Операция по времени и пространству Буран

        Глава 1 "Начало"
Это был 1967 год... Холодная война тогда было две державы противостоящие друг другу СССР и США  и из за их конфликта мало кто замечал "третью сторону"... Те кто ненавидел обе стороны чем когда либо мог, это были нацисты "4 рейха" те кто сумел сбежать во время Великого суда нациских преступников, они скрывались везде... В Канаде, В Аргентине, в Африке... ВЕЗДЕ! Их главной задачей была месть за их проваленные планы по захвату мира.
Один ученный под именем Адольф Вихтерн начинал разработку порталов через которые можно перемещаться через территорию ещё в 1943 году, но из за наступления СССР в 1944 году он бежал со своей "свитой" в Аргентину где продолжил свою разработку и в 1967 году его же и поймал израильская  спец группа "Масад" и все его наработки были отданы Америке под охрану и изучения, США же посчитали порталы слишком рискованными и отложили на "дальнюю полку".
2035 год наши дни:
Мировая война была прекращена Янки с Руссами смогли помириться и найти компромисс тогда человечество смотрела в светлое будущее но смотря архивы один молодой учёный Уильям Васаур заметил документы об "Порталах через которые можно перемещаться через пространство". Заинтересовавшись он начал просить разрешение на начало работы над этим проектом и он назвал его "Ветер свободы"
          Глава 2 "создание портала
     или начало проблем"


Рецензии