МАСШТАБ ВОПЛОЩЕНИЯ ЗАВИСИТ  ОТ  МАСШТАБА  ВДОХНОВЕНИЯ  .
ЗНАНИЯ  ДАЮТ  СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ .
ЗНАТЬ ГОДИТЬСЯ -ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ  НЕ В ДНК, А В СЛОЖНЫХ ТОПОЛОГИЧЕСКИХ ДЕФЕКТАХ ПОЛЯ ХРАНИТЬСЯ
ПУБЛИЧНО-ГЕНЫ ВЛИЯЮТ НА НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ, НО ИХ ВЛАСТЬ НЕ БЕЗГРАНИЧНА.
НАУЧИ И  СЫНА : ОБУЧЕНИЕ НАПРАВЛЯЕТ ЭВОЛЮЦИЮ(ЭФФЕКТ БОЛДУИНА )
БЫВАЕТ-СОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА РАБОТУ ГЕНОВ ВЛИЯЕТ .
НЕ ЛИШЕНА ЛИШЕНИЙ НЕЙРОХИМИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
ПРИМУТ ЛИ  МНОГИЕ -ПОЛИТОЛОГАМ ПОРА УЧИТЬ БИОЛОГИЮ.
НЕ  ИЗ  МИЛОСТИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ ЗАВИСЯТ ОТ ПУГЛИВОСТИ.
ПОЙМИ И ПРИМИ-ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ В МЛАДЕНЧЕСТВЕ БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЛЮБВИ.

ПОНЯТИЕ -  ЗАВИСИТ ОТ ГЕНОВ МУЗЫКИ ВОСПРИЯТИЕ.
ОПЫТ ,БРАТ , ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДУШИ РЕЗУЛЬТАТ.
ДУША , МУЖЧИНА ,ЕСТЬ  САМОЙ СЕБЯ ПРИЧИНА .


Рецензии