Ченнелинг Что же такое счастье? МГК Иерархия Позна

9 марта 2020 года.
   Анахронизм летящего сознания является вчерашним днём. Каждый человек начинает задумываться как он живёт и чем он дышит. Правдивость ситуации складывается из его выводов и действий, и применить её в своей жизни, значит изучить проблему, которая будет озаглавлена не иначе как осмысление своей сути. Чем позже человек начнёт понимать куда он катится в своём бездействии и безнравственности, тем сильнее и безобразнее будет его путь. То есть сознание человека должно получать тот продукт осмысления, который он желает получить, сохраняя линейку осознанного творения. Поставить решение, вывести свои знания на уровень совершенства, значит осознать простейшие методы развития, своего расширенного действия.
Я принимаю путь человека, который должен знать, куда он идёт и с чем связано его здоровье. Остановить себя в этом процессе, значит применить к себе регрессивный метод развития личности, когда твоё сознание потеряет веру в Господа, как творца своего решительного взгляда на мир открытий своих возможностей. Чем открыт свой путь? Тем, что он обдуман и справедлив по отношению к тебе и твоим близким.               
  Сколько бы человек не стремился показать свою суть, это ему не укажет на справедливость его развития. Не осознавая своё состояние служителя Господу, ты не можешь открыть свои знания и не можешь желать той справедливости, которую человек испытывает при контакте с Высшими Силами.
Аминь.
Постановка сегодняшнего вопроса, именно сегодня, заключается в том решении истинной веры и правдивости, открытия её перед собой. Кем и чем создана человеческая суть? Богом и не кем другим. Ему решать, насколько каждый человек причастен к Его творению.                Как бы человек не хотел быть ангелом, ему не под силу принять на себя этот сан сегодня. Потому, что он не хочет принимать и понимать себя и своё отношение к Миру, созданному Господом, в полной мере его осознания.
  Я хочу думать, что человек не только не прав в своём творении, но и сомнения его приводят к тому смутному видению своего мира. Недостаточность уверенного принятия мира и есть тот «sap slog», который принимает его сознание. Остановить сомнения в развитии мысли, значит бесконечно принимать все решения Господа, не сомневаясь и не оборачиваясь на вчерашний день.                У тебя всегда возникает сомнение. А, что если?                Да нет просто в лексиконе верующего человека: «а, что, если?». Есть только Мир открытости и справедливости. Не остановить верующего на его пути. Не скрыть от него решение Божье, не сделать его жизнь несчастным, именно потому, что сознание каждого из нас сопряжено с понятием открытого разумного отношения к своей вере в Бога.                Принимая своё безусловное творение, человек не только решается на то действие, которое для него справедливо и осознанно, но и принимает решение стать служителем вечного и справедливого. Вместе с Господом распространять эту веру по Миру, сохраняя и создавая своё нравственное влечение к открытию во всём Его помыслов. И становясь существом, которое есть сила в руках Господа, человек сможет не только оправдать своё присутствие на Земле перед ней, высшим существом высшего разума. Но и сделать Его своим учителем и повелителем.                В чём же Его повеление и чему учит нас Господь? Только правота Его открытий и является великим значимым для нас уроком, когда Господь учит нас жить и творить, по справедливости.                Не имея на то основания, вы сегодня приносите порочное стремление, захватить Мир и сделать его несправедливым и безнравственным.
 Остановить его развитие нельзя, и каждый поймёт это рано или поздно. Однако сколько бы человек не воспринимал свою беззащитность и безопасность, как безнравственное творение своего портала нравственного развития, он не может сказать, что Господь не организовал для него защиту в этих планах. Нет, он не может это утверждать лишь только потому, что он не может причинять себе ущерб. Ибо сознание может привести его к отрицанию божественного сознания, истины и правды его развития. Ты есть Господь для себя, ибо ты и есть Его произведение в том смысловом виде, априори связанное с Его действиями и Его знаниями. Ибо ты и есть та суть, которую Он создал по своему подобию. Заложил в тебя все основные функции и знания своего сознания. И думать, и делать как Он можешь ты каждый день своего творения, не применяя к себе сомнений, которые и разрушают эти знания и силу, как веру в себя. Не веруя, ты принимаешь ту форму развития, когда ты становишься не только беспомощным, но и неосознанным. Запрещая себе верить, ты разрушаешь свою суть нравственного творящего существа. Обозлённость, неверие сделают своё дело, и ты не сможешь правдиво видеть свою жизнь. Иллюзия поглотит тебя и любая её форма будет принята тобой, в самой её искаженной форме.
 Не стоит ли задуматься, что всё примет оборот самого положительного прихода мысли тогда, когда тебе не станет стыдно за твои действия.                Я буду жить и радоваться всему, что так тебе близко и понятно. Познавая себя, ты не только откроешь для себя Новый Мир, но и станешь хранителем того знания, которое поможет тебе выбрать новый путь, хранителя новых знаний.
«Я люблю тебя Господь и мне не сложно принимать твои знания.» - скажешь, когда ни будь ты. И весь твой мир наполнится теми знаниями, которые сегодня так нужны человечеству.                Ты справедлив по отношению к себе только тогда, когда ты готов принять волю Божью и когда тебе не хочется отказываться от своей работы, в планах осознанного Абсолюта. Там ты и мы сливаемся в своём творении, не ограничивая своё мышление и действие. Хлебом и солью сыт человек, но и сознание его не имеет при этом мечты о насилии. Нет никакого желания творить террор тогда, когда ты осмыслен и справедлив, когда в тебе нет желания отнять у мира справедливое творение.                Нет, насилию над нравственностью мирового творения.
 Я и есть то существо, которое несёт мир и правду божественного принятия мира любви и справедливости. Нельзя остановить то, что задумал Господь. А он задумал изменить вас, не применяя к вам насилие, он задумал открыть для вас суть своего творения, делая вас единицами, творящими вместе с Ним. Сохраняя свою власть над вами, он не хочет применять насилие, ибо любовь божественная не знает границ милости Его. Не принадлежать сегодня к Его кругу людского счастливого общества, значит так и не осознать своего счастья. Я счастлив в том, что я знаю и слышу, каждую минуту творения Его в себе, осознанно принимаю всей своей сутью, безоговорочное понимание своей принадлежности к Нему. Нет меня без Него, нет Его без меня.                «Но это неправда. Он есть всегда.» - скажешь ты.                Да, ты конечно прав, и я есть песчинка того мира, где есть Он как всё, что есть в этом огромном Мире. Но для меня есть Он тогда, когда есть я. А я есть тогда, когда он пожелает меня увидеть.
Аминь.
 Храни меня Господь, повторяет человек. Но, что хранить и как хранить, если ты не можешь осознать себя и свою суть. Хранить, не принимая себя как человека нравственного и справедливого, невозможно. Ибо Он не может это принять в тебе. Научись не отрицать, а принимать себя, как источник света и добра, и Господь сохранит тебя и твоё творение.                «Я люблю свою жизнь и мне станет понятна моя жизнь, только тогда, когда она будет справедлива ко мне.» - думаешь ты. Но ведь это и есть недоверие к себе и к Нему. Почему ты думаешь, что Его решение не справедливо? Что посеешь, то пожнёшь, говорит ваш пословица. Да, посеять, значит получишь то, что ты задумал. Отдать то, что тебе не нужно. значит вырастить то ненужное тебе, сторицей. Не желаешь другим несчастье, не получишь от них того же. Истина проста и маловероятно то, что это может быть. Потому сохраняя баланс времени и счастья, ты будешь счастлив сам. И как бы ты не хотел иметь счастье, оно будет тебе неподвластно. Ибо ты сам его не дал никому. Так, что же такое счастье? Думаю, что тебе всё понятно и я не хочу повторяться. Осмысли всё и я не стану повторять тебе того, что тебе известно.
Остаток времени не имеет значения для тебя, пока ты не осознаешь его значимость для себя. Время и ты, тот период времени, когда ты видишь свою жизнь, осознаёшь его принципиальное творение. Вместе с ним приходишь к осознанию и видению своего пути в этом промежутке времени. Получая всё, что тебе хочется иметь, ты несомненно придёшь к тому пониманию присутствия Его в тебе, что сможешь не только понять, но и чувствовать Его в себе, каждый момент своей жизни. Принятие и притяжение, и есть тот поступок, который ты сможешь не только осознать, но и научиться его прогнозировать, понимать его реальную силу и мощь. Ибо каждый твой поступок и будет тем признанием своей сути, творящей.
 Одним росчерком пера ты можешь осложнить свою жизнь и можешь не только не усугубить, но и сделать счастливым себя и свою жизнь, направив её к Богу.
Аминь.
Став Его вершителем, ты примешь то задание, которое называется твоя миссия. Я хвалю тебя за понимание, но не могу при этом не гордиться за твоё решение стать человеком преданным своему делу.
Аминь.
Да, свершится дело твоё Господь! Да, вознесется Имя твоё, и вовеки веков пусть будет твоё присутствие на Земле.                Сделав своё решение осознанным, человек примет оборот мышления, когда он сам станет творящим творцом своих идей, принятых от Бога. Мы назовём их творением человеческих рук тогда, когда ты станешь Его последователем и сохранишь Мир в своих руках, крепких и справедливых. Когда человеку будет дано творить не ложь, а смысл своего жизненного пути в чистоте и справедливости своего нравственного подхода, который и будет рождён Новым Миром. Мир новый, будет новым царствием божественного избранника, человека нового видения, нового взгляда на свою жизнь.                Я не засомневаюсь, если ты скажешь: - «Куда бы я не пошёл, я вижу рядом с собой Господа и Его творение.» И это и будет то справедливое принятие своего отношения к Богу. Он и только Он сможет научить тебя и повести за собой, давая надёжное существование в Мире, уже не представляющим для тебя опасность. Ибо Господь защитит твою нравственную душу от мира порока и лжи.
Аминь.
 Счастья тебе и любви, человек разумный и нравственный.
Аминь.


Рецензии