Цель г. 30 воспоминания былой любви

Сидя в приемной со спутницей ночи, Генри отходил от событий произошедших в ближайшее время, от через мерного употребления алкоголя и навалившихся проблем он был в полной прострации! Когда услышал вопрос от которого офакинел окончательно:

-Дашь мне еще 100$? Спросила пвсевдогейша.

-Что? Генри еще больше начал трезветь!

-У тебя есть деньги, я видела! С надеждой смотрела на него девушка-ночь.

-Заплатив деньги за ночь, я получил тарелку супа, поездку до больницы скорой помощи! Разборки с полицией в гостинице и сомнительное будущее!? Во первых ты должна мне! А во вторых, то что ты видела это последнее,что есть, а мне этот шит разгребать ещё долго! Соврал , на карте деньги тоже были, но не фонтан, чтоб дарить их всем подряд!

Переместившись в палату, пристанище на не долгое прибывание. Стены как стены. Окна как окна. Только в голивудских фильмах, ты один в палате с телеком, букетом цветов, рядом с кроватью. Тут все как обычно 10 кроватей, каличи, с разными проблемами здоровья, сословий и конфессий! Ему досталась кровать рядом с окном и дальняя от входа! Что это такой фарт? Наверно предыдущий пациент сдох) и ему повезло и ему повезло! Туфтология но весело!

Ноут, лучшая койка! Чего еще желать?! После всех ночных приключений Генри хотел спать, но учитывая, что протрезвел он понимал, что обход не за горами, решил включить какую-нибудь шляпу иначе заснет! Пока он выбирал, что глянуть. Зашел врач в палату!

Сексуальная дама! Серьезная, жесткая, эротическое воплощение, бокала и змеи но без красного креста! Белый халатик ни кто не отменял, но такое ощущение, что Генри его не видел! И может этого не было но он почувствовал, что у него потекли слюни! Пока не очнулся от фразы:

-Морган! Торенс! В смотравую! Остальные ждите своих врачей доброе утро,выздоравливайте! Произнесла она отрубив, как мечем, катана, все вопросы ,и возражения!

Подбирая слюни с подушки и яйца с пола, Генри вышел из палаты и побрел на запах ее, не зная где эта, долбаная смотровая!?

Самое интересное он пришел туда куда надо. Зайдя в кабинет он огляделся. Стол с бумажками, стул и кресло стоматолога с фонарем почему то. Как тяжко отходить от анестезии, когда операция еще не началась. Когда путаются мысли и врач, воплащенье эротической фантазии. Он шел как в замедленной съемке по облакам фантазий. Резкая фраза тот час вернула его на пол смотровой.

-Садитесь Морган! Она указала, длинным сексуальным пальчиком, на кресло стоматолога.

Генри послушно уселся. Тот же час она принялась делать, тоже что и не менее сексуальный врач ночью до этого. Генри, практически , корчился от боли. Он вспоминал кода ему абсолютно на живую резали ногу, в армии, а здесь вроде должны по талерантнее относится, при том хмель выветрился! Обезболивающго уже нет. А сексуального врача садиста ни кто не отменит!

Генри уже восемнадцать раз вспомнил операцию на ноге и то ,что его везут в палату отдохнуть! Когда услышал садистский вопрос:

-Что больно?! Улыбнувшись спросила она!

-Вчера было полегче, когда чистили! Сегодня ночью! До этого. Путаясь сказал пациент!

-Вчера, сегодня, до этого!? Ты был под жестким влиянием алкоголя! Мне сказали в каком состоянии ты поступил! Приемный врач от тебя в восторге! Ты ее еще увидишь, когда я буду выходная! Улыбаясь произнесла она и продолжила экзекуцию!

-Тяжелая, и не простая была ночь! Согласен! Но, что со мной, раз меня тут закрыли? Произнес уставший, разочарованный пациент!

-Очень сильное загноение! С начало я хотела разрезать и зашить! Начала она когда Генри ее перебил.

-В смысле морг? Совсем плохо?! Пациент по черному шутканул.

-Нет, думала вырезать гнойники, потом зашивать последствия операции! Но сейчас уверенна вычистим рану и все само затянется! Объяснила она.

-Это хорошая новость! Не без болезненно улыбнулся Генри.

-Шрам все равно останется. И постарайся все таки сбрить центральную часть своей бородки, дабы освободить рану, во избежании дальнейших эксцессов. Пояснила она. Понятно сложно, больно, но надо! Завершила она.

Немножко подробнее, о понравившемся докторе. Доктор  Микаэла Куин. Это была стройная, высокая дама! Длинные черные волосы, голубые, как вечернее небо, глубокое озеро глаза, аккуратная, не большая грудь, явно проигрывала груди Мери, но голодному Генри так хотелось избавить ее от халатика, чтобы впиться в них жадными пальцами и ненасытными губами. Но я отвлекся. Она была старшим врачом отделения челестно-лицевой хирургии при больнице скорой помощи города! Частенько оставалась на дежурство. Вероятно была одинокой! Генри так и подмывало заглянуть ночью в ординаторскую! Но переступить свою стеснительную натуру не как не мог. В больнице ни грамма выпивки и где взять смелость!? Где же ты о великий Гудвин!

 Кстати на протяжении всего повествования я так и не описал эту сторону, главного героя предлагаю не много отвлечься от основного сюжета и окунутся в небольшую нарезку с названием Генри и девушки.

Начнем с истоков! Детский сад девочка Ненси блондинка худенькая, рослая. О ней он говорил, что она нравится ему, потому, что моднее всех одевается! Итог в третьем классе, написав вымученную записку, с признанием в любви, получил в ответ записку от ее подруги Ирен, с одной фразой ,,Ненси тебя не любит!,, Успокоившись на на пару лет в пятом классе очень понравилась девочка Омара Стафф. После зависания под ее окнами, наблюдая за силуэтом в окне, она не выдержала первая и начала тыкать в него ручкой за партой, он сидел перед ней. Увлеченный задачей по математике, мы помним его логический склад ума, она получила тетрадкой в лоб, с разворота! Выгнаный из класса, с просьбой явиться с родителями, он бы не потерял шанс, на дальнейшие отношения. Но он, на редкость воспитанный человек, не мог простить себе, что поднял руку на девушку. Следующая была Натали Джексон, девушка легко поведения, они учились уже в восьмом классе. Он писал ей стихи, без подписи, и вкладывал в тетрадь, на столе. В один из летних дней, пробив адрес, пришел к ней в гости, без приглашения. На этот раз прождав год, по окончание девятого класса. Играя с ней в карты, он увидел положенные на стол, все его записки со стихами и вопросом это ведь твои? Мои, развернулся и ушел! Щитодод! Но перечислю все случаи дабы читатели знали, что абсолютно логичный склад ума не давал ему, ни капли продвинутся в отношениях с противоположным полом! Становившись взрослее Генри не менялся, детские разочарования, только усиливались! После института он отслужил. И познакомился с соседкой!  К которой все его знакомые боялись подойти, красавица, папа бандит но не в его вкусе! Вскоре, через пару лет, когда они расстались с парнем. Она сказала, находясь под пивом, что ей не везет и она ни когда не выйдет замуж. Генри предложил:

-Выходи за меня! Ты хорошая девушка, вполне мне нравишься, я тоже не везучий! В легком опьянении произнес он.

Дальше слов не последовало! Нежный, медленный секс, который не чем не кончился. В доме по соседству с матерью, человеку у которого проблемы с девушками, просто не возможно заниматься одним из первых сексуальных опытов, первый даже не достоин повествования! Когда на кухне творится, бой с тараканами, с помощью кастрюль и сковородок! Это для его пользы, как выяснилось! После чего выяснилось, что она не безразлична, своему бывшему. И получив по морде, Генри понял, что шитил, факил я такой сексуальный опыт! Но я обещал описать все, надеюсь не надоел!? Продолжим!

Случай с подружкой жены его брата. Изначально жена его брата пыталась их свести. И вот их оставили, в гостях вдвоем, пошли прогуляться! Но когда дошло, до самого интересного! Вернулись хозяева помещения, с фразой:

-На улице такой калатун, взяли гарючего и пришли греться! Сказал Френсис.

Потом Генри достал билеты на ,,металлику,, с симфоническим оркестром! Оркестр не приехал они ушли с середины концерта, выпили немного. Приехали к ней, она снимала квартиру с соседкой, уснула! Просидев с ней всю ночь уехал. И больше они не виделись.

Дальше больше иначе бы не писал. Девушка Джулия Пирс, работала, менеджером по продаже фурнитуры! Генри тогда работал, на неплохую компанию, по продажи срубов! И Генри делал похожие, в разы дешевле закупая фурнитуру у нее. Заболтавшись за покупкой, Генри возьми и скажи:

-Попьем вечерком пива, не занята? Окончательно осмелел он!

-Да почему нет! Я свободна в восемь! С ободрением сказала она.

Тут Генри понял, что у него сегодня встреча, по замеру и оформлению договора но вроде не далеко! Деньги или шанс новых отношений?

У меня встреча в семь! Но постараюсь успеть! Обещаю! Они обменялись телефонами, в одну сторону у Генри не имел мобильника, был старовером. Ну очень странный персонаж!)

Понимая дотошность, заказчиков. Он понял, что опаздает, он попросил телефон позвонить. Надрал номер, стараясь предупредить, что задерживается. Набранный номер не существует! Еще раз нет! Еще нет!

Генри сел автобус, в таком настроении, что трудно описать! Заказ взят, деньги в кармане! Замер идеален! А он опять в жопе! Проезжая мимо работы он увидел ее! Собирая коврики по всему автобусу, он вылетел из него в полу километре! И полетел в обратную сторону уже своим ходом. Добравшись до места. Он лицезрел картину! Она он не ошибся! Пьяный крендель, да и она не особа трезва!

-Я не мог дозвонится! Телефон не правильный! Начал Генри.

-Покажи! Не может быть! Полезла в карман она, карман Генри!

-Кто это? Отозвался, через три кант менеджер того же маркета.

-Мой парень! Сказала Джулия. Спасай! Добавила она на ухо Генри!

-Поехали домой! Тебе поспать надо! Разрулил новый парень.

-Спасибо! Прошептала она еще раз!

Они доехали, на другом конце города, до кафе выпили по бутылке пива. Он довел ее до места, где она жила. И покинул здание, не пользоваться же бессознательным состоянием женщины. Воспитание, хотя моральные принципы и внутренне состояние пересилили животное желание!

На следующий день, закупая фурнитуру, у девушке в черных очках, которую вчера переехал поезд! Он услышал вопрос и предложение с благодарностью:

-Спасибо! А сегодня занят? Джулия была раздавлена но довольна. Она улыбалась, сквозь черные очки! Прости!

-Не проблема! Сегодня не опоздаю! Пока ваши, до завтра соберут, что мне надо, я свободен! Улыбнулся довольный клиент!

Вечером он ждал, у ворот ее организации. Дальше сумбурный ход событий! Кафе, пиво, поездки, поцелуи! Просмотр фото на кухне, больше всего запомнились! После чего она ушла припудрить носик! А он сидел и думал:-девушка, на коленях, обнимает, факинплет, что с тобой. И когда она вернулась. Все пошло совсем не так! Смыв, с себя макияж, взяв за руку Генри, она отвела его в спальню, абсолютно молча, они занелись чем то диким напоминающим секс. Он был где то там смотря в потолок. Когда узнал, что нельзя, так давать волю чувствам!:

-Не делай так больше! Секс убийственный, до сих пор ноги подрагивают! До тебя одни кролики, тут стайер сто процентный, уже светает! Но не в меня же! Таблетки придется брать! Обалдеть! Сквозь прерывестое дыхание сказала она.

-Извини одни эмоции!денег возьми сколько надо! У меня первый раз я увлекся! Генри был на седьмом небе может выше, и также мало чего соображал! И правда светало! Он лег спать. Работу ни кто не отменял, и будильник разбудил его то час же.

Он вышел на кухню! Увидел заканчивающую краситься Джулию спросил:

-Извини! Перестарался! Буду аккуратнее! Резюмировал он.

-Все в порядке! Давно мне такие маньяки не попадались! Ты во мне увидел последнюю девушку на земле? Улыбнулась она.

-Не знаю!? Пытался не ударить в грязь лицом! Не всегда токая дива пред глазами! Генри сплющело и он гнал!

-Генри! Завязывай с эпитетами! Ты мне нравишься! Секс улет, но мы в свободном плавании, а не невеста с женихом!

Дальше все было, заворажевающе-обыденно. Работа, секс! Умудрился даже заснуть в ней и когда оба проснулись ближе к пяти утра, продолжили начатое! Пока не настал его, долбанный день рожденья! Самый ненавистный день в году, всегда происходил какой то гемор! Устал считать сколько лет подряд, но без изменно!

В тот день произошло, все как обычно, пошло все не так! Выпив не как обычно! Пару бокалов вина. А не джека бутылку! Поехал к ней. Получил подарок, ну зачем ему было объяснять что он пользуется другой фирмой по уходу за кожей. А ей хамить и злится! Но виноват только он. Дареному коню.... В общем баран... Тогда он видел ее последний раз. И последняя в данной главе, но не по значению, а потому, что я уже серьезно отвлекся от сюжета, хотя а кто его знает о чем эта книга?

Бар где Генри глушил свое горе, находился в центре голода. Зеленая миля, читали именно там, к подвыпившему Генри, подсела, дама бразильской наружности. И сказала, что предскажет его будущее, так как она из рода кочующих цыган. Генри было обсалютно плевать! И к середине вечера весь соседний столик пересел к нему! Было уже не так грустно. Ребята, девушки, ,,цыганку,, он уже присвоил себе! Компания собралась знатная. Но когда расходились их осталось четверо: он, цыганка, парнишка и молоденькая лесба из либерально демократической партии, не хилый набор! Ехали к этому парню кутить дальше. У мадам Элен Харпер она же предсказательница оказались красные дни! Он в жесткой форме обламался. Очнувшись в пригороде с лесбиянкой,  вылазия через разбитое окно, по ее словам, ее дома! Так хотелось пить, что Генри начал есть снег, был и вискарь и пиво, но так хотелось просто воды, что снег вполне подошел!

-Я не сильно надеюсь приставал? Генри чувствовал себя, так как чувствовал себя человек которого сбил грузовик груженый лесом!

-Устала тебе объяснять, что я не той ориентации, чтоб у нас все получилось, но все норм очень галантно приставал! Ответила девушка, вместе с ним жующая снег.

Где мы? Он Чувствовал, что после столкновения с лесовозом, столкнулся с товарняком!
Хотя он помнил до мельчайших подробностей, свое место нахождение и ближайшие два дня! Все равно хотелось спросить!

-Мой домик в пригороде, доехали на такси, ключей не было, влезли через окно. Отопление не работает, по этому грелись в одной кровати. Ты предлагал греться активнее но я отказала! Сейчас едем, к дедушке позавтракать! Ты для него, мой парень! Волнуется за мою ориентацию! Сказала она.

Как много информации, которую и так знаешь! Нафак спросил? Бошка и так напоминает куб! Подумал Генри.

 В общем, девушку-циганку он еще увидел и не раз! В этом кафе в туалете возле раковины! Подъезд на пятом этаже! Дорогой ресторан! Поваленное дерево! Всего и не перечислишь! Одно было не изменно, была договоренность секс и больше ничего, что устраивало обоих...


Рецензии