Arkway Звёздная битва

 Всё началось тогда когда люди с планеты земля узнали об планете Даркволд (Даркволд ударение на о) и пытались на ней поселиться. Шло время и на планете Даркволд появился город Arkway city, и однажды на планету Даркволд прибыл звездолёт с мужчиной которого звали Тадеус Грин и с его женой Марианной Грин и их сыном Аладором Грином. Когда они приземлились и вышли из звездолёта тогда они увидели древний храм после чего они пошли в город Arkway city искать жильё, потом они купили себе недорогую квартиру но Тадеуса расперало любопытство что находится в том древнем храме. Когда Тадеус пришёл в храм тогда он там нашёл небольшой кристалл и принеся его домой думал что ему с ним делать, но потом к ним пришёл солдат императора Дариуса второго и увидав кристалл спросил: где ты нашёл этот кристалл ? на что Тадеус ответил: в древнем храме, а что ? а солдат сказал: просто и храм и территория возле него включая город Arkway city всё это входит во владения императора Дариуса и всё что там находится принадлежит ему, после чего солдат забрал кристалл и отнёс его императору. На следующий день Тадеусу пришло письмо с приглашением н работу в лабораторию императора и Тадеус согласился. Шло время и однажды Тадеус будучи в библиотеки нашёл одну старую книгу где было сказано что этот кристалл может открывать порталы в разные уголки вселенной и ещё он может подарить своему владельцу огромную силу, тогда Тадеус украл кристалл и с помощью его силы сверг императора Дариуса и занял его место на троне. Сначала его жена и сын были рады но со временем видя как их муж и отец скланяется на тёмную сторону они сбежали жить в джунгли к местному племени нао нао которые их приютили, среди них Аладор увидел красивую девушку Аишу и они полюбили друг друга. Шло время и в свои 20 лет Аладор и Аиша поженились а ещё через одну неделю решили разузнать о планах императора Тадеуса, они в одежде племени нао нао пошли к реке и с берега противоположного тому берегу где находится город Arkway city наблюдали за солдатами императора. Тогда они услышали что император уже создал космические корабли и хочет завоевать другие планеты включая землю, а ещё они услышали что император начал строительство космической станции рагнарок-9 с лучом смерти который может уничтожать целые планеты а ещё он создал кристалл который открывает в космосе порталы для его космических кораблей выстреливая лучом с планеты прямо в космос. После этого они вернулись обратно и рассказали всё вождю который был отцом Аиши, тогда вождь собрал свою армию и они пошли воевать с императором но перед этим вождь дал Аладору световой-лазерный меч у которого лазер был жёлтого цвета. Когда Аладор встретился с отцом тогда отец предложил Аладору присоединиться к нему и править миром, но Аладор отказался и тогда император достал свой световой меч с красным лазером и сказал: этим мечом я убил прошлого императора и им же я убью тебя, но сначала мы полетим на космическую станцию рагнарок-9 и ты увидишь как я уничтожу планету земля. После того как император уничтожил землю лучом смерти, тогда между Аладором и его отцом началась битва на световых мечах, сначала Аладор проигрывал но после того как император атаковал его молниями из рук тогда Аладор собрался с силами и почувствовав силу древнего кристалла который дал силы его отцу Аладор отразил молнии в своего отца и тот умер а его тело рассыпалось в прах. После этого Аладор сел в звездолёт и вернулся на планету Даркволд и стал новым императором и прозвали его Аладор мудрый, через один год у Аладора и Аиши родился сын которого они назвали Рамбл а ещё через один год у них родилась дочь которую они назвали Микки. Когда Рамблу исполнилось 9 лет а Микки 8 лет тогда они вместе со своими родителями Аладором и Аишей пошли на реку чтобы искупаться и тогда Микки и её мать Аиша надели свои самые красивые бикини а Аладор и Рамбл свои самые красивые шорты и пошли купаться, и так воцарился мир во всём космосе ну или почти во всём космосе, а у меня на этом всё.


Рецензии