Грани Времени

Время , как быстро оно летит , и как быстро оно меняет всё вокруг. Казалось, что мы вступили в новую Эру в начале  Миллениума . Помните , как всё было , и таким постоянным и естественным . Я имею ввиду  жизнь в дружеских объятиях запада , как много было правительством  подписано мирных и  выгодных для России договоров с  Америкой. Как спокойно  доверяли   Европейскому союзу , считая их друзьями на века.  Мы уже и не думали , что на самом деле , это будет просто лживые обещания , которые в одну секунду превратились в пыль. Подумать только , сколько было вложено в экономику запада нашим Государством  . Какие мы доверчивые. Скорее нет . Какие они хитрые , и имея двойную личину  играли в свою игру. Более того на территории России развернули политику геноцида русского народа  прямо не стесняясь  ничего и никого , пытаясь навязать нам настоящие маргинальные ценности , которые они называют свободой. А на самом деле это оказалось гнилое  насквозь  бремя лжи с целью разложения нашего   человеческого сознания и морали . Вот за это они нас ненавидят больше всего. Что мы понимаем быстрее и лучше их обстоятельства жизни. Мы видим их насквозь , потому  что наши ценности жизни нравственность и уважение к окружающему миру , нас так воспитали и дали нам лучшее в мире образование , которое многим в жизни помогло. Конечно я не буду открывать все аспекты нашего  жизненного цикла , но скажу , я благодарен , что жизнь нам открыла глаза , на их  однородную  сущность . Где вся нравственность и ценности их жизни , сводятся к любви к деньгам и богатству  материального мира. Это у них возведено в ранг  первоначального значения. И этот принцип нам навязывался не один десяток лет . Пустыми и  глупыми  развязанными действиями  чужеродной нам культуры . И вот мы воочую сейчас наблюдаем полное и безоговорочное разложение западного мира , когда  нарушены заповеди  всех канонов и религий , законов .  Разрешение  браков однополых людей , возрождение фашизма и нацизма , осознание этого  вводит в ступор любого нормального человека .  И осознание этого , приводит нас как людей любящих правду , уничтожить это зло . И что интересно , люди разных конфессий и этноса  встали под одни знамёна правды . Что бы бороться с шайтанами , демонами , забывшими человеческую сущность.  Вот к чему привела их свобода .  И я благодарен нашему Президенту , Владимиру Путину , всему Правительству России , многим  людям , нашей многонациональной Страны , что мы едины , да мы разные , мы имеем разный цвет кожи , разный разрез глаз , но мы думаем  вместе , одинаково , и  Наша душа болит за нашу Родину Россию. Вот поэтому мы победим , и  провозгласим свободу истины и правды во всём Мире . Поскольку людей , которыми движет правда  за людей не остановить.   Мир должен быть свободным от гнёта. А наша помощь как Граждан нашего Великого Государства , в это трудное время всячески помогать Армии, Правительству и  Органам Правопорядка , поддерживая  на выборах нашего Президента . Мы вместе мы Едины , и наш курс только вперёд !

7 сентября 2022 год


Рецензии