lenormand short spread 9 cards

Прошлое. События, происшедшие в прошлом, причины нынешней ситуации
Гроб

Изменение, трансформация, конец.
Неблагоприятная карта. Означает чью-либо болезнь, смерть или иные серьезные проблемы. Может символизировать недомогание, потерю денег, поворотный пункт в жизни, которому предшествовали симптомы кризиса. Без сомнения, карта Гроб относится к внутреннему пониманию и принятию жизненного цикла рождения и смерти. Унаследованные ценности и собственность теряют свою важность и должны дать путь новой идее о жизни. Хотя изменения главным образом переживаются как тяжесть, из этого появятся новые возможности для личного роста. Чем ближе эта карта к личной карте, тем более серьезные проблемы следует ожидать. Даже если эта карта далеко, все равно опасайтесь - она предупреждает о возможности возникновения подобных проблем в обозримом будущем. Необходимо принять меры по их предупреждению. Внимательно изучите соседние карты: они укажут, откуда грозит опасность и каков ее характер

Совет:
Оставьте это дело, оно не может быть реализовано по независящим от вас обстоятельствам.

В сочетании с:
Крестом — тяжелая утрата, смерть
2
Настоящее. Обсуждаемая ситуация, суть проблемы, нынешние обстоятельства дела, т.е. то, что волнует гадающего
Крест

Страдание, испытание.
Это карта кармы, карта судьбы и индивидуальных жизненных планов. Ищите творческий путь и будьте готовы принять вызов. Вы перед лицом испытания. Карта Креста - всегда плохое предзнаменование, независимо от местоположения. Трудная карта, означающая: у каждого свой крест, своя беда или проблема. Эта проблема может быть уже позади, а может еще предстоять Вам. Может означать страдания и лишения, которые мы осознанно принимаем ради высших целей. Очищение через боль.

Совет:
Красноречивый совет, "поставить крест" на этом деле. Или же эта карта будет указывать на глубокие кармические корни проблемы, говорить о необходимости "нести свой крест".

В сочетании с:
Рыбами — расплата
3
Перспектива. Ближайшая перспектива в развитии ситуации, следующая из нынешнего хода событий
Рыбы

Имущество, прибыль, короткая поездка, "улов".
Рыбы являются символом удачи, достатка, богатства как в духовном, так и в физическом плане. Это очень хорошая карта, означающая, что ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий. Вложенные силы и средства окупятся сторицей, вы получите все, чего желали, и даже больше. Здоровье и существенное благосостояние, если Вы пожелаете использовать предоставляемые возможности. Значительный успех в большом количестве предприятий. Эта карта может быть и символом завершения пути, успешного окончания начатого дела. В практическом плане - улов, добыча, заслуженная награда. Однако, находясь в окружении плохих карт, Рыбы предупреждают о том, что Ваши планы утопичны или что Вы доверились не тем людям. Новые предприятия будут трудно выполнимы.

Совет:
"Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше".

В сочетании с:
Башней — достаток в конце жизни, задержка в получении прибыли
4
Действия. То, к чему должен приложить силы гадающий, если хочет повлиять на исход дела
Башня

Жизненный путь, итог.
Карта Башня символизирует результат какого-то дела, долголетнего труда или даже всей жизни. Стабильность, устойчивость достигнутого положения. Как изолированное от мира место, Башня означает философскую мысль. Детали жизненного пути и ее общее направление развития становятся понятными с "высшей" точки зрения. Как правило, эта карта предсказывает долголетие и счастье в тяжелые годы жизни. Тем не менее, очень многое зависит от окружающих карт:
Если Башня находится рядом с личной картой, результат близок. В окружении благоприятных карт означает хорошее, прочное положение, крепкое здоровье, благосостояние. В неблагоприятном окружении имеет обратное значение: болезнь, недостаток сил, отсутствие устойчивой почвы под ногами неудачное завершение.

Совет:
Надо действовать официальным путем.

В сочетании с:
Лисой — обман с дурными последствиями
5
Взаимосвязь. То, что определяет связь прошлого и настоящего, средство изменения хода событий
Лиса

Обман, коварство, интриги.
Это предупреждающая карта. Она указывает на возможный обман, ловушку. Карта Лиса традиционно символизирует хитрость, пронырливость, ложь и зло. Спрашивающий должен быть особо осторожен в разговорах.

Совет:
Проявите хитрость и изобретательность.

В сочетании с:
Сердцем — корысть в отношениях
6
Влияние. То, что воздействует на гадающего, заставляя его поступать именно так
Сердце

Любовь, дружба, счастье.
Очень хорошая карта, означающая дружбу и любовь, гармоничные отношения с партнером, радость и счастье, эмоциональный комфорт. Появление этой карты в раскладе может символизировать неожиданную помощь, поддержку или счастливые обстоятельства. В событиях, представляемых этой картой, Вы будете испытывать радость и счастье. Также это указание на хорошие возможности для личностного роста. Однако в окружении неблагоприятных карт Сердце может означать конфликт, тяжелые эмоциональные переживания. Спросите себя, достаточно ли вы внимательны к партнеру, не слишком ли эгоистичны?

Совет:
Следуйте велению сердца, доверяйте своим чувствам.

В сочетании с:
Всадником — признание в любви
7
Будущее. Основное направление дальнейшей жизни гадающего
Всадник

Новости, известия, поездки.
Важное известие. Может обозначать сообщение, письмо, телефонный звонок, посылку или визит гостя. В некоторых случаях может указывать на связи с заграницей, культурные или деловые. Когда карта Всадник выпадает в окружении благоприятных карт - это хорошее предзнаменование и означает позитивные перспективы.

Совет:
Действуйте быстро и решительно

В сочетании с:
Солнцем — события произойдут в течение года
8
Резерв. Силы и средства влияния на судьбу, находящиеся в распоряжении спрашивающего
Солнце

Удача, судьба.
Карта Солнце символизирует славу, выигрыш, богатство, триумф, радость, искренность, правду, признание, прозрение, восстановление сил. Успех во всем. Достижение. Удовлетворение. Исполнение желаний. Кроме того, Солнце - символ творчества и принцип стабильности. Если эта карта выпала в раскладе, ждите период удач, хорошего самочувствия и оптимистического настроения. Окружающие карты подскажут, в чем именно будет заключаться удача. Может также означать помощь, которую Вам окажут. Творческий подъем, вдохновение, самореализация. Находясь в окружении неблагоприятных карт, смягчает их негативное значение и лишь предупреждает, что нужно потерпеть: удача или помощь придет, но позже. А пока может ощущаться неверие в собственные силы, уныние, но надо помнить, что это временное состояние.

Совет:
Всё будет хорошо; будьте щедры и бескорыстны. Может также содержать указание на творческий подход к решению проблемы.

В сочетании с:
Письмом — раскрытие таланта, счастливое известие
9
Итог. Наиболее вероятный результат развития событий. То, что скорее всего получится в итоге, исходя из нынешних условий
Письмо

Официальные документы, известия, новости.
Карта Письма может символизировать любой официальный документ, повестку, предложение заключить договор или извещение о его расторжении (в зависимости от соседних карт). Все "бумажные" официальные дела. Кроме того, эта карта может означать и неофициальное сообщение (звонок, почтовое или электронное письмо, sms и т.п.). Полученное сообщение может быть признанием в любви, хорошей или плохой новостью и т.д. Если благоприятные карты окружают Письмо, тогда новости будут хорошими, если рядом карты плохого предзнаменования, тогда новости будут плохими. Чем ближе окажется Письмо к личной карте в раскладе, тем документ важнее.

Совет:
Оформление официальных бумаг, иногда - ожидание важного известия.


Рецензии